ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (535 件)
評価内訳

4.17 2019-07-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装紙もかわいくて、高級感があって◎です。

カタログギフト 【ランキング1位受賞】【売れてます】5800円コース スーパープレミアム 内祝い 50%OFF 安い 人気 香典返し グルメ 引き出物 出産内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い お礼 法要 肉 誕生日 敬老の日 ギフトカタログ 結婚内祝い【最大 半額】

4.33 2019-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から 配送が とても早くて 良かったです。
配る為に買ったので、小袋があると 良かったと思いました。

4.67 2019-07-21

• 配送:5
注文後の変更にも素早く対応していただき、好印象です。また利用させていただきたいと思います。

• u_u n_nさん
  • u_u n_nさん

5.00 2019-07-04

• 配送:5
送料無料のポスト便があるので助かりました。
注文してから到着まで3日くらいでした。迅速な対応に満足しています。

5.00
対応がよく、ラッピングや送料が無料なので助かります。 結婚の内祝いに購入しましたが、見栄えが良いのでこれだけでも十分ですが 安く変えたので、お菓子を添え...

4.50 2019-06-18

• 配送:5
対応が早くて助かりました!また利用したいです!

5.00 2019-06-10

• 配送:5
購入後に配送方法を変更しなければならなかったのですが、速やかに変更対応して頂きました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
商品を探して値段も種類があり、ありがたいです。結構ギリギリに決まったのですが、当日までに間に合って助かりました

5.00
家族構成や予算でお返しに迷っていましたが、誰がもらっても困らず、予算的にも良くて購入しました。良いタオルなので、安心してお返しにつかえました。

【送料無料】今治タオル タオル ギフト グリーンモード エコ ウォッシュタオル2枚セット eco 葉っぱ リーフ 天然素材 ギフト 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 出産内祝い 出産祝い 快気祝い お返し 香典返し 法事 法要 満中 挨拶状 敬老の日 葬儀 プレゼント

• cooli2000さん
  • cooli2000さん

2.00 2019-05-28

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
「メール便で送料無料」でしたが、注文フォームに進むとデフォルトが「宅配便」で、送料は無料のまま。疑問に思いつつ希望日(母の日の前日)を入力して確定したところ、ショップからの受注メールでも「宅配便」となっていたのに、何の連絡もなくメール便に変更されていました。
普通にメール便で発送してもらえば希望日より前に十分間に合ったと思うのですが、発送完了メールで「メール便のため、希望日に近いお日にちでの出荷とさせていただきます」との事後報告。結局先方に届いたのは希望日の翌日で、間に合いませんでした。怒り心頭です。

2.33 2019-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
快気祝いで送った品物の熨斗に記載されていた名前が、誤表記(全然違う苗字)でした。送付先が親戚だったため、品物をこのまま受け取っていいのか連絡があり発覚。品物は合っていたのですが、贈り先が上司やあまり関係が浅い方だった場合、確かめることもできないので、恥ずかしい思いをするところでした。ショップにも報告しましたが、納得のいく内容ではなく、同じようなミスがまた生じる可能性があるように思われました。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
メール連絡もきちんとあり無事届きました。また機会があればよろしくお願いします。

香典返し【5800円コース】カタログギフト 和門 お返し 満中陰志 ギフト 法事 法要 49日 初盆 忌明け 御礼 法事引出物 法要引出物 粗品 粗供養 返礼品 お葬式 葬儀 志 巻手紙 メール便 ギフトカタログ 人気 お得 安い 納骨 【最大 半額】

5.00 2019-05-07

• 配送:5
2家族への内祝いを探して、こちらで購入させて頂きました。
丁寧に包装されており、品揃えも豊富で安いのが決めてでした。
また機会があれば、是非利用したいです。

5.00
入学御祝の内祝に購入しました。 自分で好きなのが選べるので、以前の内祝もカタログギフトで喜んで頂けたので、今回も同じ商品にしました。購入店舗により内容...

5.00 2019-05-05

• 配送:5
いつも親切な対応ありがとうございます。今後も宜しくお願いいたします

エルマー 【送料無料】【当日出荷】ELMER クッキー詰合せ スイートギフト コーヒー クッキー キャラクター ぞう 誕生日 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し かわいい 安い お菓子 お得 人気 アニメ 絵本 おいしい あす楽 敬老の日 入学

5.00 2019-04-27

• 配送:5
メール便でも綺麗な状態で届きました。
連休中に渡すので先方の感想はまだですが、お安く購入出来たので私としては大変満足です!
連休前なのにお早い対応ありがとうございました!

5.00
お礼のギフトなので中は見られませんが、安く購入出来て大変満足です。包装紙もいろいろあってよかったです。包装も梱包も綺麗だし、メール便でも綺麗な状態で届...

5.00 2019-04-21

• 配送:5
発送が早くて、助かりました。急な必要に応えていただけるショップだと思います。

3.67 2019-04-18

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
自分あてではないので梱包や配送はわかりませんが、送料無料だったのが良かったです。ただ、ポスト投函なので季節によっては厳しいかもしれません。
商品のラインナップも豊富でしたし、良い買い物をしたと思っています。

4.00
父へのバレンタイン用に購入!以前輸入物をプレゼントしたところ、日本のチョコレートのほうが良いといわれたのでメリーを選びました。価格の割りにいろいろな種...

チョコレート【全国送料無料】ホワイトデー メリー ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い 人気 かわいい 安い おしゃれ スイーツ デパート おいしい プレゼント 誕生日 おもたせ ブランドチョコ 仏事 バレンタイン