ソファーセット 3人掛け+シェーズロング CR...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • グレー×ブラックと、レッドの替えカバーを購入しました引っ越しをきっかけに買い替えを検討している中で見つけました。ネットだと座った時の深さや肌触りが不安でしたが、レビューを参考に決めました。搬入・組み立ても思っていたより簡単で、拍子抜けするほどあっという間に組みあがりました。実際に座った感覚も、もう少し固めを想像していたのですが、適度な柔らかさがあり満足しています。カバーは布を選択したので、汚れた時のことを考え替えカバーも同時購 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-04-05
  • 165のソファーと75のカウチの240セットを購入しましたが発送されてきたのは165のソファー色違いが2セット送られてきました。すぐに連絡すると発送ミスだったようです。ただでさえ引っ越しで部屋が片付いてない状態に165のソファーが2セットは邪魔なのですぐ引取りに来るよう言いましたが当日引取りに来るのはムリと言われました。さらに普通ならセットで届くはずのカウチが誤発送により届いてなかったのですがこれもすぐに在庫がないと言われ発送がだいぶ遅れまし ・・・(続きを読む

5 2017-05-29

満足
無事届きました。
類似品と悩みましたが、生地が断然こちらのほうがよかったのと
丁寧な対応、レビューの良さでこちらに決めました❗
本日届きましたがとても満足です。
座り心地も、クッションも満足です❗
我が家では足を伸ばせるロングのところの取り合いですw
別売りのオットマンも検討しようと思っています。

• y.w0423さん
  • y.w0423さん

5 2017-05-11

やはり合皮ゎ楽です!
使って1ヶ月経ちました。クッションのへたりが出てきました。これゎ届いてすぐに撮った写真です。家族みんな気に入っています。

5 2017-05-12

おしゃれ!
新居にホワイト×グレーを購入。
類似品が複数ある中悩みましたが、こちらで文句なしです。
配送も早く、入居日に間に合いました。
クッションは硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい。
生地もしっかりしていて、高級感あり。来客がみんな座りたがります。
単体でシェーズロングが買えるのが良いですね。
配送日連絡は完璧。配送業者さんも丁寧。
オットマン、すこし値下がりしてもらえると嬉しいです笑

5 2017-04-08

類似品が多数あるなか、悩みに悩んでこちらを購入しましたが、間違いなかったです。座り心地も良く、シルエットも綺麗で、大変満足しております。1.5ヶ月待った甲斐あり。

5 2017-07-23

グレー×ブラックと、レッドの替えカバーを購入しました
引っ越しをきっかけに買い替えを検討している中で見つけました。ネットだと座った時の深さや肌触りが不安でしたが、レビューを参考に決めました。搬入・組み立ても思っていたより簡単で、拍子抜けするほどあっという間に組みあがりました。実際に座った感覚も、もう少し固めを想像していたのですが、適度な柔らかさがあり満足しています。カバーは布を選択したので、汚れた時のことを考え替えカバーも同時購入しましたが、ソファー自体は2週間で配達されたのに対し、替えカバーは、受注生産ということで約2か月かかりましたが、代金の決済はすべて替えカバーが発送される時点で行われ、とても良心的だと感じました。
使ってみて、ロボット掃除機を使っているのですが、後方が脚付きでないので掃除機が挟まるかと思っていたのですが、全く問題なく動いていて満足です。一点だけ難を言うと、フローリングに直置きなので、カウチの部分が滑ってソファーとカウチにちょくちょく隙間ができてしまいます。連結用の工夫があるとよかったかと思ってます。

5 2017-07-12

ソファを購入しようと探していたら偶然見つけて一目惚れしました。ネットでの購入は少し不安もありましたが、3年保証付きなのとレビューも良かったので購入。結果すっごく満足しています!座り心地もいいしとってもかっこいいです!
ショップの方も親切で、引越しの都合で少し先の配送希望だったのですが快く対応していただけました。
追記です。
購入して一ヶ月経たないうちに不具合のようなものがみられたのでショップにメールで問い合せました。症状を細かく聞いて下さり初期不良かもしれないとのことですぐに交換手配をして頂きました。
不具合に対するきちんとした説明、謝罪、交換手配と本当に何から何まで迅速で丁寧に対応していただき本当に素晴らしいショップでした。このソファを買い換える時がきたらまたこちらで購入したいと思います。

• mzn0177さん
  • mzn0177さん

5 2017-06-30

ばっちりです
新居への引越しに合わせて白xグレー240を購入。
黒xグレーと迷いましたが超絶広い部屋でなければ白が無難だったと思います。
作業できる人が自分しかいないので組立設置サービスでお願いしました。
重たいので搬入は一人では難しそうですが組立はあれぐらいなら自分でやれましたね。
まあでも云千円けちって床を傷つけるよりはよかったです。
足の裏に100均フエルトを自力で貼って床対策もOK。
硬めの座り心地は想定通りでばっちりです。

5 2017-07-22

とてもオシャレです
主人がネットで見てとても気に入り座り心地も確認したくてお店まで見に行きました。座り心地はとても良く日本製の方が高反発でしっかりした感じでしたが、私は柔らかめの方のスタンダードの方が好みでした。親切に説明してくださり色を迷っていたらソファーのクッションなど組み替えてくれたり、生地見本も下さり本当にありがとうございました。部屋の色が黒系が多いのでソファーは190cmセットのグレー/ホワイトを購入しました。サイズもちょうど良くてデザインもオシャレで大満足です。

4 2017-03-09

対応良い
欲しかったカラーの納期が1ヶ月以上だったので、即納出来るレッドにしましたがお部屋が明るくなっていい感じです。
何より配送してくださった方が、自宅外で段ボールを開けて設置して下さったので玄関も汚れずゴミも落ちてなく満足です。
配送する方がガサツだと高いお買い物なのに気分悪くなりますし、本当に配送が丁寧でテキパキ設置して下さるのでショップに対する好感がもてました。ありがとうございました。

5 2017-07-21

納品までにだいぶ待ちましたが、待って良かったと思えるソファです。特にデザインが気に入り購入しましたが、座り心地も申し分ないです。永く使いたいので替えカバーを検討中です。

5 2017-07-21

とても、お洒落で素敵なソファーです。
生地もしっかりしていて、お洒落で素敵でした。

5 2017-07-11

グレー×ブラックを購入しました。デザイン 座り心地ともに満足してます。買ってよかったです。

5 2017-07-08

狭い内階段でも問題なし!
座り心地&寝心地が最高です。
生地もしっかりしています。うちは二階に設置するのに狭い内階段がネックでしたが、この商品は全く問題なく搬入出来ました。

5 2017-06-28

迅速な対応、満足です。
発注から納品まてスムーズな対応でした。
引っ越しと重なったので日付指定にしたかったので対応していただき助かりました。
ソファーはイメージ通りで大変満足しております。

5 2017-06-28

新居に
カウチソファーを探していましたが、なかなか合うサイズのものがなく、大きいものばかりだったのでこちらの商品を見つけたとき、これだ!と思いました!
今では子供達のくつろぎスペースとなりましたー