ブルックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-21

商品の到着がびっくりする位早く、いつも驚かされます

ドリップバッグ ドリップバッグコーヒー フレーバーコーヒー キャラメル 40袋 ブルックス [BROOK'S/BROOKS]

5 2020-10-18

妻がブルックスの抹茶檸檬が大好きで、ブルックスで買おうとしましたが、買えず楽天で売ってるのを知りました。

ブルックス かんたフェ 抹茶&檸檬 15袋入り 抹茶と檸檬のさわやかな味わい 粉末茶 レモン飲料 カテキン ビタミンC
私の妻が大好きなブルックスの抹茶檸檬。 楽天だと送料がかからないので特した気分です。

5 2020-10-17

迅速な対応有難う御座います。
お陰様でストックが無くなる前に補充することが出来ました。

5 2020-10-17

最近は楽天通して買っています。
ブルックスだとワンクリックで買えないので面倒になりました。
これからもこちらのサイトから利用したいと思います。

ブルックスで頼むより楽天から頼んだ方が少量で送料無料ですので最近はこちらのサイトから注文しています。 楽天から買う方がとても簡単に買えるので楽です。 味...

モカ コーヒー ドリップ ドリップバッグ ドリップバッグコーヒー ドリップコーヒー 詰め合わせ ドリップ珈琲 ドリップパックコーヒー 珈琲 10g お試しセット 10種類 52袋 ブルックス BROOK'S

3 2020-10-16

安くて美味しいので満足します。購入数量が複数あって選べるとよかった。

送料無料 モカ コーヒー ドリップ ドリップバッグ ドリップバッグコーヒー ドリップ珈琲 ドリップコーヒー モカブレンド 270袋 ブルックス BROOKS
いつも購入してます。 270袋入りは、消費に苦労します。 毎日飲んでも半年以上かかるので夏場の購入は見送ってました。

5 2020-10-15

迅速な対応有難う御座いました。
今後もリピート購入をさせて頂きます。

5 2020-10-15

迅速な対応有難う御座いました。
今後も宜しくお願い致します。

3 2020-10-14

受注確認から商品発送まで丁寧に対応していただきましたし、届いた商品も梱包等全く問題ありませんでした。ただ日付指定は無理でも、時間位は指定出来るようにして欲しいです

5 2020-10-14

いつもお世話になってます。今回もおかげさまで、喜んでいただくことができました!またよろしくお願いいたします!

5 2020-10-13

大変早い対応でよかったです。
また利用したいです。

5 2020-10-10

迅速 丁寧な対応、梱包に感謝致します。次回もお世話になります。

送料無料 ドリップ コーヒー ドリップバッグ ドリップバッグコーヒー ドリップ珈琲 ドリップコーヒー ドリップパックコーヒー 珈琲 コーヒーマニアコク深焙煎 120袋 ブルックス BROOK'S BROOKS 15g

• MK7928さん
  • MK7928さん

5 2020-10-09

• モア0523さん
  • モア0523さん

4 2020-10-07

いつも職場で美味しくいただいています。
便利で重宝しています。

• shige2703さん
  • shige2703さん

5 2020-10-07

いつもありがとうございます。
ヨーロピアンブレンド×120袋を
ずっと楽天店で取り扱っていただければ
とても嬉しいです。
また利用します。

ドリップバッグコーヒー 話題の10gコーヒー 大特価 コーヒー ヨーロピアンブレンド 120袋 セール 送料無料 ブルックス BROOK'S
たっぷり10gのいつものコーヒー。 自分にとっての「定番」です。 酸味が苦手な人におすすめです。 おいしいです。

5 2020-10-06

飲みたかったココアだけでなく、抹茶や紅茶などもお試しで飲むことができ、満足しました!
他の味もとても美味しかったので、またリピートしたいと思いました。