ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (533 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 4.11

5.00 2019-08-14

• 配送:5
半額にして大丈夫かと思いましたが、大変助かりました。カタログギフトはこちらで選ばなくてよいので大助かり品ぞろえも豊富でいろいろな価格帯のがあってよかったです。ありがとうございました。

5.00
5800円の品物が半額で、満中陰志のお返しをなんにしようかと迷っているときにこんなものがあれば購入するに決まっています。結構葬儀などにかかった後にこの...

香典返し【5800円コース】カタログギフト 和門 お返し 満中陰志 ギフト 法事 法要 49日 初盆 忌明け 御礼 法事引出物 法要引出物 粗品 粗供養 返礼品 お葬式 葬儀 志 巻手紙 メール便 ギフトカタログ 人気 お得 安い 納骨 【最大 半額】

4.50 2019-08-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の量、がさ張りが少なく貧相、箱を小さくするか、もう一つ上の商品があればと思う。

お中元 ハム 【国産】【送料無料】丸大食品 ビストロ倶楽部 送料無料 冷蔵 ハム ギフト 人気 ハムセット 激安 丸大ハム おいしい 人気 生ハム ソーセージ ウインナー 安い セット販売 日本製 夏ギフト お得

4.83 2019-08-01

注文7/25→着7/27 この注文では
【クッキー 宮内庁御用達】をお世話になりました。
梱包外部は紙袋に詰められた簡易梱包ですが
梱包内部はエアークッション(プチプチ)で
商品が包まれており無事に届きました。
尚、商品は包装紙で包まれており
宮内庁御用達が印字されておりました。
配送会社はヤマト運輸、宅急便でした。
小計 1,590円
税 127円
送料 0円
ポイント利用 -1,717円
支払い金額 0円 という内容です。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ショップ様へ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
暑さで頭がボーっとしていたせいか・・
同日に複数回の注文をしてしまいました。
8/1現在
千疋屋 クッキー【送料無料】がマダ未着です。
一つの品が・・とても速く届いたので
もう一つの品をチョット心配しております。

2.83 2019-07-31

• 決済方法:3
  • 配送:3
友人の結婚のお祝いで購入しましたが手提げ袋があるといいと思い一緒に同封できるとの事で注文しましたが残念な事に手提げ袋がクシャクシャになってはいつていました無料でつけてもらったのなら仕方ないとは思いたくはないが仕方ないことなのかしれませんが今回は有料で付けたのでもう少し配慮が必要だったのではないのかなと透かし残念です!

ディズニー【売れてます】【送料無料】タンブラー ペア真空タンブラー マグカップ ミッキー ミニー コップ 食器 シンプル おしゃれ 男性 ビール 好き ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 快気祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し あす楽 寿 冷却 敬老の日

4.50 2019-07-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても迅速な対応で信頼のおけるショップさんです

カタログギフト 【ランキング1位受賞】【売れてます】5800円コース スーパープレミアム 内祝い 50%OFF 安い 人気 香典返し グルメ 引き出物 出産内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い お礼 法要 肉 誕生日 敬老の日 ギフトカタログ 結婚内祝い【最大 半額】

• comu0901さん
  • comu0901さん

4.00 2019-07-20

• 配送:4
時期相応に届けて頂き助かっています。又、利用させて頂きます

1.00 2019-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
翌日発送にもかかわらず届きません。退職者に送るものなのに最悪です。
送料無料となっていたのに2冊目は750円の送料がかかるなどと契約意外なことをメールで言ってくる始末。
過去こんなに対応の悪い業者は初めてです。
ここでは二度と購入はしません。
検討されている方はやめて方がよいかと思います。

• 裕375さん
  • 裕375さん

5.00 2019-06-01

• 配送:5
遅くなりましたが、レビュー書きます。
配送日時に関して、メールで丁寧に回答頂き、ありがとうございました。
親切丁寧で気持ち良かったです。
機会があればリピートしたいです。

5.00
小さめかと思ったけど、案外ちょうどいいサイズでした。 色は地味だけど、ミッキーとミニーがかわいいのでとても良いです。 氷は飲み物がある程度冷たくなったら...

2.67 2019-05-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
あす楽対象商品というので5/15に注文したのに届くのが5/25とはどういうことなんですか?普通の配達だとしても遅すぎる。ふざけているとしか思えない。

1.00
5/15発注したものが5/25に届きました。配達状況を調べたところ5/16には既に近所の郵便局に到着していました。5/25に配達員を呼び止めなぜ9日間も留め置くのかと...

クッキー【宮内庁御用達】【3個以上で更に10%OFF】コロンバン お中元 フールセック33枚入 老舗 ギフト お返し 内祝い 結婚 出産 おススメ ブランド スイーツ デパート お礼 挨拶 おもたせ 贈り物 プレゼント おいしい 焼き菓子 詰め合わせ 香典返し 引き出物 法要

2.83 2019-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:1
商品は非常に好評でよかったのだがホワイトデお返しなのに配送が1日遅れてしまったことが非常に残念です

5.00 2019-03-12

• 配送:5
いつ注文しても早いし、金額も安いし良いショップです!又、利用します!

3.83 2019-03-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入手続き後に相手が引っ越した事が判明。楽天市場にメ−ルにて連絡したが、既に発送をしてしまったために変更は出来ないとの事。その後、発送連絡が来たので宅配業者にTELにて連絡をし、住所変更をお願いした。このような事態に関して楽天市場で対応しないのは如何なものか?
宅配業者と相手先の住所を確認して、住所変更は実施できたが、この日の夕刻に楽天市場からメ−ルが来て、宅配業者に住所変更の依頼をしたとの連絡が来た。既に変更手続きが終わった後にこのような連絡をしてくるならば、最初から対応をするべきでは無いのでしょうか?
この件は、ショップには全く関係なく、あくまでも楽天市場の担当者の話です。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします♪

【30%OFF】長崎製法カステーラ・緑茶詰合せ カステラ ティバッグ 内祝い 出産祝い 結婚祝い 香典返し 快気祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し 高品質

5.00 2019-02-19

• 配送:5
希望通り配達され、とても良かったです。
ありがとうございます。

• maji6886さん
  • maji6886さん

2.17 2019-01-30

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
ネットのギフトショップ初めて購入してみましたがのし、お礼状が入ってなく領収所を希望しても入ってない。失敗でした。

2.00
母の葬儀のお礼として購入しました。 自分で配る分を購入したのですが、のし、お礼状が入っていない。 また、領収書もお願いしたのにこれも入っていない。 近所...