ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (511 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 4.11

5.00 2019-07-17

リピリピです。
いつもながら、迅速かつ丁寧です。
メール便でも、一度も、問題なく本当に助かります。

5.00
やはり、「千疋屋」さんの包装紙に、 喜んで下さり、 次に、タルトの上のゼリーの味に、喜んで頂けます。 価格も、安く有難いです。

千疋屋 クッキー【送料無料】お中元 タルト 焼き菓子 フルーツ ガレット 内祝い お返し 結婚 出産 ブランド 安い おしゃれ スイーツ お礼 ご挨拶 おもたせ 贈り物 プレゼント おいしい 記念品 人気 有名 お詫び 景品 法要 香典返し お土産 詰め合わせ お供え

• Aijpさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
自宅へ送付してもらい、自身で渡しました。 梱包が宛先だけだったので、もし、郵送で贈り主へ渡したとき、誰からのお届け物かわかるのかな?などと一瞬考えましたが、自宅だったので、まずはよかったです。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
注文してから二日ほどで配達されました。
のし紙が、折れないように包んでありお気遣いに感謝です。
ありがとうございます

5.00
父の香典返しに選びました。 高齢になると、いろいろな病気が出てきて お返し物も悩みます。 カタログなら、自分の好みで好きなものを注文できるので 安心です

香典返し【5800円コース】カタログギフト 和門 お返し 満中陰志 ギフト 法事 法要 49日 初盆 忌明け 御礼 法事引出物 法要引出物 粗品 粗供養 返礼品 お葬式 葬儀 志 巻手紙 メール便 ギフトカタログ 人気 お得 安い 納骨 【最大 半額】

4.67 2019-06-27

• 配送:5
初めての利用です。
注文の翌々日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
こちらのショップさんは、迅速かつ丁寧です。
信頼があり、何の心配や、不満もありません。

5.00
使わせて頂きました。 迅速に、到着するのも、有難いですし、 やはり、千疋屋さんの包装紙に、皆様、喜ばれます。 個人的には、千疋屋さんの、加工品の中で、一...

5.00 2019-05-28

• 配送:5
こちらのショップさんは、全く無駄が、ありません。
いつも、臨機応変です。丁寧です。
完璧で、信頼して買い物ができます。

5.00
喜んで頂けました。 流石、千疋屋さんの包装紙の力は絶大です。 そして、「やはり、千疋屋さんね〜味も、フルーツの味が、しっかりして、美味しかったです。」と...

千疋屋 クッキー【送料無料】お中元 フルーツラング 銀座 おもたせ お菓子 スイーツ おいしい ギフト お祝い お礼 内祝い ラングドシャ ご挨拶 人気 焼き菓子 有名 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い お見舞い 安い 香典返し 仏事 お返し ブランド

5.00 2019-05-26

• 配送:5
とても、迅速です。
また、臨機応変な信頼できるショップさんです。

5.00
お祝いや、お見舞いに、こちらの商品を、 添えると、かなり、喜んで頂きます。 味も、美味しいです。 ぜひ、また、リピさせて頂きます。

• KA6697さん
  • KA6697さん

4.83 2019-05-17

• 配送:5
初めて利用客させていただきました。娘が友達の誕生日と結婚のお祝いにと注文しました。
希望のプレゼント用の包装紙で綺麗に梱包されていました。注文してから届くまでとても早い対応でした。ありがとうございました。

• すー7868さん
  • すー7868さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 70

4.67 2019-03-20

• 配送:5
迅速に対応して頂き感謝してます。
また利用したいと思います。

チョコレート【全国送料無料】ホワイトデー メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い 人気 かわいい 安い おしゃれ スイーツ デパート おいしい プレゼント 誕生日 おもたせ ブランドチョコ 仏事 バレンタイン

5.00 2019-03-17

• 配送:5
梱包配送共に満足できる物だったと信じています。

チョコレート 【送料無料】ホワイトデー メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い おススメ かわいい 安い スイーツ おもたせ デパートグルメ チョコ 美味しい プレゼント 退職 新築 引っ越し ご挨拶 バレンタイン

4.00 2019-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
プレゼントには喜ばれる美味しい商品なのですが購入の仕方が一個づつ買い物かごに入れるので心配で沢山購入する事が出来ません、一個づつ送料込みですので4.5個購入時にはポストに入りませんのでご連絡いたしました。その際は丁寧な対応有難う御座いました。出来ましたら千疋屋さんの手提を、有料でも結構ですので宜しくお願い致します。

4.00
何時もプレゼントする方のリクエストにより購入。安価な商品ですが、フルーツの味とクッキのパリパリ間が何とも言えない満足感が有るとの事です。(次回は自分用...

• numple85さん
  • numple85さん

5.00 2019-02-27

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送手配をして頂いて本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
沢山入っていて、このお値段はお買い得感あります。また味もバラエティーに富んでいて美味しいです。また来年も購入したいと思っております。

チョコレート 【全国送料無料】 メリー ホワイトデー お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い おススメ 安い スイーツ チョコ おもたせ プレゼント お礼 ご挨拶 おいしい オシャレ ギフト グルメ 仏事 香典返し バレンタイン

4.83 2019-02-24

チョコレート【全国送料無料】
バレンタイン メリー ギフトを購入し
メール便で届きました。

4.00
チョコレート【全国送料無料】バレンタイン メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い等に コンパクトサイズでメール便対応でした。

• mie5620さん
  • mie5620さん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
梱包も神父だし、発送も迅速で文句なし。あっぱれです。

5.00
もちろんバレンタインデーに知り合いの方に義理チョコですが、プレゼントしました。小粒のチョコですが美味しそうだし、シンプルでとてもいいので来年もぜひ買い...

5.00 2019-02-15

• 配送:5
とても迅速でご丁寧なご対応ありがとうございました!12日に買ってバレンタインデーに間に合いました!