ホチキスで壁掛け収納 ウォールボックス ウ...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
6,680円  買い物かごに入れる
  • rock9090さん
  • rock9090さん

4 2020-08-06

素晴らしい対応
返品の対応ありがとうございます。迅速な対応で顧客を大事にしているのが伝わりました。

2020-08-07
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
代替え品対応させていただきたく存じます。
何卒よろしくお願い致します。

4 2020-05-09

思っていたより、しっかりしていました。
ホチキスが100円ショップで購入したものなので何回か失敗してしまいました。
ホチキス購入してから、取り付けます。
楽しみです。

5 2020-09-14

満足。ただ対重量がもう少しあったら助かる

4 2020-08-16

本当にホッチキスで安定していました。ただもう少しお安くなればもっと追加購入したいです。

5 2019-12-17

トイレの収納に!
すぐに発送していただき早速取り付けました。
初めはホッチキスが曲がってしまい、不安になりましたが、慣れればスイスイ打ち込むことが出来ました!
ホッチキスの芯も半分くらい余りました!
壁に大きな穴を開けずに立派な棚が出来てとても満足です。
他の種類も検討中です。

5 2019-05-01

狭いサニタリールームをスッキリ
リフォーム仕立てとはいえ、とにかく狭いサニタリールームをスッキリ片付けたくて備品収納に購入しました。
壁が固かったので強度に心配はありますが、トイレットペーパー等の軽いもの収納なので、それほど心配は無さそうです。
リフォーム前はゴチャゴチャとしていた足元が綺麗に片付いて大満足です。

4 2019-10-23

使い安い大きさです
子供部屋に収納が少なく、購入しました。取り付けは比較的簡単ですが、ホッチキスをきちんと垂直に刺せないとかなり針を無駄にしてしまいます。
針は予備で少し多めに入ってたので足りましたが、取り付けた後暫くして子供が棚の下で頭をぶつけてしまい、棚が外れてしまいました。
下からの力には弱いようなので、棚を取り付ける場所もよく考えて取り付けたほうがいいです。

5 2019-05-21

どう使うか。。。
かわいい!
今設置だけ完了してどう使うか考えてます!

5 2019-02-12

他のレビューにもありましたが、ホッチキスで大丈夫か不安でした。でも完成してみるとその不安は払拭され、とても良い感じです!

4 2019-01-25

サニタリー用品を収納する為にトイレの壁に設置しました。
大きさ、容量が我が家には丁度良いです。
ホチキスで留めるタイプは初めてなので針の打ち方のコツを掴むまでに時間がかかりました。

5 2019-01-13

どこにでも取付簡単なので、色々考えて便利に使っております。

4 2017-05-12

ホッチキスで針を刺すのに結構大変でした。
何度か失敗しましたが、一人でも取り付けできました。
今のところ落ちてくるような様子もなくピッタリ付いているようです。
棚は引き戸が板を溝にはめてるだけなので、
開けるときに擦れる音が少しうるさいのが☆−1です。

4 2015-12-31

デッドスペースに
キッチンのデッドスペースに取り付けました。概ね満足です。協力者がいないと一人では平行にするのに苦労しますね。
272987-20151221-047437207

4 2017-09-23

本体は組み立て済みなのでとても楽でした
とても満足しています。買って良かったです。
正直半信半疑だったのですが、しっかりと棚に設置できて安定しています。
引き戸の取っ手部分が他の部品と違うところにくっ付いていて、最初は気がつきませんでした。部品不足だと早合点して問い合わせをしていまいました。
一つ商品について注文をつけるのなら、
引き戸のレール部分がザラザラしているせいで動かすたびにとても響くのでヤスリをかけて欲しかったです。
自分でヤスリをかけたので少しは滑らかに動くようになりました。
なので、設置する前にレールの溝のヤスリがけをおすすめします。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

4 2015-12-24

ホッチキスで壁掛け棚とは半信半疑でしたが、 落ちるというような口コミは見当たらなかったし、 ポイントもあったので購入してみました。 結果驚きでした。 ものの30分ほどで簡単に取り付けられ、 そうそう落ちてしまいそうには思えません。その辺に散らばり易い身の回りの小物を置いておくのに大変便利です。 ただ、 ちょっとお高いのが難です。 2,3個欲しいのですが、 3個も買うと2万円を超えてしまいしょっとした高級家具が買えてしまいます。 送料込みで5千円位だといいと思うのですが。