1件~15件 (全 5,989件)次のページへ

5 2022-10-07

コーナーシェルフ2台購入で、初めて注文した東京都武蔵野市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。9/20・16:33注文、同日20:18注文受付、9/22・18:34指定時間帯内着、とても早い配達でした。ちなみに配送日指定の最短配達日は9/26。梱包に問題なし。
壁掛け収納専門店だけあって、いろんな壁掛け用品が揃っています。また、覗いてみる機会があるかもしれません。
注文番号:272987-20220920-0452440270

ホチキスで壁掛け収納 コーナーシェルフ ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
『角壁を活かしたディスプレイもいいかも』と思い、コーナーシェルフを探した結果、台座部が普通の扇型(1/4円)より正方形に近い本品の方が設置スペースが広く...

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つをいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後の励みとさせていただきます。

当店では平日15時までのご注文・ご決済分は当日出荷が可能です。
商品を少しでも早くお届けできるよう、スタッフ一丸となり頑張っております。

この度はお客様に喜んでいただけて、嬉しい限りです。
これからもより良い商品、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2018-05-29

• 配送:5
迅速発送して頂ける気持ちの良いショップ様です。

ベッドサイドに取りつけました。簡単にできますしちょっとした置台にいい感じです。

5 2016-02-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応有難うございました。商品設置後に感想と評価を書きたいと思っています。

SHARP LC-40H30 重量 11.5kgを壁掛けにする為、テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 37-47インチ対応 ホッチキス TVセッター壁美人 TI200M(テレビ壁掛け金具 壁掛けテ...

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 ホチキス設置 37-47インチ対応 TVセッター壁美人TI200 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

5 2017-12-09

• 配送:5
壁掛けショップさん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

【アウトレット】【スマホエントリーでポイント最大32倍&最大10%OFFクーポン】壁美人シェルティシリーズ 壁掛け 棚 ウォールシェルフ フック ホッチキス フック ...
こちらは小さい棚ですが、観賞植物を置くのに購入しましたが、素敵に置けました。

5 2015-08-20

• 配送:5
アイテムも色々あります。
配送もとても早く安心のお店です。

壁裏 間柱 センサー スタッドセンサー SD100
壁裏センサーの購入は初めてなので、レビュー件数の一番多いこちらの商品を選びました。 コンパクトで軽く、水平器も付いていて便利です。 壁にしっかり圧着させ...

壁裏 間柱 センサー スタッドセンサー SD100

5 2013-09-08

• 配送:5
丁寧な対応で感じの良いショップさんです。お陰さまで無事取り付けできました。

超お買い得な目玉商品が続々登場!台数限定スーパータイムセール!テレビ 壁掛け 金具 液晶 プラズマ 金物 スタンド ラック テレビ台【楽天スーパーセール 目玉商品 50%OFF...
部屋が狭いのでベッドの足元の壁に取り付けられたら便利だろうなぁと想像して探してみたら・・ありました。それもスーパーセールで半額。 ホッチキスで本当に壁...

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

4 2013-11-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
二度目の利用ですが今回は少し部品が不足していました。ただ、対応はしっかりして頂いたのでそういう意味では安心して買い物出来る店でした。股機会があれば利用させて頂きます。

テレビ壁掛け金具【楽天優勝セール対象商品 50%OFF!】壁掛 テレビ金具 液晶テレビ壁掛け金具 プラズマテレビ壁掛け金具 TV壁掛け金具 壁掛けテレビ テレビ金物 23,24,26,30...
大変素早い発送でありがた買ったのですが、残念ながら金具とおまけと紙だけでネジ類やカバーが入っていませんでした。すぐにショップにメールしたら対応頂き翌日...

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,798

5 2013-10-01

• 配送:5
素早い対応で送って頂き、日曜日に間に合い助かりました。発送も梱包もしっかりしており、また利用させて頂きたいです。

【楽天イーグルス優勝セール対象商品!50%OFF!】テレビ壁掛け金具 TVセッターアドバンス SA114 Sサイズ
倍の価格と思うとちょっとお高い気もしますが半額でしたので良い感じでした。おまけでつけて貰ったセンサーは1700円もする品物には思えませんが、実用出来るレベ...

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,724

5 2018-11-17

• 配送:5
商品を無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

50インチの液晶TVを取り付けました。 丈夫そうですが、それなりに重量があります。 TVの重量と合わせると壁にかなりの負荷が掛かりますので取り付けは確実に行...

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 37-65インチ対応 TVセッターアドバンスAR126 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

5 2017-05-07

• 配送:5
メールの連絡も親切で、付け方の動画なども丁寧で分かりやすかったです。
自力でリビングをリフォームしてから取り付けようと思い、1ヶ月過ぎました。
ようやく取り付けたところ、理想どうりの部屋になりました。
自分で壁掛け工事が出来るなんて思っても見ませんでした。

リビングと洋間の仕切りを取った際、建具の敷居が残っていたため その柱につけたくて、柱一本打ちタイプを選びました。 簡単だろうと思っていたら、結構大変でし...

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 26-46インチ対応 TVセッターアドバンスAR113 Sサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

1 2015-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れなのに注文受ける最低なお店です。
ポイントアップキャンペーンやっているんだから
注文くるのわかってるでしょうが。
対応できないのならやめちまえ。
☆0です。

5 2023-11-11

安く購入でき、商品の到着も早く、満足です。

本日届き、早速取り付けました。 最初はホチキスで本当に大丈夫なのか心配でしたか、予想以上にしっかり固定されており安心しました。 取り付けには1時間程度か...

2023-11-13
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります!
また商品レビューもいただきありがとうございます。
しっかり読ませていただいております。
またぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2023-05-12

こちら側の勘違いで当初クレームをしてしまいショップ側に全く落ち度が無かったにも関わらず最後まで親切に対応いただき、更に最後はこちらの要望まで組んでくださり感動いたしました。
カスタマーサポート?の女性の方の電話対応も含め、素晴らしいショップだと感じました。
届いた商品も勿論問題なく、注文から到着までのご連絡や手配も大変スムーズで非常に助かりました。
今後も必要になりそうな商品が多いので、また機会があれば是非利用させていただきたく思います。
改めましてこの度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

2023-12-14
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
担当スタッフの対応を評価いただき、本人も大変喜んでおります。
これを機に、また当店にご来店いただけますと幸いです。
スタッフ一応お待ちしております。
  • Gact_clubさん
  • Gact_clubさん

5 2022-11-22

商品の梱包も完璧で頭が下がる思いです。また取引したいものです

スピーカースタンド 2本セット SPセッタースタンドBS100 ミドル
商品が無事届きました。組み立てみたら、外見上とてもカッコイイです。耐久性、強度に関しては、ちょっと不安な気がしないでもないと思います

2024-02-05
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
今回はスピーカースタンドをお買い求めいただきましたが、梱包について高評価をいただきうれしく思います。
当店では壁を有効活用できるアイテムを多数取り扱っております。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

4 2022-03-12

スーパーセール中の購入でしたが翌日配送していただけたようですぐきました。
箱はほぼ段ボールで糊やステープルは使われていないのがよかったです。
ただモニターのチェックはテレビが含まれていないので返品不可と言われてもどうしようもないです。

卓上モニターアーム パソコンモニターアーム 先進のデザイン性と快適な操作感 快適ワークのモニターアーム DA112
32型のテレビを机の上に置いて使用していたのですが、地震で倒れてこないか心配だったのと縦長のスマホ動画を見るのに画面を縦にしたかったので購入しました。 ...