1 2022-01-04

年末のお忙しい中迅速に対応をして頂き、プレゼントととして喜んでもらえたのですが…
お願いしていた、領収書への対応をして頂けず、他の購入者様宛の領収書が送られてきました。
メールにて、確認をして頂くようお知らせをさせて頂きましたが、返事も無く…
残念ながら、こちらの評価とさせて頂きました。

5 2021-12-20

知り合いにお歳暮として購入しました。包装、のしの対応など迅速でした。

ギフト工房【送料無料】抗菌・除菌 アリエール ギフト 台所用 除菌ジェル 消臭 詰め合わせ 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し ギフト お祝い ご挨拶 洗濯 衣類 大容量 仏事 満中陰志 法事 粗供養 返礼品 消臭 抗菌 安い お得 節水 エコ

1 2021-12-20

佐川の扱いがひどいのか、梱包がきちんとしていないのか、包装がボロボロでした、人にあげる物ですし、ヤマトに替えるか、段ボールを使用しての梱包に変更した方がいいと思います

カタログギフト 【3年連続楽天SOA受賞】 【5800円コース】 内祝い 香典返し 出産内祝い お祝い お返し 結婚内祝い 安い ギフトカタログ 新築祝い 母の日 5000円 【最大 半...

カタログギフト 【3年連続楽天SOA受賞】 【5800円コース】 内祝い 香典返し 出産内祝い お祝い お返し 結婚内祝い 安い ギフトカタログ 新築祝い 母の日 5000円 【最大 半額】

• jozioさん
  • jozioさん

5 2021-12-13

梱包も丁寧でいい感じでした。
また、購入したいです。

カタログギフト 内祝い 【3年連続 楽天SOA受賞】 【15800円コース】 香典返し 出産内祝い お祝い 結婚内祝い ギフトカタログ 人気 グルメカタログ お返し プレゼント 安い 母の日 【最大 半額】

4 2021-10-05

素晴らしい対応でした。迅速な対応でありがたかったです

おさるのジョージ スイーツギフト クッキー【あす楽】【全国送料無料】 お菓子 スイーツ キャラクター かわいい 洋菓子 ギフト 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 手土産 人気 香典返し プレゼント

1 2021-10-01

9月17日金曜日午後に『敬老の日にまだ間に合う』というフレーズを見て発注したが、あとから届いたメールの文面で9月17日午後以降の発注では敬老の日当日には届かないと知らされて騙された気になりました。
内容物には満足だっただけにその一点だけが非常に残念でした。

【15:00までの注文で当日出荷 】 クッキー 銀座千疋屋 フルーツラング ラングドシャ ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 手土産 おもたせ プレゼント 送料無料 お礼 母の日 1000円 カーネーション

2021-10-19
この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
9月17日正午以降、商品ページに記載をさせていただいておりましたが、敬老の日分のご注文は正午をもって終了させていただいておりました。
また、当店は土日祝日はお休みをいただいておりますため、金曜日の正午以降のご注文につきましては通常月曜日以降の発送手配となっております。
商品ページに分かりづらい点がありご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
この度はご利用いただきありがとうございました。

4 2021-09-27

発送も早くとても助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-08-28

お盆前、東京オリンピックの開催期間中に注文しましたが、配送まで非常に早い対応で良かったです。

本品を自宅用で購入したが、クッキー自体は想定よりも小さい。ポイントバックがあったから購入したが、物足りない感じがする。

クッキー 【当日発送】 内祝い 12枚入り お菓子 洋菓子 ギフト お返し お礼 ご挨拶 手土産 出産内祝 結婚内祝 人気 香典返し お祝 プレゼント トラッドクッキー おいしい 安い あす楽 母の日 カーネーション

3 2021-08-20

不備なくすんなりとお運びいただきました。
宛名を連名で、簡単に出来ると助かります

4 2021-08-12

とても早い配送であった。もう少しメッセージカードの記載内容がわかりやすいと良いと思った。

5 2021-08-10

サンプルを送ってもらうなど、色々細かなお願いをしましたが、
全てに快く対応していただき、とても感じが良かったです。
大変良い買い物が出来て、次回もお願いしようと思いました。

今回、複数購入のためカタログのサンプルを送ってもらいました。 内容を見るとかなりコスパが高い商品揃いでした。 念のためいくつかの商品をネットで調べ価格を...

5 2021-08-10

良い買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

• chinkassさん
  • chinkassさん

1 2021-07-27

ギフト用で頼んだのにビニールのみの梱包でのメール便で箱が潰れて人にあげれるようなものではない。
メールと電話してるが連絡なし
安物買いの銭失い店

2021-07-27
ご連絡を頂きありがとうございます。
ギフトリアン楽天市場でございます。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当店からもお電話を何度かさせて頂いておりますがお出にならないので
問い合わせメールからもご連絡をさせて頂いております。
大変不愉快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
梱包につきましては、メール便でご用意できるサイズが限られておりますので
簡易包装となっております。
配送用の袋にお入れする前に検品させていただいておりますので、
おそらく配送中の事故によるものと思われます。
当店のメール便につきましては破損も補償範囲内となっております。
配送時の事故による破損等があった場合の対応も配送会社を通じて
行っておりますので、ご連絡をお待ちしております。
今後このようなことがないよう梱包につきましても改善をさせて頂きます。
配送会社にも当店からご連絡をさせて頂きまして再発防止を努めさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-06-20

非常にお安いお値段で、美味しい商品が取り揃えられているショップかと思います。
また何かあれば利用させて頂きます。

初めて食べましたが、香りも高く味も美味しい商品でした。 何かの際にプレゼントに利用するにはお値段と味のコスパが非常に良い商品かと思いました。

5 2021-06-15

発送が早く、安心でした。のしも、お祝いの種類に合わせてもらえるのが助かります。

【3年連続楽天SOA受賞】カタログギフト 【3300円コース】内祝い 香典返し グルメ ギフトカタログ 結婚内祝い お返し お祝い お礼 人気 お得 プレゼント 新築祝い ギフトカタログ 母の日 【最大 半額】