はらぺこあおむし【送料無料】【あす楽】 ...(ギフトリアン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-08
  • おはこが見れないのが残念
  • すでに包装済みなので、お箱のデザインが見れないのが残念です。中身も自分は食べたことがないのでどんな感じかわからないのもちょっと不安。でもしっかりお年賀としてお持たせしました。お年賀ってむずかしいところありますね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • このたびはお取引ありがとうございました。
  • 出品者の方に2日に到着でお願いしたのですが調べると6日に到着となっており日本郵便に連絡させて頂きました。家族へのお正月のお祝いだったので少し焦りました日本郵便に取りに行きました。中身は可愛くて良かったです ・・・(続きを読む

5 2019-02-01

おみやげに
孫のおみやげに、はらぺこあおむしが好きらしいので、日にちがなくてすぐに届いて助かりまし

5 2019-08-14

可愛い😆
子供さんがいるおうちへのお見舞い返しにしましたが、とても喜ばれました

• K072111さん
  • K072111さん

5 2019-08-12

価格の割に量も多くて美味しかったです。子供向けで、また、購入したいなぁと思います。

• somaoooさん
  • somaoooさん

4 2019-07-28

保育園で仕事をしているので、毎年お中元を贈るのですが、何か喜ばれるものはないかと探していました。次に行った時に、感想を聞きたいと思います。

5 2019-07-23

職場の差し入れとしては最高でした。
職場へのお返しに持っていきましたが、美味しい❗ハラペコ❗と、とっても喜ばれました。よ‼️(≧▽≦)

5 2019-07-13

お返しに
急ぎだったので、早く届いて助かりました。

5 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝返しに購入。
注文受付メールの次の日には到着。
入学祝いのお返しが迅速で、相手方もとても喜んでくれました。
味も良かったそうで、お礼の電話を頂きました!

5 2019-04-17

お世話になったお礼に
初めて利用させて頂きました。
お世話になった方へのお礼に
贈り物を探していました。
はらぺこあおむしが好きな方なので、
最適で喜んで頂けると思います。
配送日時に関して、要望にも応えて頂き、
大変満足しております。
機会がありましたら。次回も利用させて頂きたいと思いました。

5 2019-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新しい職場にご挨拶にもっていきました。
缶や包みのかわいらしさとおかきの大きさがとても喜ばれました。

4 2019-03-15

包装がかわいい。
プレゼントなので中は見れないけど、お煎餅だから大丈夫だと思います。

• MA05☆さん
  • MA05☆さん

5 2019-02-02

とても可愛いくて、喜ばれるプレゼントでし
急なプレゼントでしたが、配送もとても早く、助かりました。包装も綺麗で、プレゼントした方にはとても喜ばれました!!

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おはこが見れないのが残念
でもしっかりお年賀としてお持たせしました。
お年賀ってむずかしいところありますね。

5 2019-01-02

可愛い
缶が欲しくて購入したのですが、おかきが、めっちゃ美味しくてびっくりしました。
おかきだけでも、欲しいくらいです!

2 2019-03-29

少し問題が
予定通り到着はしましたが、それは配達のかたの配慮です。住所が間違ってました。同時に別のショップに頼んでいるので明らかにショップでの手違いです。リピートはきびしいかな。

3 2019-01-02

このたびはお取引ありがとうございました。
出品者の方に2日に到着でお願いしたのですが
調べると6日に到着となっており
日本郵便に連絡させて頂きました。
家族へのお正月のお祝いだったので
少し焦りました
日本郵便に取りに行きました。
中身は可愛くて良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき