• kht3041さん
  • kht3041さん

5 2024-04-15

納期変更依頼へ丁寧に、迅速に対応頂きまして本当に助かりました!ありがとうございました。

ホッチキスで壁掛け 待望の大型テレビ対応 テレビ 壁掛け 金具 TVセッター壁美人TI300 Lサイズ
壁掛け出来ないと思っていたところこちらを見つけ、大変満足です。 設置方法も簡単です。 また、納期変更もすぐにご対応頂きました。

2024-04-16
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

特に納期変更依頼への対応をご評価いただき、担当したスタッフも大変喜んでおります。
このようなご評価が各スタッフの励みになりますので大変ありがたいです。

今回はホッチキス止めテレビ壁掛け金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきましたが、設置も簡単にできてご満足いただけたようで私もうれしく思います。

当店ではホッチキスで固定する壁収納家具の取り扱いもしております。
これを機に、ぜひホッチキスによる壁の有効活用を進めていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • popsisさん
  • popsisさん

5 2024-03-20

梱包は丁寧で固定されて届いたので安心でした。

ホッチキスで壁掛け 上下左右角度調節が可能なアーム式 テレビ 壁掛け 金具 TVセッター壁美人FR400 S/Mサイズ
推奨されているホッチキスの角度では2人がかりでやっても奥までしっかり留まらず、やり直したらしていたら2時間ぐらいかかりました。安全には変えられないためや...

2024-03-21
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

梱包面をご評価いただきうれしく思います。
お届けした商品自体に至らぬ点があったようですが、商品の評価とショップの評価を切り分けていただき大変ありがたいです。

商品の方は別途対応させていただきます。
担当スタッフより連絡を差し上げますので、お手数ですがご対応いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

迅速にご対応いただきありがとうございました!

金具が見えないようにカバーが付いており、横から見えても安心です。シンプルな造りなので、2人で設置も30分くらいで出来ました!

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 コスパ抜群 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA126 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2024-03-13
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。
このようなご評価をいただき、担当スタッフ一同大変励みになっております。
当店では平日は15時、土曜日も12時までのご注文で当日出荷をしております。
今回はアームタイプのテレビ壁掛け金具をお選びいただきましたが、このようなDIY商品はお客様の気持ちが熱いうちにお届けできた方がよいと考えております。
設置も無事にできたとのことで安心いたしました。
使用中、何か不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応させていただきます。
  • MKN0729さん
  • MKN0729さん

5 2024-03-09

迅速な対応ありがとうございました!ホチキスも頂いたので、すぐに作業が出来そうで嬉しいです、取り付けるのが楽しみです!

思っていたより重量があり、本当にホッチキスで付くのか!?と母が疑いまくるくらいしっかりした作りです(笑) レビューで推奨ホチキスが良いと見たのでプレゼ...

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 ホチキス設置 23-37インチ対応 TVセッター壁美人TI100 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2024-03-11
この度はホッチキス止めテレビ金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。

プレゼントに推奨ホッチキスをお選びいただいたようですね。
おっしゃる通り、すぐに設置できますので人気のプレゼントとなっております。

これから取り付けるとのことですので、うまくホッチキスが打てない等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
専門スタッフが対応させていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-01-17

発送がとても早くて助かりました。ありがとうございます。

2024-01-17
また、配送面で星5を評価をいただいたことを倉庫スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。
当店では、お客様が思い立った時にすぐに商品をお届けできるよう平日は15時、土曜日は12時までのご注文で当日出荷をしております。
また別テレビの壁掛けをご検討の際は、ぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
  • 5005983さん
  • 5005983さん

5 2023-10-15

今回初めて購入致しました!
商品が届き、開封直後に付属品を確認したところ、フィルムが不足していたため、メールにてお問い合わせを行いました。(電話の受付時間は都合上、間に合わなかったのでrakuten@kabekakeshop.com宛にメールを行いました)
「フィルムが不足しているわけない」と思い、私自身の管理不足や紛失が原因ではないかと疑われてしまわないか不安だったのですが、半日後に返信と不足分のフィルムを発送して頂けました。
初めは、商品到着後すぐに設置できないことに不満を感じましたが、それ以上の丁寧な対応にとても満足しましたので今回は星5にさせていただきます!
丁寧なご対応ありがとうございました!

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
今回初めて購入致しました! 商品が届き、開封直後に付属品を確認したところ、フィルムが不足していたため、メールにてお問い合わせを行いました。(電話の受付時...

2023-11-06
この度は、付属品のフィルムが不足していたとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

にも関わらず星5評価をいただき、スタッフ一同感謝しております。

ホッチキス止め壁収納は他にもラインアップがございますので、またぜひご来店くださいませ。
  • hinanooonさん
  • hinanooonさん

4 2023-04-24

梱包も丁寧で説明書もわかりやすかったです

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 スタイリッシュアーム 37-65インチ対応 TVセッターアドバンスAR113 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2023-12-20
この度はアーム式テレビ金具「TVセッターアドバンスAR113」をお買い上げいただきありがとうございます。
無事設置できたようで安心いたしました。
当店ではわかりやすい説明書の他にも、ご購入者様には設置動画をお送りしております。
DIYでの設置もサポートしておりますので、ご安心いただければと思います。
また何かありましたらお問い合わせください。

5 2022-12-25

発送も早くとてもよかったです。
また利用したいです。

待望の超大型テレビに対応するアーム金具 37-102インチ対応 TVセッターアドバンスDA126 Lサイズ

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5の最高評価をいただけたこと、当店スタッフ一同大変喜んでおります。

当店では迅速な商品発送を心がけており、最短で当日発送も可能です。
お客様にご満足いただけて嬉しい限りです。

ぜひまたご来店くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-09-16

ずごく早い発送でした。レビューでも〇〇が悪いと書かれていると交換など対応をしていていいショップなのでしょうか。

ホチキスで壁掛け収納 ウォールボックス ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
ブルーレイレコーダーおきばとして購入しました。テレビを壁掛けにしたのでブルーレイレコーダーの置き場所がなく困っていたところこちらにたどり着きました。本...

2024-02-22
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございました。
当店では平日は15時、土曜日は12時までのご注文で当日出荷しておりますので、配送エリアによっては翌日のお届けが可能です。
また、不備がないことを目指してはおりますが、不備があった場合は交換対応等させていただいております。
今回はホッチキスで止める壁収納をお買い上げいただきましたが、当店では他にもテレビ壁掛け金具等を取り扱っております。
ホッチキス止めテレビ壁掛け金具もございますので、ご機会があればぜひまたご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。
  • qui3625さん
  • qui3625さん

3 2022-07-07

商品に問題があり問い合わせたところ、対応はとても速かったです。
問題があったものは自分で処分してくれ、とのことでしたが回収までしてくれたらなぁ、と☆3です。

まず、商品自体は☆5です。 不良品だったので-☆2、 不良品・残ったパーツの処分が面倒なので-☆1、 説明書が分かりにくかったので-☆1。 画像1枚目のように黒い...

2024-03-21
この度は商品に問題があり申し訳ありませんでした。

不具合があった商品の処分をお客様にお願いすることは確かにありますが、あくまでもご相談という形なので、処分が難しいようであれば回収もさせていただいております。

強制的に処分をお願いしたように感じてしまったようで、その点は改めてお詫びいたします。
申し訳ありませんでした。

5 2022-04-18

配送が早くてテレビと同時期にきたので助かりました。

六畳の部屋がめちゃくちゃすっきり広くなりました!!! ソファーからもベッドからもテレビ見れて天才。 部屋に高級感が出てホテルのようです。 私は屈強な女な...

4 2022-01-24

ホチキスはコツを掴むと手際よくできていました!角度をなんどもかえるのは良くないみたいなので設置してから動かさないようにしてます!
TV台に置いてると子供がすごい近くで見てたので壁掛けにして画面も触れなくなったのでいい感じです

• wprkさん
  • wprkさん

5 2021-04-13

即対応でありがたかったです。
梱包も丁寧でした。

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
洗濯機上につけてタオルや洗剤の収納がしたくて買いました。 女性1人で30分足らずで着けられました。 説明書の通りです。 難しいことは考えず一気にホチキスした...

• Mun3767さん
  • Mun3767さん

5 2021-02-02

注文後がスムーズでスピーディーですぐ届きました。

【アウトレット】ホッチキスで止めるから「カンタン」「跡が目立たない」「好きな場所に設置」【アウトレット】ホチキスで壁掛け収納 ウォールボックス ウォールシェルフ ...
もう5個くらい買ってます。壁に収納があるとスッキリしますよ!

5 2020-11-19

配送がとても早く、ありがたかったです。
梱包もしっかりしていました。

テレビをスタイリッシュなインテリアアイテムに変える3脚テレビスタンドスタイリッシュ3脚テレビスタンド テレビ台 TVタワースタンド FS131
手持ちのフナイ製43インチのテレビが適合するテレビスタンドを探していて、こちらに辿り着きました。 レビューが無く心配でしたが、デザインもおしゃれで、作り...