カタログギフト【今だけ特別価格】【15800...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

内祝に…
カタログギフト、内祝用に初めて買いました。
定価より安く買えたのでお得感ありました。
ただ、相手に送るには写真を見て嫌だったので(外のし希望)自宅に送ってもらって自宅から相手に送りました。
あと、有効期限等を説明にあったら良かったです。
問い合わせるのも面倒だったのでそのまま送ってしまいました。

• vnatsuさん
  • vnatsuさん

5 2017-04-21

お得
主人の会社の方の結婚祝いで購入しました。
のしもきちんとつけていただけました。
中身は見ていませんが15000円の内容でこのお値段は安いし選ぶ側もきっと楽しめたと思います。
またリピートしたいです。

5 2017-01-12

内祝に使いました。
注文からカタログが届くのも早かったし包装もしっかりされていました。
大満足です。

5 2017-09-02

内祝いギフト
届きました。ありがとうございます。
前回と同じく綺麗な包装で満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-22

新築内祝いに購入させて頂きました。とても丁寧な梱包で安心しました!また利用させて頂きます!

5 2018-12-13

電子方ロングがあり安心して選ぶことができました。
初めて購入させて頂きましたがまたこのような機会があれば使いたいと思います!

5 2018-06-12

お得です
同封するカードも確認できましたし、安心してお任せできました

5 2017-09-17

しっかり包装していただけていました。
喜んでもらいると嬉しいです。

5 2018-06-19

結婚祝いに利用
結婚祝いに利用しました。
カタログギフトで配送もはやかったです。
包装も花柄が可愛く、相手の方に喜んで
いただけました。
また機会があれば利用したいです。

4 2017-10-26

中は確認できないけれど
包装されているので中は確認できないけれど、すぐに届いて良かったです。

5 2019-05-22

還暦祝いに
プレゼントに購入しました。とっても発送が早かったです。

5 2016-12-19

安くて助かります
出産内祝で利用しました。お返しにはやはり、選ぶ悩みから解放され(笑)また送った相手には選ぶ楽しみを…のカタログギフトが一番便利です。しかし、どうしてこんなにお安くできるのか謎です。

• ka373toさん
  • ka373toさん

5 2019-06-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗を備考に書いたが不安だったので電話で聞くと丁寧な対応をしていただき他の確認もしてくれたので満足です。

5 2019-01-31

相手に凄く喜んでもらえました!
成人祝いのお返しとして利用させて頂きました。
お値段がお得だった事もありますが、相手が忙しいのでカタログギフトだと注文期限があるからどうかなと思っていたのですが、補償がついているのがとても魅力的でこちらに決めました。
それに加えて、ラッピングやのし、メッセージカードも充実していて良いですよね。面白かったのはタオルでラッピングですが、成人祝い返しなのでタオルラッピングはちょっと違うかな?と思い、今回は利用しませんでしたが、別の機会に使ってみたいです。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
今回は大変お世話になりました。

5 2018-11-26

親の内祝いに使用させて頂きました。
カタログギフトが定価販売ではない事に驚きました。
なかなか店舗でカタログギフトを買いに行こうと思っても百貨店等になってしまい
時間も手間も掛かるのでネットで頼めるのは有り難いです。
先方からも注文後すぐ連絡が有り、対応も早くとても良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト