販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2021-10-17

腹持ち良いです
朝、豆乳で飲むようにしています。シェイカーで混ぜた後、少し時間を置いておくととろみが出て、お昼まで腹持ちします。
1週間ほど経った頃から、お通じが良くなりました。
これから寒くなるので、スープタイプとかが出てくれないかなぁ…と。

5 2021-01-10

リピーターです。
朝食として一年以上前から牛乳に溶かして飲んでいます。途中切らして、飲まない時はすぐに便秘となり
体重が増えてしまうので、手放せません。味も6種類あるので、その日の気分に合わせて、飲んでいます。
どれも美味しいです。

4 2019-06-10

飽きっぽい方ですが、朝1食置き換えでなんとなく続いています。
いくつも味がありますが、基本味が同じなので私的にはこれが合っているようです。腹持ちよく美味しいです。アーモンドミルクで飲むとドロドロしないしとても美味しいです。

5 2016-08-10

美味しいです
一食置き換えダイエットに用いています。
どの味も美味しいのですが、特にコーヒー味が一番美味しいです。
コーヒー味だけ箱買いしたいくらいです。

3 2018-01-21

正月太りのため
まだ飲んではいないのですが期待を込めて・・・10キロやせるうよう頑張ります。