販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

4 2021-10-17

腹持ち良いです
朝、豆乳で飲むようにしています。シェイカーで混ぜた後、少し時間を置いておくととろみが出て、お昼まで腹持ちします。
1週間ほど経った頃から、お通じが良くなりました。
これから寒くなるので、スープタイプとかが出てくれないかなぁ…と。

5 2022-03-19

どの味も美味しいです!
お試し品が大変気に入り、こちらでまとめ買いをしました。
どの味も美味しく、6種類もあり飽きません。
夕飯時の白飯をこちらに置き換えて利用しています。
おかずは普通にたべてます。
週に2回から3回のみの置き換えですが、ここ3ヶ月で3キロ体重が減りました。
あと3キロ減量が目標なので、毎日夕飯時に置き換えできるよう頑張ってみたいと思います。

4 2022-03-15

牛乳でシェイクして飲みました。
飲み込みやすくて美味しいです。
もう少し納期が早いと満足です。

• neko0420さん
  • neko0420さん

5 2022-04-30

色んな置き換えダイエットを試してきましたが、変に甘くなくて美味しいです。
お腹は空きますが、豆乳で割って美味しく飲んでいます。

4 2021-11-05

親が毎日飲んでこれでダイエットをしています(^_^)

5 2021-01-10

リピーターです。
朝食として一年以上前から牛乳に溶かして飲んでいます。途中切らして、飲まない時はすぐに便秘となり
体重が増えてしまうので、手放せません。味も6種類あるので、その日の気分に合わせて、飲んでいます。
どれも美味しいです。

4 2018-03-27

お試しで飲んでみて美味しかったのでリピしました。
水、牛乳、無調整豆乳で割って飲んでみましたが、牛乳で割るのがお勧めです!美味しい!水と無調整豆乳で割るのは、飲めるけど美味しくなかったです。集中的にダイエットはしていないのでダイエット効果は分かりませんが、栄養価が高く美味しく飲めるので置き換えても満足感があります。軽めの食事にしたい時に、こちら1回分とバナナやヨーグルトを食べるようにしています。

4 2019-06-10

飽きっぽい方ですが、朝1食置き換えでなんとなく続いています。
いくつも味がありますが、基本味が同じなので私的にはこれが合っているようです。腹持ちよく美味しいです。アーモンドミルクで飲むとドロドロしないしとても美味しいです。

5 2016-08-10

美味しいです
一食置き換えダイエットに用いています。
どの味も美味しいのですが、特にコーヒー味が一番美味しいです。
コーヒー味だけ箱買いしたいくらいです。

3 2018-01-21

正月太りのため
まだ飲んではいないのですが期待を込めて・・・10キロやせるうよう頑張ります。