5 2022-10-07

コーナーシェルフ2台購入で、初めて注文した東京都武蔵野市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。9/20・16:33注文、同日20:18注文受付、9/22・18:34指定時間帯内着、とても早い配達でした。ちなみに配送日指定の最短配達日は9/26。梱包に問題なし。
壁掛け収納専門店だけあって、いろんな壁掛け用品が揃っています。また、覗いてみる機会があるかもしれません。
注文番号:272987-20220920-0452440270

ホチキスで壁掛け収納 コーナーシェルフ ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
『角壁を活かしたディスプレイもいいかも』と思い、コーナーシェルフを探した結果、台座部が普通の扇型(1/4円)より正方形に近い本品の方が設置スペースが広く...

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つをいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後の励みとさせていただきます。

当店では平日15時までのご注文・ご決済分は当日出荷が可能です。
商品を少しでも早くお届けできるよう、スタッフ一丸となり頑張っております。

この度はお客様に喜んでいただけて、嬉しい限りです。
これからもより良い商品、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。