1件~15件 (全 17,840件)次のページへ

4 2022-05-22

いつも商品到着が早くて助かってます。
送料無料のセット商品を増やして欲しいです。

送料無料 コーヒー ドリップコーヒー 味わいドリップ5種お得なWセット 195袋 ドリップ バッグ バック パック 珈琲 ホット 個包装 1杯 10g ブルックス BROOK'S BROOKS

5 2022-05-20

到着も早く梱包も簡素で迅速で助かります。
無くなればリピートします。有難う御座います。

コーヒー ドリップコーヒー ヘーゼルナッツクリーム 40袋 ドリップ バッグ バック パック 珈琲 個包装 1杯 10g フレーバーコーヒー ブルックス BROOK'S BROOKS
やっぱりヘーゼルは外せません。 キャラメルもバニラも購入しますが、迷ったら 私はいつもヘーゼルを飲む程お気に入りです。 無くなればリピートします。フレー...

5 2022-05-19

梱包、配送ともに問題なしです。ありがとうございます。

• shin900rさん
  • shin900rさん

5 2022-05-19

梱包も丁寧、発送も早く、商品も良い。文句はありません。

いつものブルックスです。その時の気分で注文商品は変わりますが、商品は安心できるもので、味や風味も異なるコーヒーを美味しくいただいております。今後も購入...

4 2022-05-19

早く届いて助かりました。ブルックスはいつも安心して購入できます。ありがとうございました。

コーヒー ドリップコーヒー 飲みやすいマイルドコーヒーセット 75袋 ドリップ バッグ バック パック 珈琲 ホット 個包装 1杯 10g ブルックス BROOK'S BROOKS

1 2022-05-17

発送通知が遅いので日本郵便に日時指定しても、違う日に届いてしまう。
発送が早いのは良いが発送通知か遅いため、希望日にうけとれない。実に不快。

5 2022-05-17

いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

送料無料 モカ コーヒー ドリップ ドリップバッグ ドリップバッグコーヒー ドリップ珈琲 ドリップコーヒー モカブレンド 270袋 ブルックス BROOKS

5 2022-05-16

迅速なご対応感謝しております。
また利用したいと思います。

5 2022-05-14

素速い発送と、丁寧な梱包でよかったです。

送料無料 ドリップ アイスコーヒー コーヒー ドリップバッグコーヒー ドリップパックコーヒー ドリップコーヒー 珈琲 深煎りアイスコーヒー165袋 ブルックス BROOK'S BROOKS 10g

5 2022-05-13

いつも迅速な対応ありがとうございます。無くなりましたらまた注文させていただきます。

送料無料 コーヒー ドリップコーヒー 10gお試しセット 50袋 ドリップ ドリップパック ドリップバック 珈琲 ホット 個包装 飲み比べ 1杯10g 10種類 たっぷり ブルックス BROOK'S BROOKS

• MT22さん
  • MT22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2022-05-07

注文したらすぐに配達される為、満足しています。

送料無料 コーヒー モカ ドリップ ドリップバッグコーヒー ドリップコーヒー ドリップ珈琲 珈琲 ドリップパック 165袋 1杯10g ストレート ブルックス BROOK'S

• orcacrewさん
  • orcacrewさん

4 2022-05-03

アプリからなかなか注文ができなかったので楽天から注文しました。

金額的な問題で「モカ」ではなく「モカブレンド」にしましたが、どうしてどうしてこちらもとてもおいしくて、こりゃ相当コストパフォーマンスが高いと思いました...

5 2022-04-28

前回は発送までに5日ぐらい掛かったので、今回もそれぐらいと予想して注文しました。
月曜日の夜に注文したら翌日に発送され、水曜日に不在通知が届いていました。
日時指定が出来ないのが残念ですが、再配達依頼をしてすぐに受け取れたので良かったです。
梱包はしっかりされていて、箱のデザインもシンプル可愛いのが気に入ってます。

粉末飲料 ドリンク かんたフェ ココアラテ 160袋 希釈 混ぜるだけ 個包装 粉末 ココア カルシウム ポリフェノール ブルックス BROOK'S BROOKS
前回は60袋を購入しました。 味が気に入り、家族で毎朝飲んでいるので160袋を注文しました。 絶対またリピートします。

4 2022-04-27

いつもありがとうございます。送料とセット商品の品ぞろえを増やして欲しいです。

送料無料 コーヒー ドリップコーヒー 飲みやすいマイルドコーヒーセットお得なWセット 165袋 ドリップ バッグ バック パック 珈琲 ホット 個包装 1杯 10g ブルックス BROOK'S

• poe2harさん
  • poe2harさん

5 2022-04-26

商品発送の早急なご対応ありがとうございます!

1件~15件(全 17,840件)