ショップレビュー

2022/09/19
    Koamamaさん
    入荷から配送まで、丁寧にご連絡をくださり、また配送日時もこちらの都合で選べるので、とても良かったです。
    注文日:2022/07/06
    2022/09/19
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お届けまでお時間をいただいてしまう商品ではございますが できる限りお客様のご要望に添えるよう、努めております・・・! 今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    wasamikaさん
    丁寧なお手紙付きで嬉しかったです。 また注文したいと思います。
    注文日:2022/07/10
    2022/08/24
    ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 実際ソファを制作しているスタッフから、 ソファをお使いいただくお客様へお手紙を添えさせていただいております。 お客様からいただきました温かいお言葉は 制作スタッフへも共有させていただきます・・・! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/08/23
    5050たまごさん
    迅速に対応していただけ、配送もスムーズでした。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/24
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! お客様よりとっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…! 今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/08/22
    snyh9374さん
    注文時 色々なキャンペーンで一番お得に購入出来るよう配慮していただきました。 ありがとうございますm(_ _)m
    注文日:2022/06/04
    2022/08/24
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! こちらこそご相談をいただき、ありがとうございました! 直接お会いできない中でのご注文を、少しでもご安心・ご満足いただけるよう どんな対応ができるかを日々模索しております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/08/21
    けこ7735さん
    オプションの変更や配達日時の指定など、丁寧に対応して頂きました。 スムーズに気持ち良く購入出来ました。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! ネットショップで、決して安くはない買い物をされるお客様へ 少しでもご安心いただけるように、ご満足いただけるようにと スタッフ一同試行錯誤しながら対応をしております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/07/30
    さくら813さん
    納品時期の度重なる変更にも担当の真木さんが丁寧で細やかに対応してくださり通販であっても不安なく心より感謝申し上げます。
    注文日:2021/12/06
    2022/08/01
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました。 スタッフの対応についても嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います! ネットショップで買い物をするお客様方のご不安を少しでも和らげられるよう、今後も精進してまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/07/09
    nagisuke3915さん
    購入前にいろいろと問い合わせをしたのですが、とても丁寧で親切に対応してくださいました。 発送前にも、確認の連絡をいただいたりで安心してお願いすることが出来ました。 また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2022/01/18
    2022/07/11
    ご利用まことにありがとうございます。カーサカーサです。 この度はご注文まことにありがとうございました! とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!! また是非、カーサカーサをご利用いただけますと幸いです。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/07/05
    ちゅみん06921さん
    梱包も納品のための期日のメールも丁寧な対応でした
    注文日:2021/08/05
    2022/07/06
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります…! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2022/06/02
    灰かぶり1211さん
    レビューへの対応が迅速で素晴らしいと思いました。 お陰で部品を無駄に買うこともなく、大変満足のいく結果となりました。 購入者の声に真摯に耳を傾けてくれるショップだと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/06/08
    2022/05/22
    nonob81さん
    ショールームにお邪魔した時も丁寧に対応していただきました。
    注文日:2022/01/20
    2022/05/23
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! ソファは長く使うものですし、 丁寧で分かりやすいご案内ができますよう、スタッフ一同心がけております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/05/17
    swan_swanさん
    生地サンプルの発送や、生地についての問合せに丁寧に答えてくださり、安心して購入できました。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/25
    2022/05/17
    ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! スタッフ対応へのコメントありがとうございます。 お客様にご満足いただける対応を、日々模索しております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2022/05/02
    てむチャックンさん
    とても親切でした。 質問等、納期連絡のメールのやり取りは、返信早くとても助かりました。 また、利用したいと思いました。
    注文日:2022/01/05
    2022/05/03
    ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! お客様よりとっても素敵なコメントをいただき、身に余る思いでございます…! 今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/04/22
    つよい子のミロさん
    連絡から商品発送まで丁寧でスムーズなご対応頂きありがとうございました。これからも素敵な柄の商品楽しみは拝見させて頂きます。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/25
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店の商品をご購入いただきまことにありがとうございました! お客様よりとっても素敵なコメントをいただき大変うれしく思っております。 ご注文後はなるべく早くお届けができますよう尽力しております! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2022/02/13
    ゆり7248さん
    3月末予定のお届けが1月末に届けて頂き本当に嬉しいです。 到着までのメールも丁寧にやりとりして頂き 安心して待つ事が出来ました。 ソファーも写真以上に素敵で腰痛がありレビューの硬めと言うのが決め手でしたが本当に座り心地が最高です! 見た目も座り心地も文句なしの最高のソファでした。 大切に愛用していきたいと思ってますので、又何かあららましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2021/11/18
    2022/02/15
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 「最高のソファ」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います…!! メンテナンスを重ねて、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2022/02/12
    TYR大好きさん
    予定よりずっと早くて嬉しかったです。ありがとうございます!
    注文日:2021/10/30
    2022/02/15
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 長い納期をいただいている商品が多い為、 なるべくご不便をおかけする期間が短くなるよう、 スタッフ一同尽力しております…! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました。
    2022/01/31
    Nわんこ1960さん
    色の変更にも快く応じて頂きました。しかもスーパセール時と同じお値段でよいとのこと。問い合わせ時の電話対応もすごく感じが良くて友人にも勧めました。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2022/02/07
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、 そしてご友人にもおすすめくださったとの事、大変うれしく思います!! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2022/01/11
    ホワイト3469さん
    購入前に問い合わせの際も丁寧に回答していただけました。今回は配送設置の対応だけが本当に残念でした。
    注文日:2021/11/19
    2022/01/12
    ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 今回の件につきましては、お客様に心からご満足いただくことができず 改めて弊社の力不足を痛感し、胸の痛む思いです。誠に申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/31
    ワイルドストロベリー3719さん
    問い合わせにすぐ応えていただき、助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2021/09/08
    2022/01/07
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただき、 そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます! いただいたお言葉と共に、今後もサービスの向上に努めてまいります! この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2021/12/21
    ロハス03さん
    全ての対応がとても良かったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/08/10
    2021/12/22
    ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! とてもあたたかなコメントいただき、身に余る思いでございます・・・! 今後もそのお言葉に恥じぬよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/12/15
    hiyoko207さん
    ショップは分からない。 対応してない。
    注文日:2021/09/05
    2021/12/17
    レビューのご投稿まことにありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただき誠にありがとうございました。 この度はせっかく当店ソファをお選びいただきましたのに、 お客様に心からご満足いただくことができず、 弊社の力不足を痛感し、胸の痛む思いです。 誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご指摘は、今後のサービス改善に繋げてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    123paさん
    丁寧なご連絡を頂き、安心して待つ事ができました。
    注文日:2021/10/01
    2021/12/14
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 納期が長い商品が多い為、 ご心配をおかけしないような丁寧な対応を日々心掛けております…! いただいたお言葉と共に、今後もサービスの向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2021/12/06
    ペイントマミーさん
    縫製も丁寧で気に入っております。次は何色にしようかな?
    注文日:2021/09/20
    2021/12/06
    ショップレビューのご投稿もいただき、ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました。 たくさんある生地・カラーの中から選ぶのは、ワクワクしますよね! 今後もお部屋の模様替えやメンテナンスでのカバー買い替えをお待ちしております。 この度はご利用、まことにありがとうございました。
    2021/11/23
    akko3330641さん
    とてもよいショップさんだと思います。運搬業者さんも安心できる会社を選んでくださっていること。配達日のご連絡も私がメールチェックを怠り返信していなかったのに、再度、いやな感じが全くなく丁寧にご連絡を下さりありがたかったです。
    注文日:2021/09/05
    2021/11/24
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! お届けまでお時間を頂戴してしまう分、お客様が不安に感じることを少しでも払拭できるような対応を日々心がけております。 今回いただきましたお言葉を胸に、これからも丁寧なサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/10/09
    kuri_in_TKさん
    気付かなかったメールを再送して頂き、助かりました。
    注文日:2021/06/26
    2021/10/11
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! おまたせしてしまう期間が長いため、こちらこそお手間をおかけいたしました。 今後も末永く弊社商品をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/09/14
    ♪純さん
    ショールームでの対応もよく満足のいく買い物でした。
    注文日:2021/06/10
    2021/09/14
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! ショールームにもご来店いただき、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります…! いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 この度はご利用、まことにありがとうございました!
    2021/05/26
    タナッティーさん
    名古屋のショールームにて実物に触れ検討することができます。親切なスタッフさんの説明を受け安心して購入することができました。お世話になりました。
    注文日:2021/01/02
    2021/05/26
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! とてもあたたかなコメント、スタッフの励みとなります・・・! 直接お会いできる機会は少ないので、ご来店くださったお客様へはよりご安心、ご満足いただけるような対応を心がけております。 いただいたお言葉と共に、今後もサービス・商品品質の向上に努めてまいります。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/02/28
    マリリン82935543さん
    ホームページの中での説明がとてもわかりやすく、情報が豊富で、信頼して購入できました。生地サンプルの対応も迅速に対応してくださいました。コロナが明けたら、旅行を兼ねてお店にもお邪魔したいな~って思っています。
    注文日:2020/11/05
    2021/03/04
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! とてもあたたかなお言葉の数々に、スタッフ一同とても嬉しく、励みになります。 ショールームへのご来店が難しい現状で、一人でも多くのお客様にご安心、ご満足いただけるよう日々努めております。 コロナ禍が落ち着きましたら、是非ともショールームへ足をお運びくださいませ!楽しみにお待ちしております。 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます! この度はご利用まことにありがとうございました!
    2021/02/14
    ろくちゃん6688さん
    ソファのかたさがちょうどよかったです。柔らかすぎると腰が痛くなったり立ちにくかったりですが適度なかたさでずっと座っていても寝転んでいても快適です。 カバーも取り替え可能ということで汚れに気を遣いすぎることもありません。 色んな形に組み替えられるのもうれしいです。 搬入、設置も全てして頂きありがとうございました。
    注文日:2020/10/11
    2021/02/15
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 座り心地についてのご感想、ありがとうございます! クローバーソファは座面固めなので、長時間座っていても腰に負担が少ないです! いろんなレイアウトでお部屋を彩ってください! 今後ともどうぞ末永く当店商品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 この度はご利用まことにありがとうございました!
    2020/12/21
    えんこ姉さんさん
    丁寧に対応してくださいました。ただ開梱設置サービス付きだったはずが、発送完了メールには通常配送(玄関前までの配達)になっていたので確認の電話をしなければならなかったため、その手間の分星1個マイナスです。
    注文日:2020/08/24
    2020/12/25
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 配送についての表記がわかりづらく 大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただきました【通常配送】の表記につきましては ヘッドレストを単品でご購入いただいたお客様向けのご案内となっており 通常、ソファと一緒にヘッドレストをご購入いただいた場合には ソファと同梱、開梱設置サービス付きで発送させていただいております。 混乱を招くご案内となりましたこと、 慎んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご指摘は、今後の対応改善に繋げてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
    2020/12/20
    まりちゃん9945さん
    配送も設置もスムーズで、ゴミも出すによかったです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/25
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます!カーサカーサです。 当店ソファをご購入いただきまことにありがとうございました! 開梱設置サービス付きなので お届けしてすぐに使っていただけることができます。 ご対応いただいている運送会社様には、日々感謝の気持ちでいっぱいです。 この度はご利用まことにありがとうございました!