ソファーセット 3人掛け+シェーズロング ク...(CASACASA カーサカーサ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-23
  • グレー×ブラックと、レッドの替えカバーを購入しました引っ越しをきっかけに買い替えを検討している中で見つけました。ネットだと座った時の深さや肌触りが不安でしたが、レビューを参考に決めました。搬入・組み立ても思っていたより簡単で、拍子抜けするほどあっという間に組みあがりました。実際に座った感覚も、もう少し固めを想像していたのですが、適度な柔らかさがあり満足しています。カバーは布を選択したので、汚れた時のことを考え替えカバーも同時購 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-31
  • 新居に
  • 新居に赤白の240を購入しました。一ヶ月半から2ヶ月待ちだったのですが、その間に10%割引きしていました。高い買い物だったので、すごく残念な気持ちになりました。ソファーは期待しすぎてたのでしょうか、想像していたのとは違ってました。まずは、色が思っていた赤と違ってました。画像よりはかなり暗い赤です。えんじ色に近いですね。座り心地は硬いです。もう少しフカフカ感が欲しかったです。主人も最 ・・・(続きを読む
  • ボンちゃん0327さん

5 2017-08-05

とても良いです!
新築のマンションに引っ越す為におしゃれなソファーを探してました。イメージ通りのリビングになりました!本当にありがとうございます。

5 2017-05-29

満足
無事届きました。
類似品と悩みましたが、生地が断然こちらのほうがよかったのと
丁寧な対応、レビューの良さでこちらに決めました❗
本日届きましたがとても満足です。
座り心地も、クッションも満足です❗
我が家では足を伸ばせるロングのところの取り合いですw
別売りのオットマンも検討しようと思っています。

5 2017-05-12

おしゃれ!
新居にホワイト×グレーを購入。
類似品が複数ある中悩みましたが、こちらで文句なしです。
配送も早く、入居日に間に合いました。
クッションは硬すぎず柔らかすぎずで丁度いい。
生地もしっかりしていて、高級感あり。来客がみんな座りたがります。
単体でシェーズロングが買えるのが良いですね。
配送日連絡は完璧。配送業者さんも丁寧。
オットマン、すこし値下がりしてもらえると嬉しいです笑

• y.w0423さん
  • y.w0423さん

5 2017-05-11

やはり合皮ゎ楽です!
使って1ヶ月経ちました。クッションのへたりが出てきました。これゎ届いてすぐに撮った写真です。家族みんな気に入っています。

5 2017-07-22

とてもオシャレです
主人がネットで見てとても気に入り座り心地も確認したくてお店まで見に行きました。座り心地はとても良く日本製の方が高反発でしっかりした感じでしたが、私は柔らかめの方のスタンダードの方が好みでした。親切に説明してくださり色を迷っていたらソファーのクッションなど組み替えてくれたり、生地見本も下さり本当にありがとうございました。部屋の色が黒系が多いのでソファーは190cmセットのグレー/ホワイトを購入しました。サイズもちょうど良くてデザインもオシャレで大満足です。

5 2017-04-08

類似品が多数あるなか、悩みに悩んでこちらを購入しましたが、間違いなかったです。座り心地も良く、シルエットも綺麗で、大変満足しております。1.5ヶ月待った甲斐あり。

5 2017-07-23

グレー×ブラックと、レッドの替えカバーを購入しました
引っ越しをきっかけに買い替えを検討している中で見つけました。ネットだと座った時の深さや肌触りが不安でしたが、レビューを参考に決めました。搬入・組み立ても思っていたより簡単で、拍子抜けするほどあっという間に組みあがりました。実際に座った感覚も、もう少し固めを想像していたのですが、適度な柔らかさがあり満足しています。カバーは布を選択したので、汚れた時のことを考え替えカバーも同時購入しましたが、ソファー自体は2週間で配達されたのに対し、替えカバーは、受注生産ということで約2か月かかりましたが、代金の決済はすべて替えカバーが発送される時点で行われ、とても良心的だと感じました。
使ってみて、ロボット掃除機を使っているのですが、後方が脚付きでないので掃除機が挟まるかと思っていたのですが、全く問題なく動いていて満足です。一点だけ難を言うと、フローリングに直置きなので、カウチの部分が滑ってソファーとカウチにちょくちょく隙間ができてしまいます。連結用の工夫があるとよかったかと思ってます。

5 2018-01-16

リフォーム
リフォームをしている間に注文しました。
約2ヵ月で届き、8畳のお部屋に240サイズを設置しました。替えカバーの問い合わせや配達日のお知らせなど、とても丁寧な対応でした。替えカバーはホワイトにし、暖かくなってきたら、ホワイトに替えようと思います。替えカバーでクッションだけホワイトにしたり、いろいろと試してみようと思います。
ネット注文で、少し心配でしたが、座り心地も良く、家族みんなが気に入ってくれて、良かったです。

5 2017-10-06

190を購入。
新居用にと半年ぐらい実店舗も含めてカウチタイプのソファーを探していて、サイズや素材や金額などピッタリなものがやっと見つかりました。
この金額とは思えないほど高級感があります。

4 2017-08-17

おしゃれで、対応もよかったです
北海道だったので追加送料が別途けっこうな金額になったんですが、こちらの問い合わせにも丁寧に回答していただきました。
ベージュの240タイプを購入したんですが、大きさもちょうどよくイメージ通りです。
★-1 はクッションカバーが毛羽立っているのが結構あったのと、カウチにもすこしほつれもありましたので。
裏にして使ってますが、ちょっとと思ってしまいました。
でも商品は本当に良いものなので、買ってよかったです。

5 2017-04-18

待ってました。
受注生産という事で楽しみに待っていました。ショールームにもお伺いしましたが、色々な布見本も頂きました。
日本製とも悩みましたが 今回はお値段でこちらにしました。
迷いましたが 大きいサイズにして満足です。

5 2017-03-21

素晴らしい品で大満足
ぜひ迷ったら購入してみて下さい。
デザイン、質、共に良好です。
また利用させてもらいたいと思います。

• yuyu8931さん
  • yuyu8931さん

5 2017-10-24

240センチタイプ
ブラックのレザーにグレーの240センチを購入しました。別売りのオットマンも同じカラーのものを。新築の家にピッタリで夫婦共々満足しております。他にはないデザインです。
また購入時にスタッフの方と色々とやり取りをすることがありましたが、メールの返信も迅速かつ丁寧で安心致しました。

5 2017-12-23

待ってました〜〜
やっと届きました〜。二ヶ月も待った甲斐があり至福の時間を過ごしております。。
旦那がとても気に入りもう一つ欲しいなって言ってるぐらいです。。
今度はカバーを買わなくては・・・

5 2017-12-16

感想
[購入前]
購入までに生地を取り寄せてネイビーとグレーで迷いましたが結果、
色:黒×ダークグレー
サイズ:240
にしました。
[購入]
納品まで4週間予定でしたが2週程度で届きました。引っ越し前でしたが予定より早く届きありがたいです。
[設置]
当日に届く時間帯の連絡がありヤマトの方2名で丁寧に設置していただけました。2階になりますが15分程度で終わり早かったです。
[ソファの感想]
・存在感あり
・イメージより高さあり
・座面クッション固めで良い
・背面クッション丁度良い
・大きいので寝れそう
今後の引っ越しが楽しみです落ち着いたら写真UPします(*^^*)