ショップレビュー
    2023/06/12
    真梨子...さん
    発注時承認していてもやはり納品までの時間がかかりすぎだと思います。
    注文日:2022/12/15
    2023/06/13
    ショップレビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。 まずは、納期が長くかかってしまう商品にもかかわらず 当店ソファを選んでいただき、ご購入いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご注文時にご了承いただいていたとはいえ、 ご不快の念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 できる限り早くお届けできますよう、日々スタッフ一同努めておりますが、 現在、海外工場で生産しているソファにつきましては 例年以上にご注文が集中し、入荷予定分がどんどんご予約で埋まってしまい 商品のご用意にお時間をいただいております。 たくさんのお客様にお選びいただくことができ、大変喜ばしい一方で お届けまでお時間をいただくこととなり、心苦しく申し訳ない思いもございます。 すぐにでもほしいと思ってくださるお客様がいらっしゃることは 重々存じておりますが、それでも待ってくださるお客様への配慮が 行き届いていなかったと、猛省いたしております。 納期の短縮・ご案内の改善に、今後も尽力してまいりたいと思います。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう スタッフ一同努めてまいりますので 引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。