4 2024-04-17

前も一度利用させていただきました
発送が早く、後追いもしやすく助かっています。
ありがとうございます

出産の内祝いで送りました。 何をあげるか迷っていたので… カタログギフトはちょうどよかったです。 喜んでました。 ありがとうございました

カタログギフト 内祝い 【3年連続 楽天SOA受賞】 【15800円コース】 香典返し 出産内祝い お祝い 結婚内祝い ギフトカタログ 人気 グルメカタログ お返し プレゼント 1万円 安い 母の日 入学 入学祝い 入学内祝

3 2024-03-30

メッセージカードのミスを訂正してくださったところまでは良かったものの、念のため中身を確認したところ、メモ付けの付箋がカタログに貼ってあったのが残念でした。そのまま渡してたら恥ずかしかったので、開けてみて良かったです!

5 2024-03-23

プレゼント用で購入しました!
発送等も早く安心しました。
ありがとうございます!

ミッフィーが好きな子にプレゼントとして購入しました。発送も早く無事渡すことができました。 詰め替えとのセットで喜んでました♪ ありがとうございます!

石けん ミッフィー 【売れてます】 ソープギフト 【あす楽】 ギフト ハンドソープ 可愛い 内祝い 出産内祝い 出産祝い お返し 香典返し miffy MFF-10 キャラクター うさぎ おしゃれ 女性 コロナ対策 消毒 入学 入学祝い 入学内祝 母の日

• く8056さん
  • く8056さん

5 2024-03-18

迅速に対応してくださり、ありがとうございました!包装も素敵でした!!

銀座千疋屋 【あす楽】 ひとくちフルーツゼリー 母の日 ギフト フルーツ グミ ゼリー 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 1000円

• ゆん5768さん
  • ゆん5768さん

5 2024-03-13

めっちゃ美味しそう!ありがとうって喜んでくれました。
私もひとつもらい食べました!美味しかったです!

全国送料無料 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレートメリー 【全国送料無料】 24個入 mary's 内祝い ギフト チョコ お祝い お礼 お返し イベント 安い...
今年は主人からバレンタインをもらい私からホワイトデーとしてこちらを送りました めっちゃ美味しそう!ありがとうって喜んでくれました。 私もひとつもらい食べ...

1 2024-03-11

商品レビューを見る限り、ギフトで購入する方が
多いと思います。梱包、配送にも気を使って頂けると嬉しいです。

5 2024-02-29

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました

あす楽対応 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー ホワイトデー【当日出荷】 【送料無料】 40個入 ギフト 内祝い mary's チョコ 出産 結婚 お...
親戚の方にバレンタインで送りました。とても喜んで頂きよかったです。

5 2024-02-29

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

人気の有名ブランド スイーツ メリーチョコレートを送料無料でお得にお届け 楽天最安値挑戦チョコレート メリー 【送料無料】80個入 詰め合わせ mary's チョコ 内祝い 出産...
旦那のバレンタインで購入しました。変にお酒入っていないので子供たちにも好評でした。

• ぬ307さん
  • ぬ307さん

5 2024-02-25

安定の美味しさ!安くて良かったです!!!

安定の美味しさ!安くて良かったです!!!

5 2024-02-10

迅速な対応と発送で欲しい日までに間に合いました。
メッセージカードも私の要望を聞いてくださり、再度校正をしていただき素敵なカードになりました。
とても満足です、誠にありがとうございました。

カタログギフト 内祝い 香典返し 【25800円コース】グルメ お返し 新築内祝 快気祝い お祝い お礼 激安 人気 送料無料 お得 引出物 母の日 入学 入学祝い 入学内祝
出産内祝で利用しました。 迅速な対応と発送のおかげで、欲しい日までに間に合いました。 メッセージカードも再度校正をしていただき、素敵なカードになりました...

5 2024-02-02

対応が早くてすぐに発送してくれました!
注文からすぐに届いて、メール便なのでポスト投函で楽に受け取れました。

定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー 【売れてます】 12個入 mary's 内祝い チョコ 出産祝い 誕生日 おもたせ 安い スイーツ おいしい 手土...
バレンタインのために前もって買いました。 コンパクトでお値段もお手頃だと思います! 包装も可愛かったので大満足です。

5 2023-12-24

発送が大変早く、メッセージにも瞬時に対応してくださいました。包装も綺麗でご利用して良かったです!ありがとうございます

外のし希望で注文しましたが、外のしが破れないよう紙で保護されていました!商品も可愛くてとても満足です!内祝で渡すのが楽しみです!発送も早くて大変助かり...

おかき はらぺこあおむし【あす楽】 【売れてます】 ギフト お礼 詰め合わせ おやつアソート 誕生日 出産祝い 結婚 内祝 出産 新築 キャラクター 手土産 ご挨拶 個包装 和菓子 プレゼント お供え 母の日 入学 入学祝い 入学内祝

5 2023-12-20

メッセージのやりとりも丁寧にしていただきました。

ご丁寧にメッセージのやりとりも対応していただきました。 2種類のカタログギフトを購入したのですが、わかりやすく付箋を貼ってくださいました。またお願いした...

5 2023-12-04

感謝しています。
これからも何かあればこちらでお買い物をさせて頂きたいなと思いました。

自分の確認ミスにも関わらず、すごく丁寧な対応をしてくださいました。 感謝しています。 これからも何かあればこちらでお買い物をさせて頂きたいなと思いました...

5 2023-11-26

リンツのチョコレートを知り合いにもらって
そこからおいしさに感動して
買ってみました!!
色々な味があるのでまた試してみようと思います!!
ちょっとしたプチギフトに次は利用します。