期間限定10%OFF ソファー ソファ 3人掛け ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-03
  • まるで小上がりの座敷
  • 使用していたソファのウレタンがヘタってだいぶ腰が辛い状態のまま年月が過ぎていたところ、こちらのソファに出会いました。耐久性を非常に気にしていたため、選択基準としては、[四角くて大きい、オットマンがある、カバーが洗える、耐久性が良くできればポケットコイル]のソファを探していました。ですがその条件で「あわよくば15万円以内で納めたい」という願いに沿うものがこの世にはなさそうだと思っ ・・・(続きを読む
  • 猫水ごくごくさん
  • 3 2020-05-07
  • おしゃれなソファだと思いますが
  • ソファの足が一つ歪んでいました。(歪みの原因はネジ受けが平行でないとのこと)また、一部木片が剥がれた足が一つありました。(元々不良品だったのか、配送時に損傷したのかは不明)配送会社から販売店に伝えてもらうことになりましたが、まだ連絡はありません。商品自体はおしゃれだと思いますが、アフターサービスが今のところ不明なので星3つにしました。 ・・・(続きを読む
  • でんちゅう!さん

4 2021-01-30

大きいけど、素敵
前のソファが劣化して、ネットで探していたところ、こちらのソファが目につきました。ショールームは遠く実物も確認できないので、散々悩みましたが、口コミ評価が高く思いきって購入しました。
4ヶ月待って届いたソファ、第一印象は「でかっ!」でした(笑)我が家のLDKは17畳で広くないので、結構な場所を占めます。家族全員で座れそうです。でも背もたれが低いので、圧迫感はあまりないと思います。
色はブルーグレーを選びました。ライトグレー
が欲しかったのですが、子どもが小さいため、汚されそうで濃い目の色にしましたが、素敵な色でした。
座り心地は柔らかすぎず抜群、下に掃除機が入るのもポイント高しです。
長く愛用できたらと思います(^^)

2021-02-03
この度はご注文まことにありがとうございました!

バニラは背もたれが低く、圧迫感がないのでお部屋空間が広く感じますよね!
座面は広々としているので、その分が大きく感じられたのかな・・・と思います。
替えカバーも販売しているソファですので、いつかライトグレーのカバーをご検討いただけたら・・・!と願っております。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

• _Clichy_さん
  • _Clichy_さん

5 2021-01-22

9月上旬に注文し、1月中旬に届きました。
届くまでの期間は長かったですが、待った甲斐があると思えるほど気に入りました。
小さい子供がいますが、高さも高すぎないので、簡単に登り降りも出来ています。また、カバーが洗えるので汚れても安心できる点も良いです。
カラーは柔らかいグレーで、他のインテリアにも馴染んでいます。生地もコーデュロイを柔らかくしたような触り心地で気持ち良いです。
カバーだけも購入できるので、機会があれば違うカラーに変えて楽しめたらいいなと思います。

2021-02-03
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお時間頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、待った甲斐がある、とのお言葉、身に余る思いです。
素敵なお写真もご投稿ありがとうございます!
壁紙・床の色にソファのライトグレーの馴染んで、一体感のある素敵なお部屋です!

5 2021-02-15

11月5日にお買い物マラソンで購入。
2月14日に発送完了。
あらかじめ4-5ヶ月待ちと聞いていたので
予定より少し早く念願のソファが到着しました!
座り心地も寝心地もよく、気に入ってます。
ペットを飼っているので
汚れても外して洗える安心感。
商品の写真ではグレーの色が
わかりづらかったですが
思ってた以上にいい色味でよかったです。

2021-02-15
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお時間頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、あたたかお言葉の数々、身に余る思いでございます!

素敵なお写真もありがとうございます。
ワンちゃんも喜んでくれていれば嬉しいです。

5 2020-11-24

大変満足しました!
5ヶ月かかりましたがイメージ通りで待った甲斐がありました。色々なお店にソファを見に行きましたが、このカウチが1番気になっていました。現物が確認できないので生地を取寄せたり、沢山のレビューを確認しましたが第一希望のグレーは写真によって少し紫がかって見えてたのが心配で、なかなか購入に至りませんでした。しかし現物はイメージ通り!グレーにして本当によかったと思ってます。

2020-12-16
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまうことが大変心苦しいのですが、
届いたソファにご満足いただけると、救われる思いです。

いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。

5 2020-09-19

イメージ通りで最高!
ブルーグレーを購入しました!
新築に置くソファーをずっと探しており、デザインがどストライクだったので注文しました。
ネット注文だったので座り心地など心配しましたが、実物が届き座ってみるととても心地よく、いつの間にか眠ってしまうほど最高です。
デザインもかわいいのに高級感があり、とっても気に入りました!
こちらで購入して良かったです。

2020-09-29
この度はご注文まことにありがとうございました!

とてもあたたかなコメントいただき、身に余る思いでございます!
座り心地やデザインへのご感想ありがとうございます。
お客様の新居での生活を彩るソファとなることを祈っております!

5 2020-08-08

デザイン、色、全てに一目惚れで即買いしました。
ブルーグレーを購入です。素材も色も実物を見て大満足です。
丁寧に設置までして頂けるので助かります。
3ヶ月待った甲斐がありました。

2020-08-19
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、あたたかなコメントと素敵なお写真の投稿ありがとうございます!

5 2020-07-07

新居のリビングに置きました。
ブルーグレー、とても素敵です。
TV背面の壁紙がターコイズブルーなので
ブルーグレー以外にしようと思っていましたが
主人が絶対ブルーがいいと笑
昼間はだいぶブルーのリビングですが
夜は落ち着いた感じで
互いのブルーの相性は良いと思います。
いい感じに固めで
すぐにはヘタる気がしません。
安くはなかったので迷いましたが
配送、設置も丁寧にして頂いて
買って良かったと思います。

2020-08-11
この度はご注文まことにありがとうございました!

とっても素敵なお写真の投稿もありがとうございます!!
おしゃれなカフェのような内装がうらやましい!

ブルーxブルーでも色の温度が違うので
とてもおしゃれな雰囲気に見えます!

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております!

• 310dannaさん
  • 310dannaさん

5 2020-06-19

思った通りのソファ
ネットで多くのソファを検討しました。サイズが極端に大きくないところが我が家にぴったりでした。又、レイアウトが自在に変える事が出来る点も決め手になりました。布地はかなりしっかりしています。3人から4人ゆったり座れます。2ヶ月程待ちましたが、組み立ても配送業者さんが丁寧にして下さいました。梱包のダンボールも持ち帰って下さいました。

2020-08-28
この度はご注文まことにありがとうございました!

お写真のご投稿もいただき、ありがとうございます!
床の色にソファーのブルーグレーが映えて
とても素敵なお部屋です!!!

お届けまでおまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、素敵なコメントをいただき、大変嬉しく思います。

5 2020-05-31

素敵でした!
カバー式のソファーを探していCASACASAさんに辿り着きました。ネットでソファーを買うのは不安でしたが、商品説明や皆さんのレビューをじっくり検討して購入に至りました。カラーはブルーグレーを選びました。実際に配置してもらうと存在感があり、リビングが落ち着いた雰囲気になりました。適度な反発で座り心地良いです。コーナー部分の居心地が良くて家族で取り合いになっています笑。いずれ違うカラーのカバーでまた違った雰囲気も楽しんでみたいです。良い買い物が出来たと思います!

2020-07-21
いつもご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はご注文まことにありがとうございました!

ご家族で気に入っていただけて、大変うれしく思います!
観葉植物のグリーンとソファのブルーグレーがとても合う素敵なお部屋ですね!
ここでくつろぐご家族の皆様がうらやましいです・・・。

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、

• じろ3282さん
  • じろ3282さん

5 2021-02-24

ソファーは実際に座って購入したいと思っておりましたが、レビューが高評価であったこと、色も形もとても気に入った為購入致しました。
座り心地も良く、この価格帯でこの製品は大満足の買い物となりました。

2021-02-25
この度はご注文まことにありがとうございました!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
名古屋にしかショールームがないこともあり、
気軽にご来店いただけないお客様にも不安なくお買い求めいただけるよう
日々努めております。

5 2020-12-05

座り心地は少し硬めですが、イメージ通りで大変満足です!グレーを購入しました。

2020-12-25
この度はご注文まことにありがとうございました!

素敵なお写真のご投稿もいただき、誠にありがとうございます!
お部屋の雰囲気にグレーのあたたかさがとても映えていて
わたしもこんなお部屋で暮らしたい!と思いました。

5 2020-10-07

イメージ通りの素敵なソファーでした。到着まで4ヵ月ほど待ちましたが待った甲斐がありました。座りごこちも良く、座面も広くて文句なしです。ルンバも通れるし、カバーが交換できるのも最高でした。買って正解です!

2020-10-15
この度はご注文まことにありがとうございました!

お届けまでお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、座り心地のご感想等、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ルンバが通ることは重要ですよね!!
ソファの下までお掃除がしやすく、ソファ自体もカバーをドライクリーニングでお手入れできるので、ソファ周りをきれいな状態で使っていただけると思います。

5 2020-08-25

お値段以上です!
購入してから 搬入されるまで 時間がかかりましたが 商品は想像してたより 高級感があって良かったです!
何より固さが丁度良いです!
以前のソファは、柔らか過ぎて 腰が痛くなる感じでしたが 新しくこちらのソファを座った時の快感!!
あと色が素敵!本当に気に入りました!

2020-08-26
この度はご注文まことにありがとうございました!

お写真のご投稿もいただき、ありがとうございます。
クッションの柄とソファの色がとてもあっていると思います!
猫ちゃんも喜んでいるように見えます・・・!

座り心地についてのご感想ありがとうございます。

4 2020-08-22

座り心地は良い
商品届いてパッと見は良かったんですが足が一部傾いてて斜めになっていて残念です。
座り心地は良いのですが細かい作りが雑なのかなって思いました。

2020-09-02
この度はレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お届けいたしましたソファの脚につきまして
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また、今回、メールにて別途ご連絡させていただきました件、
寛容にご対応いただけましたことに深く感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

いただきました貴重なご指摘は、今後の品質改善に繋げてまいりますので
引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
  • mmm53530105さん
  • mmm53530105さん

5 2020-08-09

ブルーグレーを購入しました。思った通りのすごく素敵なカラーで大満足です!座り心地も少し固めなので座っていて楽で疲れないです。配送業者の方も親切丁寧にセットしてくれました!

2020-08-19
この度はご注文まことにありがとうございました!

ブルーグレーはなかなかないお色なので人気色です!
存在感のある色なので、お客様のお部屋を彩るアイテムになると思います。