ディズニー【売れてます】【送料無料】タン...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 控えめでも大満足
  • 結婚のお祝いに、あまり大げさにならない感じで渡したいと思い購入しました!きれいに梱包していただき、とても満足しています(^O^)中を見ることができませんが、喜んでもらえるのではないかと思います。今度自分用にも購入したいと思います(^O^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • せっかく気に入ってましたのに
  • ご結婚のお祝いにと購入しましたので包装と紙袋もお願いしました。こちらでは包装紙は桃々をお願いしたはずなのですが届いた物は違うもので包装されていました。お祝いに相応しくないものではありませんでしたがやはり希望通りのもので包装して頂きたかったです。中身は先様にも満足してくださると期待しております。 ・・・(続きを読む
  • K・SHUNさん

4 2019-01-17

友達の結婚祝いで買いました。
ちゃんとラッピングもして頂けました。
まだ、友達に渡せてないので、渡すのが楽しみです。気にいってもらえたらいいなぁ。

5 2019-04-13

早い対応です。
セール中の夜中に購入したら、当時発送、翌日には友人宅へ着いたとの連絡がありました。急ぎで探している方にも利用しやすいと思います。
友人の20代の娘さんの結婚のお祝いに、気持ちの負担にならない程度で、実用的な商品を探していると、この商品を見つけました。タンブラーは色々とありましたが、このミッキーとミニーの絵柄が、一番結婚祝いに相応しいか?と思い、検討した末に購入しました。
のしや包装紙も選択出来、送料込みの価格でしたので、利用しやすいと思います。
直接友人宅へ送って頂きましたので、商品は見ていないですが、喜んで頂けたと連絡がありましたので、良かったと思います。

5 2018-12-16

仕事場の上司にいつもお世話になっていて、最近結婚し、二人ともディズニーが好きでお祝いでプレゼントしようと思い、いろいろなお店を見て購入しました。
喜んでくれて、今回購入して良かったです。
また、メッセージやのしのサービスもあり、そのまま渡せるし、良かったです。
また、何かの機会があったら購入しようと思います。

4 2019-01-31

結婚のお祝いとしてプレゼントしました
喜ばれたので良かったです

4 2018-10-11

届きました
プレゼント用に購入しました。ミッキーとミニーがすごくかわいいです。ラッピングも丁寧でよかったです。氷が溶けにくいし結露がつかないので親戚もとても喜んでくれました。送料無料も嬉しいです。

5 2019-05-23

控えめでも大満足

4 2019-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いです
友達の娘さんに気遣いの無いように、気持ち程度のつもりで選びました
使ってもらえると嬉しいです

4 2019-05-10

友人カップルへ贈り物。
注文してから届くまでがとっても早くてビックリです!有難い!でも、熨斗を付けるように頼んだつもりだったのですが、選んだラッピング用紙に包まれただけの状態…。プレゼント用なのでその包みをあけてみるわけにもいかず…。メッセージカードなども頼んだのですが、ちゃんと入っているのか不安になりました。

4 2019-05-07

プレゼント
タンブラーは使いやすく、
ギフトとしても使いやすい。
デザインもかわいいのでおススメ!

• m1h0225さん
  • m1h0225さん

5 2019-04-15

気にいったわ
結婚祝いで購入しましたが大変可愛かったです。ありがとー

4 2019-03-26

プレゼントしたので使い心地はよくわかりません。

5 2019-03-18

結婚祝いに購入
購入完了のメールでメッセージカードの絵文字が文字化けしていて残念に思っていたら、実際届いたら調整してくださったのか文字化けしてなくて良かったです。包装紙もたくさんあるなかから選べるし綺麗に包装されていたので購入して良かったです。また利用したいです。

• Mはなさん
  • Mはなさん

4 2019-03-15

退職&結婚祝いとして、プレゼントしました。ディズニー好きということもあり、喜んでもらいました。カードを添えてもらえたり、包装をしていただき、助かりました。

5 2019-03-04

お祝いに!
ギフトラッピングも用途に合わせて行ってくれて大変満足でした!
友人も喜んでくれて晩酌に使用してくれてるみたいです!

5 2019-02-18

入籍祝い
同僚の入籍祝いに購入。ゆうパックの袋に入っていましたが、プチプチで梱包してあり傷等破損はありませんでした。会社のお昼時間に同僚に渡しました。大変喜んでいました。包装もきれいでした。軽量でコンパクトなので手渡しするには良い商品です。メッセージカードも素敵でした。良い買い物ができました。