• RAZER777さん
  • RAZER777さん

5 2024-04-09

お忙しい中、迅速な発送手続きしてくださり感謝いたします。
また機会があれば利用させていただきます。
どうもありがとうございました!

壁美人シェルティシリーズ ラダーシェルフ AVシェルフ 壁美人シェルティ
壁に取り付けして、ルーターやモデムなど置いて使用しています。 デスク周りを白系で揃えているので、ホワイトを購入しました。 お値段がもう少しお手頃だと助か...

2024-04-10
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
このようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

今回はホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきました。
商品レビューの方で、無事に設置まで完了し快適にお使いいただけているとのコメントを拝見しました。

カラーも含めて、気に入っていただけたようで安心しました。

当店では、他にも様々なラインアップを取り揃えております。
少しづつで空いている壁の有効活用を進めていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。
  • jo☆さん
  • jo☆さん

4 2024-04-05

商品の到着も早く、滞りなく取引ができました。

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 26-55インチ対応 TVセッターチルトFT100 S/Mサイズ

2024-04-08
この度は上下角度調節機能付きテレビ金具「TVセッターチルト」をお買い上げいただきありがとうございます。

商品レビューもご記載いただいておりましたので拝見しましたが、無事設置まで完了し問題なく使用できているとのことで安心いたしました。

今後ご使用中に不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-02-23

早い対応ありがとうございました。来月の息子の引越しに間に合いました。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 ホチキス設置 23-37インチ対応 TVセッター壁美人TI100 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2024-02-24
この度は、ホッチキスで壁掛けテレビを実現する「TVセッター壁美人」のお買い上げ、誠に有難うございます。

出荷等の対応について高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も精進してまいりますので、
またのご利用の際には、よろしくお願いいたします。
  • saljveさん
  • saljveさん

5 2024-01-21

発送も早く梱包も問題なし。
また利用させて頂きます。

フットレスト 足置き オフィス ディスク下に FO500
重量があるので安定してる事、角度が変えられるし適度な操作荷重の為少し力を入れて動かし、使用時には動かなくて良かったです。

フットレスト 足置き オフィス ディスク下に FO500

2024-01-22
この度は、フットレストFO500をご購入いただき御礼申し上げます。

発送と梱包につきまして高い評価を賜り感謝いたします。
倉庫担当のスタッフに急ぎ伝えましたが、大変喜んでおりました。
今後も
可能な限り迅速丁寧な発送を心掛けるようにいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。
  • godangさん
  • godangさん

5 2023-10-07

説明書はいまいちだが、動画で取り付けはなんとか理解。テレビメーカーごとに取説欲しい

【今だけお試し価格!あると便利な収納付き金具】テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 37-65インチ対応 TVセッタースリムRK200 Mサイズ

2023-11-08
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
最高評価をいただき、当店スタッフ一同心より感謝を申し上げます。

説明書がわかりにくいとのこと、大変申し訳ございません。
お客様の声をもとに、社内にて改善に努めてまいります。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう企業努力を続けてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い致します。

4 2023-09-14

3度目の購入ですが、安心して取引させていただいております。次回も利用させていただきます。

2023-11-14
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

次回もご利用いただけるとの嬉しいお言葉、大変励みになります。
お客様の声に支えられ、当店一同日々より良い商品を提供できるようがんばっております。

ぜひ今後とも引き続き、当店をよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2023-06-13

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップ3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ

2023-12-05
この度は選べるTVセッターチルトをお買い上げいただきありがとうございます。
今回はポケットなしタイプをお選びいただいたようですね。
セール価格でご満足いただけたようで私もうれしいです。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

5 2023-05-29

お店の対応も品物もとても満足です。リピートさせていただきます!

2023-12-12
この度は快適ワークの昇降ミニデスクをお買い上げいただきありがとうございます。
また星5評価もいただきまして、スタッフ一同大変励みになっております。
他にも様々な種類のデスク・モニターアーム等を取り扱っておりますので、ぜひまたリピートでのご利用をお待ちしております。

5 2023-04-13

この度は迅速対応ありがとうございます。商品到着待ってます。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 大型テレビ 55-102インチ対応 TVセッターチルトGP101 Lサイズ

2023-12-21
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
この度は超大型テレビに対応する壁掛け金具をお買い求めいただきましたが、無事に設置は完了されましたでしょうか?
もし不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お待ちしております。

5 2023-04-08

注文後の迅速に対応頂き、ありがとうございます!

【今だけお試し価格!あると便利な収納付き金具】テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 37-65インチ対応 TVセッタースリムRK200 Mサ...
テレビとの取り付けた感じは非常に良いですが、収納部分がテレビの中央くらいになってしまうため、テレビと壁の隙間も狭く、手が入らず、簡単にものの出し入れが...

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただけこと、大変嬉しく存じます。

当店ではお客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、スタッフ一度スピーディな対応を心がけております。
今回のように最高評価をいただけると、今後の励みとなりますので、重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • D024468さん
  • D024468さん

5 2023-02-07

問い合わせに、迅速に丁寧にご対応いただきました。

卓上モニターアーム パソコンモニターアーム リーズナブルな昇降機能付きモニターアーム 手軽に試してみたい方へ 快適ワークのモニターアーム MS112
自分が見た中では、最安値の商品でした。 モニターアーム自体初心者なので、評価が甘いかもしれませんが、要求性能は満たしていました。 モニターの重さに負けな...

2024-01-17
この度はモニターアームMS112をお買い上げいただきありがとうございます。

ご不明点があったようですがお問い合わせをいただき大変助かりました。
今回はお問い合わせにより無事問題が解決し何よりでございました。

お問い合わせ対応について星5評価をいただけましたこと担当スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

また不明点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-01-18

新居用に使うので早めに着いて助かりました。

新居に取り付けるために買いました。壁が白、テレビは黒(フナイ65インチで安価なもの)なので、色を合わせて適合するものにしました。取り付けはまだですが、商...

2024-01-23
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
ご新居に使用するということで、その後いかがでしょうか?
もし不明点等ございましたら、専門スタッフがサポートいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

5 2022-12-19

適合するかどうか、しっかり調べてくださってありがたかったです。また利用したいです。

2024-01-30
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5をいただけて、スタッフ一同大変よろこんでおり、今後の励みとなります。

当店ではウェブ上でできるテレビと金具の適合診断を行っております。
診断で出てこないテレビ機種であれば、お電話やメールにてお問い合わせいただければ、スタッフがお調べして回答いたします。

壁掛け金具も多彩な取り揃えがございますので、ぜひまたご利用くださいませ。
ご不明点等ございましたら、いつでもお問い合わせください。

5 2022-12-17

迅速に対応頂きました。おすすめショップです。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 37-65インチ対応 TVセッターアドバンスAR126 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2024-01-31
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
このような評価をいただき、受注担当スタッフ・出荷担当スタッフ共に大変励みになっております。
今回はアーム式テレビ金具をお買い求めいただきましたが、当店では他にも壁収納やモニターアーム等様々なアイテムを取り扱っております。
またご縁がありましたら、ぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

4 2022-11-17

予定納期より早く納品されました。満足してます。

取付は難しいかなと思いましたが、レビューや取付動画を参考にしたことで思いのほかスムーズに取付できました。素人でも取付できます!

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 37-65インチ対応 TVセッターアドバンスPA124 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店では迅速かつ丁寧な商品発送を心がけております。
お客様のお手元に商品を素早くお届けでき、安心しております。

金具の使い心地はいかがでしょうか?
テレビを壁掛けするとお部屋の雰囲気がガラリと変わりますよね。
ぜひ2台目、3台目と壁掛けしてみてはいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております。