5 2024-03-03

お礼をなるべく早く送りたいと考えていたので素早い配送対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

スターバックス3箱入ギフトが送料込でこの値段は大変お得だと思いました。コーヒー好きの親戚へこちらを贈りましたがとても喜んでくれました。

スタバ ギフトセット コーヒー 母の日 【当日出荷】 Starbucks 送料無料 スタバ オリガミ パーソナルドリップ 珈琲 詰め合わせ ギフト 内祝 お返し 結婚 出産 お礼 ご挨拶 人気 お祝 プレゼント 法要 手土産 SBX-20B おもたせ スターバックス カーネーション

4 2024-03-03

いつも早急且つ、ご丁寧なご対応を頂戴し誠にありがとうございます。又お相手に大変喜んで頂き、私も幸せです。今後共、長いお付き合いをよろしくお願いいたします。

お世話になっている、女将様へ誕生日プレゼントの、お返しにプレゼントした所、高級で美味しいの、ありがとう…みんなで食べたょ♪と大変喜んで頂き、簡易包装や...

【15:00までの注文で当日出荷 】 クッキー 銀座千疋屋 フルーツラング ラングドシャ ギフト フルーツ 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 安い スイーツ 常温 手土産 おもたせ プレゼント 送料無料 お礼 母の日 1000円 カーネーション

• yamaya9118さん
  • yamaya9118さん

5 2024-03-03

迅速な発送ありがとうございました。袋も追加料金なしで付けていただき助かりました!

贈り物なので味の感想はわからないですが、とっても丁寧な梱包でした。また、メッセージお願いしたのですが、春らしい綺麗なメッセージカードに記入していただき...

銀座千疋屋 【あす楽】 ひとくちフルーツゼリー 母の日 ギフト フルーツ グミ ゼリー 内祝 人気 結婚 出産 快気 お祝い 出産祝い 結婚祝い 返礼品 スイーツ おいしい 手土産 イベント プレゼント 可愛い 送料無料 お礼 1000円 カーネーション

3 2024-02-29

発送もはやくてしっかり梱包してありました。

• ayayamuさん
  • ayayamuさん

5 2024-02-29

発送も早く、メール便だったけどとても綺麗な状態で届き安心しました。

本来渡そうと思っていた時期がずれ、半月ほど延期になってしまいましたが、包装の外側にちゃんと賞味期限が表示されており、助かりました。

5 2024-02-28

いつもありがとうございます。 そこまで高い値段設定にされてないし、手早く届きますし、ポイントも入るし、で非常に助かってます。 今後ともよろしくお願い致します。

定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー 【最安値挑戦】 54個入 ギフト チョコ 内祝い 人気 安い スイーツ おいしい お祝い お礼 プレゼント お...
軽いお歳暮になんだか丁度良い感じのチョコレート。貰った側は「たくさん選べるからアレは良いな」との事でした。来年もよろしくお願いします。

5 2024-02-24

バレンタインが過ぎていたのにも関わらず早く届きました。

全国送料無料 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレートメリー 【全国送料無料】 24個入 mary's 内祝い ギフト チョコ お祝い お礼 お返し イベント 安い...
素早い対応で助かりました。 バレンタイン用に送りました。

5 2024-02-22

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
包装は丁寧で良かったです。

本日商品を受け取りました。包装は丁寧で良かったです。思ったよりも小さかったので、もう少し価格を抑えてくれるとありがたいです。

4 2024-02-20

わりとギリギリでも間に合うのでいつも助けられてます。
チョコも美味しいのでこれからもこの時期にはお世話になります

定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー 【売れてます】 12個入 mary's 内祝い チョコ 出産祝い 誕生日 おもたせ 安い スイーツ おいしい 手土...
毎年、友達にあげるのに購入。 あげた本人には喜んでもらえてるので送り続けています

4 2024-02-20

訂正対応が早くて、時間依頼も対応していただき感謝でしたが…ショップさんが15時指定していただき、配送業者さんも12時〜14時配送予定で表示されてて安心していましたが、実際は16時になっても連絡もなく届かず、連絡して18時くらいにやっとという感じでした。配送業者さんも忙しくタイトスケジュールだと思いますし、指定時間は絶対ではなく、あくまでも予定なので仕方ないと思いますが、電話番号記載されてるし、1本電話は欲しかった〜

商品は種類が多くていいと思いました。ショップさんも訂正依頼の対応を早くしていただき安心できましたが、以前他のショップにあったように実際のイメージを画像...

カタログギフト 【3年連続 楽天SOA受賞】 香典返し 内祝い 30800円コース 送料無料 お返し お祝い お礼 出産内祝い 結婚祝い 新築祝 人気 ギフトカタログ お得 プレゼント ギフト 母の日 【最大 半額】

バレンタインにいくつか購入しました!

あす楽対応 定番の人気チョコレートギフトを最安値挑戦中!チョコレート メリー ホワイトデー【当日出荷】 【送料無料】 40個入 ギフト 内祝い mary's チョコ 出産 結婚 お...
送料無料が有り難い。 チョコのクオリティーも良くて バレンタインにいくつか購入しました! しっかりバレンタイン1日前に届いたようで、喜びの連絡がきました、

5 2024-02-17

注文から到着までとても早くバレンタインに間に合いました。ありがとうございました。

友人への友チョコで購入しました。 可愛いチョコレートがたくさん入っているので贈り物にして良かったです。