ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (535 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
よかった!もう少しメッセージのバリエーション増やしてほしいかな?

5.00 2018-12-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
よく利用させていただいてます。そして毎回とても丁寧です。

千疋屋 クッキー【送料無料】敬老の日 タルト 焼き菓子 フルーツ ガレット 内祝い お返し 結婚 出産 ブランド 安い おしゃれ スイーツ お礼 ご挨拶 おもたせ 贈り物 プレゼント おいしい 記念品 人気 手土産 有名 法要 香典返し 詰め合わせ 残暑見舞い

3.17 2018-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
明日楽を利用し、ギフト用に購入したのですが、3日前に購入したものの届いたのは当日の15時半。
在庫切れの連絡はいただいて到着は遅くなり当日の14時には届くと聞いたのに1時間半も遅れて到着です。
在庫管理もしっかりしてくれていればこのようなことにはまずならなかったと思います。

5.00 2017-11-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
不明な点はお電話させていただくと丁寧に教えていただきましたので安心して注文することができました。ありがとうございました。

5.00
結婚式の引き出物で購入しました。正規品なのに定価よりお安いのと、メッセージカードや包装紙を選べるところが素敵でした。不明な点はお電話させていただくと丁...

今治タオル 【送料無料】タオルギフト 至福タオル バスタオル フェイスタオル 木箱 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い 香典返し お礼 挨拶 新築祝い 人気 安い 高級 敬老の日 豪華 和風 プレゼント