ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (533 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 4.12

5.00 2019-08-07

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

千疋屋 クッキー【送料無料】お中元 フルーツラング 銀座 おもたせ お菓子 スイーツ おいしい ギフト お祝い お礼 内祝い ラングドシャ ご挨拶 人気 焼き菓子 有名 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い お見舞い 安い 香典返し 仏事 お返し ブランド

5.00 2019-07-31

• 配送:5
配送までが迅速で、包装も種類がたくさんありとてもよかった。

カタログギフト 【ランキング1位受賞】【売れてます】5800円コース スーパープレミアム 内祝い 50%OFF 安い 人気 香典返し グルメ 引き出物 出産内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い お礼 法要 肉 誕生日 お中元 ギフトカタログ 結婚内祝い【最大 半額】

• deri884さん
  • deri884さん

4.67 2019-07-08

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、あす楽発送していただきました!急ぎのギフトなどにピッタリで、また利用したいショップです。

千疋屋 クッキー【送料無料】お中元 タルト 焼き菓子 フルーツ ガレット 内祝い お返し 結婚 出産 ブランド 安い おしゃれ スイーツ お礼 ご挨拶 おもたせ 贈り物 プレゼント おいしい 記念品 人気 帰省 手土産 お盆 有名 法要 香典返し お土産 詰め合わせ お供え

5.00 2019-06-27

• 配送:5
送料無料に、ラッピングも、メッセージカードも、のしも無料!本当に最高です!

4.67 2019-06-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包等は丁寧にして頂き満足しています。今回は、前払いをしたので、支払いの確認メールが届かなくて無事に決済出来たのか発送確認のメールが届くまで不安でした。出来れば、入金の確認が取れたなら、確認出来たメールがあれば安心します。あるのとないのとでは違います。

【送料無料】【3個で10%OFF】 スターバックス スタバ オリガミ パーソナル ドリップコーヒー コーヒー 人気のコーヒーギフト SB-20E ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 香典返し プレゼント お葬式 退院祝い 快気祝い お返し お礼 ご挨拶 安い お中元

3.00 2019-05-18

• 梱包:3
  • 配送:3
内祝いで初めて購入しました。
対応早かったのでよかったです。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
発送から梱包まで迅速丁寧なご対応ありがとうございました!

• Aya1982さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪すぎます。
二度と利用しません。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
あっという間に手元に届きました。
迅速なご対応に感謝です。
包装もとても丁寧でした!

3.00 2019-04-17

• 梱包:3
  • 配送:3
母の日が近いので実家にお菓子をメール便で注文したのですが、アプリの発送されましたのお知らせ以降「伝票番号が正しくコンピュータに登録されていない可能性がある」と表示されるばかりで、今どこに荷物があるのかわかりません。正しく届いていて商品が良かったら評価を変えるかも知れませんが、これは…。良い評判と悪い評判で二極化していますね。勝手な想像ですが、適当なスタッフさんが混じっているのかもしれませんね。
後日追記
メール便のため日時指定は出来ませんが、近い日程で出荷させて頂きますと表記されるようになりました。荷物がどこにあるか分からない不安はひとまず解消されました。評価を付け替えました。

5.00 2019-04-12

• 配送:5
包装ありがとうございます🙇早速内祝いを渡してきます

2.33 2019-04-08

• 梱包:1
  • 配送:1
送料無料とはいえ、透明の中身丸見えの袋で、緩衝材もなくバレンタインチョコレートが送られてきてびっくりしました。
たぶんもう買わないです

チョコレート【全国送料無料】ホワイトデー メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い 人気 かわいい 安い おしゃれ スイーツ デパート おいしい プレゼント 誕生日 おもたせ ブランドチョコ 仏事 バレンタイン

5.00 2019-03-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました!
注文から配達までスムーズでとても助かりました!!

5.00
内祝で購入したのですが予算内でワンランク上のものが買えて嬉しくおもいます!梱包も丁寧でした。また利用したいと思います!

4.00 2019-03-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
袋もつけていただいてたすかりました。ありがとうございます

エルマー 【送料無料】【当日出荷】ELMER クッキー詰合せ スイートギフト コーヒー クッキー キャラクター ぞう 誕生日 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し かわいい 安い お菓子 お得 人気 アニメ 絵本 おいしい あす楽 お中元

4.67 2019-02-19

• 配送:5
ギフトカード、ラッピングの種類が多く、選ぶのが楽しかったです。発送も早く、相手に喜んでもらえてうれしかったです。また利用したいと思います。