ショップレビュー

2024/04/14
    bonnmamさん
    購入から3〜4ヶ月程時間がかかるとの注意書きがあったので、早くて6月頃に届くかなと思っていたら、1ヶ月程で届きありがたかったです。良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    ショップレビューのご投稿もいただきありがとうございます。 当店ソファをご購入いただきありがとうございました。 余裕を持った長めの納期でご注文時はご案内しておりますため お客様にはお待ちいただくご不安を感じさせてしまったかと存じます…。 入荷が早まったり、他のお客様のキャンセルがあったりと 納期が縮まることもございますので その際にはご連絡させていただき、お受取可能なタイミングでしたら そのままお届け日調整をさせていただいております。 こちらこそ、ご対応いただきありがとうございました! これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/13
    sissi4602さん
    梱包も丁寧で出荷までの日程など融通をきかせてくれました。大変満足しています。
    2023/12/14
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 大変満足とのお言葉、大変嬉しく思います…! 当店を選んでいただけましたことを喜んでいただける対応を これからも模索し続けてまいります…! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/11/21
    かすん1991さん
    予約商品で届くのが来年の2月予定でしたが、かなり早まって11月に届きました! 新居で引越しの時に前のソファーを捨ててしまっていたので早くなって良かったです ! 梱包設置もとても丁寧にやっていただきました。
    2023/11/22
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 長らくお待ちいただき申し訳ございませんでした。少し早くご用意ができ、無事にお受取いただけたようで安心いたしました。あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。 当店ソファが、お客様とそのご家族・ご友人のみなさまの憩いの時間をお手伝いできましたら幸いです! これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2023/11/03
    白米&玄米さん
    この度はお世話になりありがとうございました。 大変丁寧なご対応をして下さったお陰で、良いソファーを入手できました。機会がありましたらぜひまたよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 当店でお買いものをしていただけましたこと、大変嬉しく思います! ソファ以外にも、お部屋で使えるアイテムやインテリアを取り揃えておりますので 機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。 いただいたお言葉と共に、今後もさらなるサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/10/10
    もも34320989さん
    問い合わせをした際に、迅速かつ丁寧に対応して頂きました!
    注文日:2023/06/11
    2023/10/11
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 ネットショップで家具を購入するのはご不安な気持ちにもなるかと存じますので、できるだけ丁寧な対応を心がけております。あたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/10/09
    jay7615さん
    注文の受付から発送まで、こまめに連絡してくれて安心して待つ事が出来ました。ありがとうございます。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/10
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 お届けまでお時間をいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただけるような対応を日々模索しております。このようなあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/10/04
    cocoa03147678さん
    4.5ヶ月待ちなのにすぐ届き嬉しいです。 問い合わせにも迅速に対応くださりありがとうございました。
    注文日:2023/09/12
    2023/10/04
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! ちょうど納期の早いものをご案内できましたこと、わたくしどもも嬉しく思います! ネットショップでのお買い物に対するご不安なお気持ちを、少しでも和らげられるような対応を日々模索しております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/10/02
    paoron8000さん
    注文してから3ヶ月、ネットだし不安はありましたが、大手家具屋さんと変わらず、むしろそれ以上に丁寧な対応だと思いました。配送のメール気づかずお電話くださって助かりました。ヤマトの人も丁寧でスピーディーで嬉しかったです。
    注文日:2023/06/10
    2023/10/02
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! ネットショップで家具を買うときのご不安なお気持ち、お察しいたします…! そんななかで当店をお選びいただきましたこと、大変誇らしい気持ちです。 いつも丁寧に対応くださる運送会社様にも、感謝の念が尽きません。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/09/22
    はーさん5527さん
    生地サンプルの取り寄せができたり、配送時も組立設置付きだったので、とても良かったです。配送時期等もメールで連絡があり、対応もスムーズでした。
    注文日:2023/05/25
    2023/09/22
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! お届けしてすぐにお使いいただける状態に設置させていただいております。 ご在宅いただくだけで、梱包材の持ち帰りも対応していることも 弊社商品の魅力の一つです! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/09/01
    こつぶ7210さん
    納期より早く到着し、実物を見れないままの購入に不安もありましたがとてもよい商品です。 大切につかいます。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/02
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! ネットショップで大型家具を買うご不安なお気持ち、お察しいたします…! 特に実物を見ないで買うのは、勇気が必要ですよね。 そんなお気持ちに少しでも寄り添えたら…!と日々対応を模索しております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/08/25
    せらら(*゜ェ゜)ノさん
    ソファの入荷を待っている間も問い合わせに対しきちんとメール対応していただき安心できましたが、発送準備が整った際、配送日交渉についてメール対応のみなので気づかず1週間遅い便になり残念でした。電話があると嬉しい! 配送はヤマトで開梱撤収作業つきな点が、丁寧で安心でした!脚の裏側にフェルトも付けて下さってとっても助かりました!!
    注文日:2023/04/20
    2023/08/25
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 お届けまでお待ちいただくお客様のご不安なお気持ちを少しでも払拭できるような対応を 日々心がけておりますが、お届け日の調整につきまして ご不便やご不快の念をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。 お待ちくださっているお客様への配慮が足りていなかったと、猛省いたしております。 納期ご案内の改善に今後も尽力してまいりたいと思います。 納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず 当店ソファをお選びいただきご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 貴重なご指摘は、今後の改善に必ず繋げてまいります。 運送会社様の対応につきましては、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。 いつも丁寧に対応してくださるので、感謝の念が尽きません…! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2023/07/07
    みむ027さん
    納期に関してメールを確認しそびれていましたが、丁寧にお電話もいただきました。思っていたよりも早く納品されて嬉しかったです!
    注文日:2023/03/05
    2023/07/07
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。クルーズbyカーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 長らくお待たせし申し訳ございませんでした。納期より早くお届けすることができ、 当店としても安心いたしました。お受け取りのご対応、まことにありがとうございました。 当店ソファとテーブルで、お客様のおうち時間がより素敵なものになることを心より願っております! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/06/26
    ぶば09さん
    発送まで時間がかかりましたが、納期の案内等丁寧に連絡くださり安心して待つことができました。
    注文日:2023/03/05
    2023/06/27
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 お届けまで長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 長い納期をお待ちいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただけるよう 丁寧な対応を心がけております! このようなあたたかいコメントをいただき、とても嬉しく励みになります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/05/30
    メルシーだいにゃんさん
    座り心地も、フォルムも言うことなしです。 事前連絡は最低限でしたが、搬入日時も選択でき、組み立ても丁寧でした。
    注文日:2023/01/17
    2023/06/01
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 お届けまでのご連絡につきまして わたくしどもの配慮が行き届かず誠に申し訳ございません。 それにもかかわらず、商品や運送会社への対応に あたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます。 納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず 当店ソファをお選びいただきご購入いただけましたこと、心より感謝申し上げます。 今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2023/05/15
    assa621さん
    とても親切丁寧にやりとりいただきありがとうございました。
    注文日:2022/10/28
    2023/05/16
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 長い納期をお待ちいただく商品が多いため、できるだけ安心してご利用いただきたく 丁寧・迅速な対応を心掛けております。 お忙しい中、このようなあたたかいお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同励みになります! この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2023/05/12
    01198525さん
    初めから最後までとても丁寧にご対応いただきました。安心して購入することができ、こちらのショップを選んで良かったです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/12
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 選んでよかったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 こちらこそ、いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。 メンテナンスを重ねながら、末永く当店ソファをご愛用いただけますと幸いです。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2023/04/26
    nmn45さん
    事前に送料の問い合わせや生地見本の取り寄せも迅速丁寧に対応していただき、安心して買い物が出来ました。納期が4ヶ月ほどで長期間でしたが、途中でメールもいただき、配送も希望通りでした。無事に届きとても感謝しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/04/27
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! こちらこそ、当店ソファをお選びいただけましたことに 感謝の気持ちでいっぱいです…! 更にこのような丁寧で素敵なレビューもいただきまして、 本当に嬉しく思っております。 これからもお客様にご安心いただける対応ができますよう、 スタッフ一同努めてまいります。 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/04/22
    sauunnyさん
    丁寧なご対応をいただき大変満足しています。また、利用したいです。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/24
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! また利用したいと思ってくださる対応ができましたこと、 わたくしどももほっと安心しております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/04/22
    sauunnyさん
    丁寧にご対応いただき大変満足です。また利用したいです。
    注文日:2022/12/07
    2023/04/24
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 ソファは高額で大きな家具ですので、 お届けまでの手順などが不透明ですとご不安の念をおかけしてしまいますので、 丁寧で分かりやすいご案内ができますように努めております! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2023/04/02
    さくらんぼのはっぱさん
    入荷待ちでしたが、定期的にご連絡をくださり安心して待つことが出来ました。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/03
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまいますため できる限りお客様のご不安な気持ちを払拭できれば…!と日々思っております。 ご安心いただけたとのお言葉が、何よりの励みになります。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/03/28
    sayapiii6さん
    サンプルの取り寄せから発送のご連絡まで、返信も早く丁寧に対応していただけて良かったです。 信頼できるショップ様です。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/29
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! 信頼できるとのお言葉、大変うれしく、スタッフ一同励みになります!! お顔を合わせることのないネットショップだからこそ、 配慮が行き届いた対応ができますよう心掛けております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2023/03/28
    hxtxmx7963さん
    カバーの色サンプルを送っていただいた時等購入前から迅速丁寧に対応して下さいました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/27
    2023/03/29
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! お客様にご心配をおかけすることなく、 気持ちの良いお買い物ができますよう心掛けております。 これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同努めてまいります! この度はご利用まことにありがとうございました。
    2023/03/26
    乱菊らんぎくさん
    問い合わせから、納入まで、安心して取引させていただきました。問い合わせも、メールながら相手を感じる丁寧な対応でした。
    注文日:2022/11/01
    2023/03/27
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります…!! これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/03/12
    びびあん5059さん
    何よりも評価したいのが、お店の対応です。 初め、違う商品を注文していましたが、あれこれ考えるうちに、商品を変えたくなりました。ダメ元で連絡すると、悩んでいることを丁寧に答えてくださりました。最終的に1番よい商品を提案していただき、変更まで快く了承してくださいました。 安い買い物では無いし、実物を見られない不安もありましたが、何度も何度も私の質問には真摯に答えてくださったので、安心して購入出来ました。 丁寧なご対応ありがとうございました!
    注文日:2022/11/10
    2023/03/14
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! お客様よりとっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…! ソファは大きなお買い物ですし、 なかなか買い替えることも少ないかと存じますので、 後悔無くお選びいただけますようお手伝いさせていただいております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/02/23
    Peyuさん
    購入前に質問したく、問合せしたところとても丁寧にお返事いただけ安心しました。 大型商品の購入なので、不安がありつつも、ご丁寧な対応が安心に繋がりました。
    注文日:2023/01/16
    2023/02/24
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! ネットショップで家具を買う不安なお気持ちを、少しでも和らげられたら…! と、より良い対応を日々模索しております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2023/02/11
    どちらかといえば白餡さん
    納期や納品日など丁寧にご連絡いただき、大きな買い物でしたが安心して利用できました。
    注文日:2022/11/10
    2023/02/12
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供して参りますので、 またの機会がございましたら、ご利用いただけますのをお待ちしております。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2023/01/25
    eri3213さん
    商品を家の中まで運んで頂き、組み立て、ゴミも持ち帰ってもらえすごく助かりました
    注文日:2023/01/04
    2023/01/25
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 開梱設置サービス付でのお届けとなりますため お届けしてすぐにお使いいただけることも、当店ソファの魅力の一つです。 配送の際に丁寧に対応してくださる運送会社様へは、 日々感謝の気持ちでいっぱいです・・・! 今後とも末永く当店ソファをご愛用いただけますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2023/01/15
    Asm9867さん
    予約商品なので納期まで待ちましたが、その都度連絡をしてくださり、安心して待つことができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/10
    2023/01/17
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! これからもお客様に寄り添った対応ができるよう、 スタッフ一同努めてまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2022/12/08
    ちいちょりさん
    引越しに間に合うように手配してもらえた。電話で問い合わせした時、とても丁寧で安心してお任せできた。
    注文日:2022/07/25
    2022/12/09
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! ネットショップメインのお店の為、直接お顔を合わせないお客様にもご安心いただけるような対応を心がけております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/10/25
    あやまるこ0420さん
    組み立てまでしていただけて大変満足です!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/26
    ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます! 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 開梱設置付でのお届けとなりますため お届けしてすぐにお使いいただけることも当店ソファの魅力の一つです。 当店ソファと共に、お客様とそのご家族・ご友人の皆様が、 素敵なお時間をお過ごしいただけますことを心より願っております! この度はご利用、まことにありがとうございました!