販売期間
2019年12月03日12時09分〜2023年12月31日23時59分
11,664円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • shinobu27さん
  • shinobu27さん

4 2022-02-09

昼ご飯はパンを食べていたのですが、これにしてみました。
その後、1週間・・・パンをやめられず夕食に少し足してしまった為か、体重は増加。
ダイエットになってませんね・・・・(+_+)
パン好きスギで、食べないとストレスになるので、昨日から昼はパンに戻して夜をこれに。
今朝は100g減ってましたが、今後はたしてどうなるか?
もともと8時間ダイエットをしてて1日2食なので、お腹が鳴るのは慣れてますし、眠れない事もないのでしばらく夜を置き換えで1か月ほど試してみます。
ちなみに8時間ダイエットはじめてから2年?3年?もはやダイエットにはなっていませんが
風邪をひかなくなって調子がいいので2食生活を続けてます。
甘い物好き+運動苦手で太ってますが、どの味も美味しくて飲むのが楽しみです。
シェーカーを使わなくても、少しずつ粉を入れて、ひたすらかき回す事でも溶けます。
ちょっと玉になっててもそれがまた濃くて美味しい気もします。
多めの牛乳(無脂肪の加工品を飲んでます)でも薄くなる感じが少ないので
量多めに溶かして飲むのがお腹いっぱいになっていいかなぁと思ってます。
置き換える事のストレスは、昼にパンを食べられてるので無さそう。健康的にも良さそうで、びっくりするほど高くもないので、少しずつ体重が落ちていくといいなぁと期待してます。

4 2021-11-09

他社の置き換え食は(他に二つくらい試しました)決まってお腹が下り、その後2時間位消化不良に苦しみます。こちらはそういったことがないので、金額は高くなりますが愛用しています。

5 2022-01-28

美味しくて飲みやすい。
味は全部美味しいです。
水に溶かしたものはあまり好みではなかったのですが、小腹が空いた時などに豆乳や無糖のアーモンドミルクに混ぜて飲んでいます。
これだと満足感もあり、味も大好きです!毎日飲み続けたいと思います。

• guunniさん
  • guunniさん

4 2020-05-29

時間節約で栄養確保!?
低カロリーで1食分。思ったよりも甘いです。朝の忙しい時間を節約できるし、食べないダイエットではないので栄養的にも安心なのかな。しばらく続けたいです。

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

4 2015-08-04

抹茶以外はおいしいと思います。なぜ一般的な抹茶味は安っぽい甘さなのでしょうか。不思議です。

• kaka819さん
  • kaka819さん

5 2020-02-09

豆乳で飲んでいます。
腹持ちも良くお気に入りです

• よ7138さん
  • よ7138さん

5 2020-01-14

ありがとうございました😊
朝はブルックスコーヒー☕を飲んでから
美穀菜をのんでいます。
美味しくて満足してます。

• apopo27さん
  • apopo27さん

5 2019-08-06

早い!
発送お知らせメールより 早く届きました。
味は相変わらず どれも似てますが 飲みやすい。暑い夏、食欲がない時には手軽に取れます。運動もやりますが 私には ダイエット成功するのに 役立った商品です

2 2021-12-14

満腹感なし。
置きかえいっても、あまり満腹感もなく
これだけで、食事置き換えにはならないとおもいました。
セットうりだったので
ただ飲んでるというかんじです。