ショップレビュー
    2023/07/08
    アズキ.Yさん
    ヤマトコンビニエンスでの配送はどうかと思います。真っ白なソファーなのに4カ所も汚れていました。拭き取ってほぼ落ちましたが1ヶ所ほんの少しだけ残ってしまいました。
    注文日:2023/04/01
    2023/07/10
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 この度はソファお届け時の運送会社対応につきまして お客様にご迷惑やご不快の念をおかけしてしまいましたこと 誠に申し訳ございませんでした。 この度の件、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう 運送会社の方には連絡を入れさせていただき、指導を行うと共に サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。 弊社としましても今回の件を真摯に受け止め、 改善に努めてまいりたいと存じます。 ご不快の念をおかけしてしまったにもかかわらず 状況を教えてくださったことは大変ありがたく、心より感謝申し上げます。 汚れにつきましては、別途メールにてご連絡差し上げますので そちらご確認いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。