1 2013-11-30

• 配送:1
10月のスーパーセールで注文したのに、時間がかかるとは書いていたが、もう12月になるんですよ!寒さ対策に買ったのにあんまりです・・・あまりに遅すぎます!早く送ってください!!!

10月のスーパーセールで購入したのに・・・もう12月というのにまだ届きません!!寒くなる前に備えて早めに買ったのに、いったいどうなってるの??早く届け...

楽天ランキング1位【安心の国内製造】日本製 敷布団 掛け布団 枕 3点セット 寧々(NENE) シングル | 軽量タイプ 軽量 布団セット 布団 ふとんセット ふとん 敷き布団 敷ふとんマットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

2.33 2013-10-10

• 情報量:4
  • 配送:1
ショップの手違いで発送されてないのに、発送通知が来ました。こちらが指摘するとすぐに発送してくれましたが、対応がイマイチでした。

1.33 2014-11-07

• 配送:1
配送が遅く、問い合わせメールを送っても返答なしでした。連休に入るなら、連休前に商品を配送すべきでは?今時、問い合わせメールをしても返答なしで、遅れて商品をポイッと送りつけてくるなんて、こんな非常識な対応する会社があるとは。私には、この会社は信頼性0です。

『アプロディーテ ウルトラライト』 汗臭さや細菌・ダニも防ぐ!清潔敷布団 安心の日本製【日本製】【送料無料】【帝人 テイジン】防ダニ 抗菌 防臭 『アプロディーテ ...
他の方のレビューにもありましたが、確かに写真ほどの厚みはないです。今は新品だからそこそこのしっかり感がありますが、この中綿の感じだと、へたるのも 早そ...

2.83 2014-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
あと商品の違いがホームページでは分からず、質問をしましたが、返信が来ませんでした。

思っていたより厚みがあって、寝心地がいいです。 使い始めてまだ1週間くらいですが、今のところへたっていません。 このまま長続きしてくれたらいいなと思いま...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2013-09-11

• 配送:5
発送も予定通りでしたし、送料無料でしたが簡易梱包でしっかりされてました。
送料無料は大きいサイズなのでとってもありがたいです。
商品の内容も充実していて良かったので、機会がありましたらまたお願いしたいです。

【日本製】【送料無料】防ダニ 抗菌防臭 吸汗 速乾 固綿入り三層 マットレス不要 超ボリューム 敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 シングル 【あす楽 軽量 通販 新生活 ホテル...
子供が子供用布団でははみ出してしまうためお布団を探していました。 丁度セールをしていたので、拝見。 ★Rumineseさんのレビューを参考にしました。 ベッドで...

• Kei7314さん
  • Kei7314さん

1 2014-12-18

• 配送:1
注文したのですが10日以上たちます。まだ届きません。
説明もありません。最低です。

シルクを超える超極細繊維で、さらに心地よく。街頭アンケートでも90%以上の方が支持!(毛布 敷きパッド)【代引不可・別送品】【レビュー書いて送料無料】毛布 敷パッド ...
5日に注文したのですが、まだ届きません。 もう10日以上たちます。 説明もありません。最低です。

• PLUMCHANさん
  • PLUMCHANさん

2.67 2015-09-13

• 配送:1
一週間経ちますが届きません。お急ぎの方には向いていません

• Buuuuu9810さん
  • Buuuuu9810さん

1 2023-12-22

配送の問題なのか原因は分かりませんが、届いたら写真のように切れ目の入ってる部分が数箇所あり、布団が破けている所もありました。とても残念です。いつから破けているのか分からないので、濡れたり汚れていないか心配です。シングルもダブルもどちらも切れ目が入り破れていたので、このまま処分するしかないかと‥。高い買い物だったので非常に残念です。

2.17 2017-04-19

• 梱包:2
  • 配送:1
発送完了メールからなかなか来ないです。
追跡見てもいつまでも「発送店にあります」で、それから突然配達完了になってびっくり。
発送完了メールに「ドライバーさんがかわいそうなのでなるべく1回で受け取ってあげてくださいね!」とかフザケタ事書くくせに、デフォルトで選べる時間指定は午前と午後だけ。
そんなこと書くなら、も少し細かく指定させてよ! って思いますよ。
受け取れなかったらこちらが悪者みたいじゃない?
追跡もひどいし、何なのこのメール? ですよね。
ドライバーさんの事まで考えてあげちゃうイイ人ぶりたいのですかね?
不愉快な取引でした!

可もなく不可もなくって感じですね。 別に畳めないってほどではないし。 しならない分、押し入れには入れにくいですけど。 化繊なので、冬はどうかな〜とおもっ...

3.17 2014-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:3
初めての買い物でした。
商品注文から受け付け、発送が時間がかかったのは急ぎだっただけに困りました。ギリギリになって注文してしまったのも悪いと思いますが、火曜日の午前中に注文して届いたのは次の週の月曜日でした。
注文して次の日に注文受け付けのメールをいただきました。その後、次の日に注文受け付けのメール内容が違っていた可能性がある為、また新たに確認メールが届き、楽天の方からもまた、確認メールがきました。大丈夫なのかなぁ、と心配になりました。この時点で注文して3日目です。それからの発送になると思っていたら、次の日にも連絡なく、土曜日には欲しかたので連絡をしてみました。お買い物マラソンの影響で、私が注文した物は金曜日発送の予定ですと返信をいただいたので、土曜日に間に合わなくても日曜日でも助かる〜と思って楽しみに待っていましたが、発送しましたとの連絡はなく、次の週の月曜日に届きました。注文すると結構早く発送いただけるショップさんが多い中、混み合っていて遅れる時もあると理解していますが、発送予定がわかり次第連絡しますメールと発送しましたメールがないのはちょっと不快でした。

『アプロディーテ』汗臭さや細菌・ダニも防ぐ!マットレス不要の清潔敷布団 安心の日本製防ダニ 抗菌 防臭 吸汗 速乾 固綿入り三層 マットレス不要 超ボリューム 敷布団 敷...
12cmの厚みがあると記載されていたので、期待していましたが、全然10cmもなくてがっかりでした。 でも、しっかりとした作りと質感はとてもよかったです。 また、...

3.33 2014-05-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品そのものと簡素な梱包は満足です。
しかし、配送については不安にさせられるものでした。
注文受諾のメールには、「発送したら、問い合わせ番号をメールする」と書いてあったのですが、その後音沙汰ありませんでした。
不安になって購入履歴を見てみると、もうすでに問い合わせ番号が表示されていたので、確認しようとクリックしたら、「この問い合わせ番号が見つかりません」といったような表示が出てきてさらに不安になりました(西濃運輸です)。
1週間経っても商品が届かないようであればお店に連絡を入れようと思っていたところ、ちょうど1週間経った昨日届きました。
結果的に商品が届けばそれでいいのですが、連絡の不備と、運送会社に西濃運輸を使っている所で、応対・配送の点を低めに付けました。

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テ...
なんだかよくわからない黒い汚れ?が付いていました。 薄くてかすれたような目立たない汚れだったので、よしとします。 布団は軽くてふわふわで、多少の汚れがあ...

【安心の国内製造】日本製 掛け布団 寧々(NENE) シングル | オールシーズン 冬 冬用 掛布団 かけ布団 布団 ふとん 肌掛け布団 肌布団 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

5 2014-02-19

• 配送:5
配送もとても速く受付メールなども対応がよかったです。

配送も早く梱包も簡易で必要以上にごみが出なくて助かりました。 厚みしっかりふわふわで寝心地は抜群です。梱包を解いた時の匂いなども特になかったです。 使用...

楽天ランキング1位 【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) ダブル | ボリュームタイプ ボリューム 三層敷布団 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ 帝人 テイジン

4.67 2013-10-18

• 配送:5
商品が無事に届いたのですが、明細等が一切入っていませんでした。
せっかく防ダニ、防臭、テイジン等にこだわって購入したのに、どこにも記載がないので不安になりました。
開けてしまったけど、本当に注文したものが届いたのか。。。
見た目で、自分が注文したものに間違いないと判断するしかないのですが…。
金額や商品名等の明細だけでも、一緒に送付されると購入する側は安心できるのではないかと思います。

【安心の国内製造】日本製 敷布団 寧々(NENE) シングル ラクかる | 超軽量 敷き布団 敷ふとん 布団 ふとん マットレス 不要 | APHRODITA アプロディーテ
0歳児と一緒に寝る布団を探してこちらにたどりつきました。 防ダニ、防臭で固綿で安さにひかれて購入しました。 思ったよりふかふかで、赤ちゃんと寝るにはやわ...

• 082村さん
  • 082村さん

4.67 2013-08-11

• 情報量:4
  • 配送:5
お安く良い品ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

• mihopoo34さん
  • mihopoo34さん

1 2013-06-25

最悪です。
配達出来ない日なら始めからスクロール指定出来ない様にしてください。
二度手間です。

敷布団 セミシングル/敷布団 子供/敷布団 セミシングル 子供/敷布団 女性敷布団 セミシングル 90×200 子供 女性 極厚 防ダニ 日本製 送料無料 生地 綿100%
納期指定出来たから指定したのに指定日以外にくるし、18〜20時指定にしてたのに時間指定なしで発送されてくるわ、、おまけに開封したら注文してた掛け布団で...