ギフトリアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (533 件)
評価内訳
  • 梱包 3.96
  • 配送 4.12

4.50 2019-05-24

• 配送:5
すぐに発送いただき梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

千疋屋 クッキー【送料無料】敬老の日 タルト 焼き菓子 フルーツ ガレット 内祝い お返し 結婚 出産 ブランド 安い おしゃれ スイーツ お礼 ご挨拶 おもたせ 贈り物 プレゼント おいしい 記念品 人気 手土産 有名 法要 香典返し 詰め合わせ 残暑見舞い

4.17 2019-04-08

• 配送:5
とにかく対応、発送迅速でビックリしました。
中身はカタログギフトなんで、送る側は判断しづらいところですが、急ぎの時は重宝できるかと思います。

5.00 2019-04-04

• 配送:5
とても丁寧に送って頂き、また品物も思っていた通りだったので、とても良かったです。

• kim7738さん
  • kim7738さん

5.00 2019-03-18

• 配送:5
ホワイトデーのお返しを注文したのですが、品揃えもあり楽しく選べました。
着日をかなりわがまま言ったのですが、対応して頂き、送料も安くできるように提案頂きました。
またお願いします。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
メール便との事でちょっと心配がありましたが、無事に届いて安心しました。
また利用させていただきます。

エルマー 【送料無料】【当日出荷】ELMER クッキー詰合せ スイートギフト コーヒー クッキー キャラクター ぞう 誕生日 内祝い 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し かわいい 安い お菓子 お得 人気 アニメ 絵本 おいしい あす楽 お中元

4.67 2018-12-13

• 配送:5
すぐに届き助かりました。簡易梱包だったので仕方ないと思いますが、包装用紙に一部キレ、箱に軽い潰れがあったのがちょっと残念でした。全体的には良かったので次回もお願いしたいショップでした。

• 17kojiさん
  • 17kojiさん

4.00 2018-10-27

• 配送:4
香典返しで利用させて頂きました。
先方に速やかに着いたようで、また利用したいと思います。

グルメ カタログギフト【4000円コース】 送料無料 ギフト グルメ 結婚 出産祝い 内祝い 香典返し お返し 出産内祝い 引き出物 快気祝い 挨拶状 美味しい レストラン 食べ物 ギフトカタログ 安い お買い得 贈り物

5.00 2018-08-20

• 配送:5
素早い対応に満足です。商品にも満足してます
また機会があれば利用したいです。

ディズニー【売れてます】【送料無料】タンブラー ペア真空タンブラー マグカップ ミッキー ミニー コップ 食器 シンプル おしゃれ 男性 ビール 好き ギフト 内祝い 出産祝い 結婚祝い 快気祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し あす楽 寿 冷却 敬老の日

5.00 2018-06-04

• 配送:5
とても対応が早く、良いショップだと思います。また、利用したいです。

カタログギフト 【ランキング1位受賞】【売れてます】5800円コース スーパープレミアム 内祝い 50%OFF 安い 人気 香典返し グルメ 引き出物 出産内祝い お返し 結婚祝い 出産祝い 新築祝い 快気祝い お礼 法要 肉 誕生日 敬老の日 ギフトカタログ 結婚内祝い【最大 半額】

5.00 2018-04-25

• 配送:5
お祝いのお返しとして頻繁に利用しています。間違いない商品が豊富にありますのでとてもオススメのショップです!

5.00 2018-04-17

• 配送:5
リピーターです。間違いない商品が豊富にあります。オススメのショップですよ!

4.50 2018-04-08

• 配送:5
いい品揃えで良かったし、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

チョコレート【送料無料】 ホワイトデー メリー ファンシーチョコレート ギフト お返し 内祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 結婚祝い おススメ かわいい 安い おしゃれ スイーツ デパート 仏事 法要 ご挨拶 誕生日プレゼント おもたせ バレンタイン

5.00 2018-04-08

• 配送:5
良いショップです❗色々な商品があり、目移りしますよ。

5.00 2018-03-26

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。また機会があれば、利用したいと思います。

1.83 2018-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達日の指定の項目があったので指定したのに、全くでたらめな日に届きました。問い合わせすると、日時の指定はできない発送方法との回答。別にこちらが頼んでしてもらったわけではなく、そちらが設定してるから頼んだだけです。それから、配送状況は未だ発送準備中となってますよね。もう届いてますけど(笑)問い合わせへの回答もトンチンカンなら、ホームページもデタラメ。全く信用ならないショップです。今まで楽天でこんな酷いショップに当たったことはありません。こちらには非はありません。そちらの落ち度だと思いますけど?無駄な時間とお金を使いました。楽天さんもしっかりしてくださいよ。こんなショップ野放しにして。もう利用しません。