ディズニー【売れてます】【送料無料】タン...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-23
  • ギフトのため中身は確認していません
  • (配送)かなり速い対応でした!注文日から翌々日には手元にありました。配達員から手渡しで受け取りました。(梱包状態)衝撃緩和材に包まれて紙パックに入ってきました!指定していた包装用紙と熨斗も間違いありませんでした!外のし希望にしましたが熨斗が汚れないようにと別紙を上に一周巻いてありとてもありがたかったです!(サービスなど)無料サービスが充実していてとても魅力的でした!見本もわかり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-20
  • 自分用に買いました。イラストが剥がれている部分がありました。プレゼントの場合、傷があるか確認もできないのでもう少しちゃんと確かめてほしいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • amida3さん
  • amida3さん

5 2020-04-07

家族に頼まれて購入。結婚退職される方にちょっとしたプレゼントとして購入しました。迅速な発送で、退職して会えなくなる前に手渡しで渡すことができました。

4 2019-10-21

やはり、可愛くて中々使えなくて泣、、今ゎ飾ってます

5 2020-01-23

ギフトのため中身は確認していません
(配送)
(梱包状態)
(サービスなど)
無料サービスが充実していてとても魅力的でした!見本もわかりやすく画像で表示されています。自分でするのは熨斗の宛名などをテンプレートに入力する程度で包装用紙の選択などは表示されてるものをチェックするだけなので無駄に備考欄に記入いらずで簡単でした!

• AK AKさん
  • AK AKさん

5 2020-07-27

結婚祝い
会社の後輩への結婚祝いに送りました!こんな時期なのでお祝いを買いに行ったりするのもままならず、お祝いの会食もできないので、悩んでいたのですが、こちらを購入し直接送りました。柄も素敵で、結婚祝いにピッタリですし、ラッピング、メッセージカードもつけてくださるところがなお良し!

5 2020-06-25

プレゼントに購入しました。これからの暑い季節に夫婦でアイスコーヒーでも飲んでもらえたらと思います。ラッピングしていただいたので中身は見ていませんが、喜んでもらえました。

• mit213さん
  • mit213さん

4 2020-06-23

プレゼント用で購入したので中身は見てませんが
友達は可愛いと喜んでいました
包装もお願いしたのですがとても綺麗でした

5 2020-06-02

ほんとうに可愛いです
旦那と使わせてもらいます

4 2020-05-09

ギフト用に購入しましたのでまだ渡しておらず中身は確認できていません。
熨斗を頼みましたが間違いなく良かったです。

5 2020-04-28

ペアで
とっても可愛かったのです!
入れ物も包装も丁寧でした!
大切に使います

5 2020-03-02

内祝いなど、お返しの際に何度か利用しました。ステンレスマグは大変喜ばれます。ディズニー柄は女性に人気なので毎回反応が楽しみです。メッセージもとても気の利いた文面で大きく入っていたようで良かったです。また機会があれば利用したいと思います!

5 2020-02-08

ミッキー好きさんへのプレゼントに最高
ミッキー好きのカップルにプレゼントとして購入しました。
とても気に入ってくれてました。
サイズも大きすぎず小さすぎず
良いと友達カップルが言ってました。
ミッキー好きさんたちにはお値段やら何やら総合的にも本当にオススメと思いました!

4 2020-01-30

旦那へのプレゼントのため購入しました。
可愛いくて、画像のように並べてみましたが、タンブラーの大きさが若干違うのと、ミッキーとミニーの大きさが違う?ミニーの方が大きい?のか、鼻の位置が合いませんでした。
ただ、普段は並べて使うわけではないですし、何ら問題なく使っています。
量も多く入り、いい感じです(と旦那へのプレゼントですが私も使っています(笑))

4 2019-12-27

いとこの結婚祝いに購入。
まだあげれてないけどサイズ感もちょうど良さそうです。

• ぼω太さん
  • ぼω太さん

5 2019-11-24

結婚祝い
友人の結婚祝いにプレゼントしました。友人がディズニー好きということもあり、こちらにさせていただいたんですが、友人の旦那さんがミッキーミニーのタンブラーを欲しがっていたみたいで凄く喜んでもらえました。そして、旦那さんがミニーちゃんの方を使用しているみたいです(笑)凄く良い買い物ができました。ありがとうございました。

• 建築卵さん
  • 建築卵さん

5 2020-08-10

よかった
引っ越し祝いに妹にプレゼントでかったがとても可愛いタンブラーで妹が喜びそうだ