5 2024-03-22

迅速丁寧な対応をして下さり、とても良い買い物ができました!

銀座千疋屋 フルーツサンド 【送料無料】 ギフト 焼き菓子 クッキー 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 常温 日持ち 安い スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント お礼 卒業 入学 卒業祝い 入学祝い 母の日 4/1限定

5 2024-03-22

商品の配送も早く、潰れや汚れもなく満足です。

会社の事務員さんにホワイトデーのプレゼントに購入。美味しいと言っていただけたし、箱の潰れや破れもなくてよかったです。

ゴディバ クッキー 【あす楽】【売れてます】 GODIVA アソートメント スイーツ 内祝 お礼 おもたせ チョコレート 人気 香典返し 詰め合わせ 個包装 ギフト 高級 お得 プレゼント ギフト おいしい 卒業 入学 卒業祝い 入学祝い 母の日

5 2024-03-15

カードなどもあり助かります。また機会があればよろしくお願いします。

カタログギフト 内祝い 【3年連続 楽天SOA受賞】 【15800円コース】 香典返し 出産内祝い お祝い 結婚内祝い ギフトカタログ 人気 グルメカタログ お返し プレゼント 安い 母の日 卒業 入学 卒業祝い 入学祝い 4/1限定

5 2024-03-12

注文後、すぐに発送していただけました!
状態もとてもよく、プレゼントとして購入したのですが、喜んでいただけました。

チョコレートメリー 【全国送料無料】 24個入 mary's 内祝い ギフト チョコ お祝い お礼 お返し イベント 安い スイーツ おいしい 手土産 誕生日 プレゼント ブランドチョコ 義理チョコ 大量 詰め合わせ お供え 卒業 入学

5 2024-03-11

すぐ届いたし、すむーずでした!またお願いしたいです!

銀座千疋屋 【あす楽】 ひとくちフルーツゼリー 母の日 ギフト フルーツ グミ ゼリー 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 卒業 入学 卒業祝い 入学祝い 4/1限定

5 2024-03-08

良かったと思われます、とても良い商品でした。

5 2024-01-22

最高です。ギフトリアンは初めてでしたが、公式より安く買えて送料無料でしたので満足です。

定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー 【最安値挑戦】 54個入 ギフト チョコ 内祝い 人気 安い スイーツ おいしい お祝い お礼 プレゼント お...
メリー公式サイトより安く買えて送料無料なので大変良かったです。 ポストに投函されるので時間指定などは出来ないと思います。 18日に注文して20日きました。

• JERRY GUさん
  • JERRY GUさん

5 2024-01-18

購入後、すぐ配送しました。いい店です。大満足です。

あす楽対応 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー ホワイトデー【当日出荷】 【送料無料】 40個入 ギフト 内祝い mary's チョコ 出産 結婚 お...
おいしいチョコレートです。包装が欲しかったです。

5 2023-12-21

千疋屋のフルーツラングドシャを購入した際、発送がとても早くて有り難いでした。

クッキー 【あす楽】 銀座千疋屋 フルーツラング ラングドシャ ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 手土産 おもたせ プレゼント 送料無料 お礼 卒業 入学 卒業祝い 母の日

5 2023-12-19

注文後すぐに発送手続きしていただきとても助かりました。

職場用の結婚内祝に注文しました。千疋屋なら間違いないかなと思います。注文してからすぐに発送していただき、大変助かりました。包装、梱包もとても綺麗にして...

5 2023-12-19

また是非利用させて頂きたいと思いました。

5 2023-12-05

早い発送有難うございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゴディバ クッキー 【当日出荷】【送料無料】 ギフト GODIVA アソートメント スイーツ 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 手土産 チョコレート 人気 香典返し 快気 お祝 詰め合わせ おもたせ おいしい チョコ 18枚入 お供え 卒業 入学 母の日

5 2023-10-31

めちゃくちゃ満足しました。とても嬉しいです。

• woodTankさん
  • woodTankさん

5 2023-09-12

発送が早くて良かったです
特に問題なく届きました

• STKMdKさん
  • STKMdKさん

1 2023-09-12

手提げ袋が付いてこない。表示があったのかはわからないが、これまでの経験上、このようなしょうひは通常付いてきていた

銀座千疋屋 ゼリー 母の日 【送料無料】 ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 日持ち 手土産 プレゼント おもたせ 卒業 入学 卒業祝い 入学祝い 4/1限定

2023-11-14
ギフトリアン楽天市場でございます。

ギフト商品のため、手提げ袋をご希望されないお客様も多数いらっしゃるため
ご注文前の備考欄に記載の通り、袋ご希望確認の欄がございます。
今回そちらへご希望の記載がございませんでしたので
袋はお付けせず手配を進めさせて頂いておりました。
ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。