カタログギフト 内祝い 【15800円コース】 ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 満足です
  • 昔はカタログギフトの良さがわからなかったけど、最近は欲しい物が選べて便利だと思っています。自分がもらって嬉しいから、大切な用事に利用させてもらう事にしました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-12
  • 残念
  • 指定日に届かず、発送のメールも来ず不安でした。その上、宅配便を選択したにもかかわらず指定日の3日後にメール便でポストに投函されていました。そして商品が届いたその日の夜に、発送しましたのメールが。こんなめちゃくちゃな発送されたのは初めてです。商品自体はいいのかもしれませんが、不信感が強くて良い気分ではありません。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

内祝に…
カタログギフト、内祝用に初めて買いました。
定価より安く買えたのでお得感ありました。
ただ、相手に送るには写真を見て嫌だったので(外のし希望)自宅に送ってもらって自宅から相手に送りました。
あと、有効期限等を説明にあったら良かったです。
問い合わせるのも面倒だったのでそのまま送ってしまいました。

1 2020-05-12

残念
指定日に届かず、発送のメールも来ず不安でした。
こんなめちゃくちゃな発送されたのは初めてです。

• vnatsuさん
  • vnatsuさん

5 2017-04-21

お得
主人の会社の方の結婚祝いで購入しました。
のしもきちんとつけていただけました。
中身は見ていませんが15000円の内容でこのお値段は安いし選ぶ側もきっと楽しめたと思います。
またリピートしたいです。

5 2017-01-12

内祝に使いました。
注文からカタログが届くのも早かったし包装もしっかりされていました。
大満足です。

5 2017-09-02

内祝いギフト
届きました。ありがとうございます。
前回と同じく綺麗な包装で満足しています。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-22

新築内祝いに購入させて頂きました。とても丁寧な梱包で安心しました!また利用させて頂きます!

5 2020-05-23

満足です

5 2019-06-28

困った時はこれ
快気祝いで使わせて頂きました。
発送も早く、そしてお安くて助かりました。
何よりあれこれ迷わずに決められるカタログギフトは救世主ですね。

5 2018-12-13

電子方ロングがあり安心して選ぶことができました。
初めて購入させて頂きましたがまたこのような機会があれば使いたいと思います!

5 2018-06-12

お得です
同封するカードも確認できましたし、安心してお任せできました

5 2020-05-11

ポイント加味して、とてもお得に購入する事ができました。

5 2019-07-01

早い
発送早くて本当に助かりました!
機会があればまた宜しくお願いします!ら

3 2019-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入できて、ポイントもたくさんついたので満足です。

5 2020-09-04

丁寧に包装して頂き発送も早くとても良い買い物をしたと思います。

• Kユピトさん
  • Kユピトさん

4 2020-02-28

贈り物に
贈り物として利用させて頂きましたので中身はわかりませんが発送までは早く対応して頂きました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト