ソファー ソファ 3人掛け 三人掛け ソファ...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

憧れのソファー生活
生地見本を戴いてから5ヶ月、いろいろと迷いましたが初志貫徹!こちらのソファーに決めて良かったです。部屋が広くないので圧迫感があるのではと心配でしたが、高さが無いので部屋もそれほど狭くは感じません。ゴロゴロ派の私には、クッションをどけると安心感のあるたっぷりとした奥行きが嬉しいです。モチモチの贅沢な座り心地といい、簡単に配置換えできるところといい、大満足のソファーです。ブルーグレーの色も素敵です。夏にはライトグレーに模様替えしようかな♪

2020-01-18
この度はレビューのご投稿、お写真の添付まことにありがとうございます!
カーサカーサです。

バニラソファはカウチソファとしても、対面タイプでもお使いいただけますし、
とっても便利ですよね!
替えカバーもご検討されているとのこと、
きっとお色が変わるとまた違った印象をお楽しみいただけるかと存じます。

今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • CHIECO6753さん
  • CHIECO6753さん

5 2019-11-14

家族みんな大変気に入っています。
我が家のリビングは18畳で、もしかしたらソファが大きすぎたかもと少し心配しましたが背もたれの高さもあまりなく、選んだブルーグレーも写真より落ち着いた感じだったので部屋の真ん中に置いても違和感なく馴染んでくれました。4歳の息子もオットマンを動かしてベットみたいにしてみたり長くしてみたり好きな形を楽しんでいます。また、丁度いい反発具合と座面の広さで座り心地が大変よく、座った人はだいたい寝ちゃいそうと言っています(笑)自然と家族がソファに集まり、我が家のリビングの主役になっています。

2019-12-08
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます!カーサカーサです。

お写真拝見いたしました!
とっても素敵なお部屋に当店ソファをお選びいただけたこと、
大変うれしく思っております!

ブルーグレーは落ち着いた色味なので、
お部屋の中での馴染みがとても良いですよね。

当店ソファと共に、
お客様とお客様のご家族が素敵な時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心より願っております。

5 2019-08-08

新居用に購入しました。
ネットでの購入だったので、座り心地や色味など届くまで不安でしたが、座り心地も色もとても気に入ってます。
色はライトグレーにしましたが、少し暖かみのある綺麗なグレーでとても素敵です。
あと、背もたれも低いので部屋が広く感じるのも◎カバーが洗えるのも嬉しいです!
本当にいいお買い物ができました。
お店の方の対応も丁寧でとてもよかったです。
ありがとうございました!

2019-08-17
カーサカーサです。

ご新居用としてバニラソファをご購入いただいたとのこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております!

ご添付いただいたお写真拝見いたしました。
温かみのあるお部屋に、バニラのライトグレーがぴったりで、
感激いたしました!

どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は当店のご利用、まことにありがとうございました。

5 2019-07-09

すごく良い!!!
新居への引っ越しと共に検討していたソファ。
一目惚れしてカーサカーサさんのこちらを購入しました!
もう実物も本当に綺麗な色で大満足しています。
また配達日に関してショップに問い合わせた際もすごく丁寧で親身な対応をしていただき、信頼できるショップだなと思いました。
また何か家具で欲しいものができたらカーサカーサさんから購入します!

2019-07-11
カーサカーサです。

今回、お引越しというお客様にとって大切なタイミングで、
数あるショップの中から当店ソファをお選びいただいたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております!

当店ソファと共に、お客様とお客様のご家族やご友人が、
穏やかで素敵な時間を過ごしていただけますこと、心より願っております。
どうぞ今後も末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
  • シン8512さん
  • シン8512さん

5 2019-07-09

イメージ通り
注文から商品到着まで時間がかかりましたが、商品はイメージ通りで、座り心地もバッチリでした。20畳ぐらいないと部屋が狭く感じてしまうと思います。
配送、設置も丁寧で大満足でした!

2019-07-11

ソファは大型家財便でのお届け手配となりますため、
出荷から発送までに2週間ほどのお時間をいただく事が多く、
お客様にはご不便をおかけしておりますこと大変心苦しく感じております…

ご購入いただいたダークブルーは、実は最近発売が開始されたカラーなのですが、
落ち着いた色味ながらもお部屋のアクセントになるようなカラーですよね。

この度は当店のご利用、まことにありがとうございました!
  • mica4317さん
  • mica4317さん

5 2020-01-13

ブルーグレーがかわいい!
届いて思ったより大きくてびっくりしたのですが、色も形もとてもかわいいです。
大きいかな、と思った座面もゆったり座れて固さもちょうどよく、気がつけばリビングにいる時間が長くなりました。
なにより、質問にも親身になっていただいてとても気持ちよく買い物できました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

2020-01-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。

バニラソファの座面には高反発ウレタンを贅沢に使用しておりますため、
もちもちとした座り心地を感じますよね!

今後も、さらなるサービス・商品品質の向上に向け
スタッフ一同尽力してまいります!

この度はご利用まことにありがとうございました!
今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2020-01-11

素敵なソファでした!
配送していただいた際は、想像していたより存在感があり、少し大きすぎたかなと感じましたが、設置していただくと部屋に溶け込み、かなり満足の商品でした。
ライトグレーを購入しましたが、画像のとおりの素敵なお色味でした!
座り心地は、思ったよりも硬めでしたが、使用しているうちにちょうど良く感じてきました^^へたらず、長く使えることを期待しています。

2020-01-22
先日はバニラソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

こちらのソファはロータイプとなっておりますので、
圧迫感なくお使いいただけるかと存じます。
ライトグレーは少しベージュがかかったようなお色味なので、
他のインテリアとも相性が良いですよね。

5 2019-12-30

非常に満足
事前問い合わせ段階から丁寧にご対応いただき、また希望の納期に合わせて納品していただいたので大変助かりました。座面は広く硬すぎず柔すぎずですぐにヘタれることは無さそうです。連結しているわけではないので配置換えは容易ですが、ずれていってしまうので固定したい方は滑り止めが必要かも。ブルーグレーめちゃくちゃかわいいです。今度模様替えする際は、色違いのカバーを購入しようと思います。ありがとうございました。

2020-01-18
レビューのご投稿まことにありがとうございます。カーサカーサです。
この度はバニラソファをご購入いただきまことにありがとうございました!

ブルー・グレー、とっても素敵なお色ですよね…!
少しグリーンがかかったような、とても馴染みやすいブルーとなっております。

今後とも末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2019-10-27

シックな雰囲気で、部屋に溶け込む大人なデザイン。
かためのソファーなので、立ち上がる際の腰への負担も少ない。
比較的 軽いので、模様替えもしやすい。その分、多少ズレやすいかな。
トータル的には、質感も良く満足。

2019-11-08
レビューのご投稿まことにありがとうございます!
カーサカーサです。

バニラソファはとてもシンプルなので、
様々なテイストのお部屋に合わせていただけますよね!

座面はもちもちながらも沈み込みすぎない仕様となっておりますので、
実際にショールームでお座りいただいたお客様からも、大変好評をいただいております。

今後もどうぞ末永く、当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます!
  • masa3127さん
  • masa3127さん

4 2019-10-23

配送スタッフも丁寧に設置してもらいました。
座り心地もバッチリ😃✌️

2019-11-07
レビューのご投稿まことにありがとうございます!
カーサカーサです。

この度は素敵なコメントをいただき、大変うれしく思っております!
早速、配送担当店にも申し渡しさせていただきます!

どうぞ末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は当店のご利用、まことにありがとうございました。
  • えこ8211さん
  • えこ8211さん

5 2019-07-02

部屋が広く見えるソファー!
グレーを購入しました。
約1年くらい探して、バニラソファの形とカバーが洗えるところがとても気に入り購入しました。
今まで2人掛けソファだったのでだいぶ大きくなったのに、以前より不思議と部屋が広く感じます。
座り心地も程よく固めでちょうど良いです。
担当してくださった方がとても感じ良く対応してくださり安心して購入できました。
大満足です!

2019-07-03
この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます。
カーサカーサです!

バニラソファについては、座面が広々ながらも圧迫感のないシンプルなデザインなので、
お部屋に置いていただくと「スッキリする」といったお声をいただくことが多くなっております。

お客様におかれましては、メールやお電話の際、大変丁寧にご対応いただきましたこと
弊社一同大変感謝しております。
今後も、何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

どうぞ末永く、当店ソファをご愛顧賜りますようお願い申し上げます!

5 2019-05-27

大満足です
色々なお店のソファを検討し、デザイン性も実用性もコスト面も理想的です。逆カウチが対応可能となり購入の決め手となりました。
本当にいい買い物をしたと大満足です。
部屋が一気に落ち着いた雰囲気になり、ソファから離れられないくらいずっとソファで寛いでいます。
また、逆カウチやカバーの変更など臨機応変に対応してくださる印象で、ソファの詳細なサイズや替えカバーについての質問にも毎回丁寧に返答してくださり大変感謝しています。
ありがとうございました!

2019-06-19
とっても素敵なコメントをいただきスタッフ一同身に余る思いでございます…。

バニラソファはシンプルな作りながらも、座面はゆったり、座り心地はもちもちで、
スタッフ内でも、とっても人気のある商品となります。

ご購入前にお問い合わせいただいておりました替えカバーについても、
購入ページの整備が整いましたので、
また機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。

この度はご利用、まことにありがとうございました!
  • hm2970さん
  • hm2970さん

5 2019-03-19

新居に向けたソファーを探してました。
似たようなソファーと悩みましたがこちらを購入。
店頭がかなり遠くなので実際に座りに行くこともできず座り心地とか手触りとかかなり心配でした。
届いてみてビックリ!硬すぎず柔らかすぎず想像してたウレタンの座り心地ピッタリでした!!届いた当日から寛いでます!
色はグレーが良かったけどあえて冒険してみてのブルーグレー。
写真よりくすんだようなブルーで落ち着いた色合いでした!最高!

• tonco0901さん
  • tonco0901さん

4 2020-01-20

座り心地最高です!
実際に試すことができなかったので心配でしたが、固すぎず、柔らかすぎない座り心地が最高です!
色味も好みなので見た目も良く、友達にも褒められました。星4つにしたのは少し糸が出ているのが気になったので一つ減らしました。ほつれているわけではないんですが、ちょろっと出てるだけです。

この度はレビューのご投稿まことにありがとうございます。
カーサカーサカーサです。

お届けしたソファにて糸の飛び出しが発生しているとのこと、
この度はご不快の念をおかけしまことに申し訳ございません。

今後、もしお使いいただく上で糸の飛び出し部分が気になるといった場合、
当店にて精一杯の対応をさせていただきたいと考えておりますので、
その際はお手数ですが、当店までお電話かメールにてご連絡いただきますようお願い申し上げます。

お客様のお気持に背かないよう、今後は検品精度の向上に務めてまいりますので
引き続きのご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2020-01-10

ブルーグレーが良い!
本当に素敵なソファーで画像と変わらず同じ色で座り心地もベットのようにしっかりしてて大満足です
色んな形に変えて設置できるので
飽きずに長く使えそうです
きっとここで寝てしまいます!笑
素敵なソファーをありがとうございました!

2020-01-22
この度はレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。

バニラソファはL字のカウチソファとしてはもちろん、
二人掛け、シェーズロング、オットマンと3つに分割されているので、
様々なレイアウトで楽しんでいただけますよね。

当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、
素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております。