5 2024-04-28

実店舗に行きました。親切な対応で、たくさんあるソファのひとつづつ丁寧に特徴を説明してくださいました。

座り心地を確かめたかったので、実店舗に行ってから注文。座り心地は希望通りの少し硬めのクッション。足を伸ばして、ゆったりと座ることができ、来客がある時な...

【期間限定10%OFF】 \評価★4.97/ユニットソファ ソファー ソファセット ペット 猫の爪 強い L字 カウチソファ オットマン付 ロータイプ ホテル モダン おしゃれ CINNAMON シナモン

2024-04-29
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ショールームへのご来店ありがとうございました!
写真や商品情報だけでは伝わりにくい部分を、実物でご確認いただけますと
わたくしたちも安心してお届けが出来ます…!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう

5 2024-01-17

入院していたのでレビューが遅くなりました、いいです無理を言って大安に配送していただきありがとうございます

入院していたのでレビューが遅くなりましたが、いいです、無理を言って大安に配送してもらったりと、ありがとうございます

【期間限定10%OFF】 \評価★4.83/ソファー ソファ 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け 1人掛け 一人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コンパクト オットマン おしゃれ モダン 北欧 シンプル sofa L字 カバーリング 開梱設置 バニラ

2024-01-21
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、お届け日のご都合をつけてくださり

お届けまでお時間を頂戴してしまう分
スタッフ対応や商品の品質で、お客様にご満足いただけますよう
今後も努めてまいります…!

5 2023-12-15

質問にも、すぐに丁寧に返信して頂いて感謝です!

ソファ 生地サンプル請求ページ 無料 クルーズ by カーサカーサ
実物を見ないままの購入は心配でしたが、皆さんの口コミと画像を見て思い切って決めました! 当初3ヶ月待ちとの事で待ちきれない〜と思っていましたが、前倒し...

2023-12-18
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

お届けまでお時間をいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただけるような対応を日々模索しております。
いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2023-10-10

配送についてのご連絡も迅速で、受取り日時の希望にも快く受けていただきました。とても良いショップです。

当初の予定より早く届けていただき有難うございました。1年半前に購入したソファに組み合わせで追加購入しましたがやはり正解でした。座り心地もよく、ヘタレも...

2023-10-10
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ネットショップで直接ご感想をお伺いする機会も少ないため、このようにレビューへご感想をいただくことがとっても励みになっております。あたたかいお言葉をいただき、とても身に余る思いです…!

5 2023-09-29

一度キャンセルして、再注文したのに、気持ち良く対応していただけて、ありがたかったです。

2023-09-30
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

あたたかいお言葉をいただきまことにありがとうございます。ネットショップで直接お会いする機会が少ないため、できるだけお客様に寄り添った対応ができるよう心掛けております。

• momo.gcpさん
  • momo.gcpさん

5 2023-09-25

問い合わせにも回答が早かったので、好印象です。
こちらの都合にも配慮頂きありがとうございました。

やっと好みのソファに出逢えました。 注文してから4ヶ月程待ちました。 それまで使っていたソファの処分の関係で、気持ちよく都合を合わせて頂き、届けてもらい...

【期間限定10%OFF】 \評価★4.79/ソファー ソファ 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ コーナーソファー コーナー オットマン おしゃれ モダン 北欧 L字 L型 カバーリング バニラミニ バニラ Vanilla

2023-09-26
ご利用まことにありがとうございます。
この度はご注文まことにありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
なるべくお客様のご要望に沿えるように、
また、ご要望に沿えない場合にも
何かご提案ができるような対応を心がけております。

5 2023-09-24

口コミ全てに丁寧な返信。これだけでも信用出来る会社だと思います。質問も早く返信いただきました。サンプル無料のシステムも素晴らしいです。配達、設置、ゴミの持ち帰りのシステムも本当に有り難かったです。配達、設置の方もキチンとしていました。
今度カバーも購入したいと思います。

5月中旬に注文したので10月にはなると思ってましたが、9月初旬に届きました。バニラミニ、右カウチ、ホワイトグレーにしました。17年も無印のL字型ソファーを使...

2023-09-25
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。家具をネットショップでご注文いただくのはご不安な気持ちにもなるかと思いますので、できるだけお客様に寄り添った対応ができるよう心がけております!
このようなあたたかいお言葉をいただき感謝申し上げます。

替えカバーでソファの色を変えていただくと、お部屋の雰囲気がガラッと変わって
気分新たにお過ごしいただけるかと存じます…!ぜひ楽しみながら、当店ソファを末永くご愛用いただけると幸いです。

• kepliさん
  • kepliさん

5 2023-09-22

注文から配送まできめ細やかに対応して下さって感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ほのかに檜の香りがします! 寝そべるともっと香ります^^ 寿命が過ぎ、座面がヘタったソファから一転 カッチリした硬さにまだ慣れませんが そのぶん体を支えて...

【期間限定10%OFF】 \評価★4.79/ ソファー ソファ 日本製 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチソファ カウチ おしゃれ モダン 北欧 sofa カバーリング

2023-09-24
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、いつも丁寧にご対応いただき感謝申し上げます。
ネットショップで直接お顔を合わせる機会も少ないため、できるだけ安心してご利用いただけるような対応を心がけております。このようなあたたかいお言葉をいただき、誠に嬉しく身に余る思いです…!
ソファをご使用いただく中で、また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-18

ご丁寧なメール対応、感謝いたします!今後ともよろしくお願いいたします。

【期間限定10%OFF】 \評価★4.73/ソファー ソファ L字 L型 二人掛け 3人掛け ペット 猫の爪 強い 三人掛け ソファーベッド カウチソファ カウチ 肘なし コーナーソファー レザー おしゃれ モダン ソファーセット sofa L字 カバーリング ヘッドレスト

2023-08-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらこそ、いつもご丁寧なご対応まことにありがとうございました。
ソファをお使いいただくうちに、何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。お手入れを重ねながら、末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-08

ヤマトコンビニエンスでの配送はどうかと思います。真っ白なソファーなのに4カ所も汚れていました。拭き取ってほぼ落ちましたが1ヶ所ほんの少しだけ残ってしまいました。

【期間限定10%OFF】 \評価★4.65/ ソファー ソファ 日本製 ペット 猫の爪 強い L字 L型 3人掛け 三人掛け ソファーベッド ソファベッド カウチ 肘なし アームレス コーナー レザー おしゃれ モダン 北欧 ソファーセット

2023-07-10
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。

この度はソファお届け時の運送会社対応につきまして
お客様にご迷惑やご不快の念をおかけしてしまいましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

この度の件、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう
運送会社の方には連絡を入れさせていただき、指導を行うと共に
サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
弊社としましても今回の件を真摯に受け止め、
改善に努めてまいりたいと存じます。

ご不快の念をおかけしてしまったにもかかわらず
状況を教えてくださったことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。

汚れにつきましては、別途メールにてご連絡差し上げますので
そちらご確認いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう

3 2023-06-12

発注時承認していてもやはり納品までの時間がかかりすぎだと思います。

5か月待ってようやく届きました。堅めのソファーで良いです。体が沈み込む事もありません。座っているとどうしてもクッションがずれます。立ち上がるたびになお...

2023-06-13
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。

まずは、納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず
当店ソファを選んでいただき、ご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

ご注文時にご了承いただいていたとはいえ、
ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

できる限り早くお届けできますよう、日々スタッフ一同努めておりますが、
現在、海外工場で生産しているソファにつきましては
例年以上にご注文が集中し、入荷予定分がどんどんご予約で埋まってしまい
商品のご用意にお時間をいただいております。

たくさんのお客様にお選びいただくことができ、大変喜ばしい一方で
お届けまでお時間をいただくこととなり、心苦しく申し訳ない思いもございます。

すぐにでもほしいと思ってくださるお客様がいらっしゃることは
重々存じておりますが、それでも待ってくださるお客様への配慮が
行き届いていなかったと、猛省いたしております。
納期の短縮・ご案内の改善に、今後も尽力してまいりたいと思います。

5 2023-06-06

サンプル注文してから届くまで、凄く早かったです。

コメント遅くなりました。無料の生地のサンプル、ありがたかったです。三種類取り寄せて、悩んで悩んで、何とかソファーを決めることが出来ました。届くのは、ま...

2023-06-06
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ネットショップで直接お客様とお会いする機会が少ないため、できるだけ迅速・丁寧に対応することを心がけております。
このような温かいお言葉をいただき、身に余る思いです。まことにありがとうございました!

今後もお客様に寄り添った店舗づくりに努めてまいります。

5 2023-05-23

実物を見たくて店舗にお伺いさせて頂き、購入するものをある程度決めさせてもらいました。接客も丁寧で質問もしやすく強引な売りつけもなく感じのいいショールームでした。

ソファテーブル サイドテーブル センターテーブル 完成品 木製 ルント
ホワイトを購入しました、色味も部屋と合うホワイトで、大きさ重さも丁度いいものでした。ソファーセットがまだ届いてないので、早く合わせてみたいです。

2023-05-23
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ショールームにもご来店いただきありがとうございました。
ご購入前に実物をみていただくと、安心してご注文いただけますよね…!対応につきましても、あたたかいお言葉をいただきとても嬉しく思います。

• emi4221さん
  • emi4221さん

5 2023-05-04

名古屋のショールームへ、ソファーの座り心地を確かめに行きましたが、対応がとても丁寧で好感が持てました。
また、納期や発送のタイミング等もきちんと事前にメールでお知らせ頂き、安心してお取引できました。

ねこの引っ掻きに強い生地のローソファーを探していてこちらを見つけました。 サイズ感が我が家にピッタリで、オプションで1人掛けも増やせ、しかもカバーリング...

2023-05-05
当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。

ショールームへもご来店いただきありがとうございました。
ご購入の前に実際にみていただきますと、安心してご注文いただけますよね。
長い間お待ちいただく商品が多いため、できるだけ丁寧な対応を心掛けております。
このような温かいお言葉をいただき、とても身に余る思いでございます…!

• melialaniさん
  • melialaniさん

5 2023-04-19

素早い発送ですぐに届き、助かりました。ありがとうございました。

【期間限定10%OFF】クッションカバー 45×45 北欧生地 シナマーク Kinnamark CAPRI カプリ スウェーデン 北欧 北欧クッション
新居で使うために購入しました。リビングのカーテンとマッチした白い生地と色違いのイメージが気に入り、見つけてすぐに購入しました。とても気に入っています。

2023-04-24
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。
当店のクッションカバーをご購入いただき誠にありがとうございました!

楽しみにお待ちいただいておりますお客様のためにも、
在庫があるものにつきましては、できるだけ早い発送ができますよう、
スタッフ一同努めております!