【スマホエントリーでポイント10倍&最大10...(壁掛けショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-23
  • 本体は組み立て済みなのでとても楽でした
  • とても満足しています。買って良かったです。正直半信半疑だったのですが、しっかりと棚に設置できて安定しています。引き戸の取っ手部分が他の部品と違うところにくっ付いていて、最初は気がつきませんでした。部品不足だと早合点して問い合わせをしていまいました。一つ商品について注文をつけるのなら、引き戸のレール部分がザラザラしているせいで動かすたびにとても響くのでヤスリをかけて欲しかったです ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-28
  • 正直作りがちょっと雑です。
  • ちょうど壁にあるデッドスペースに結構簡単に取り付けることが出来たのはよかったです。ただ・・・、塗装にムラがあるのと、正直作りがちょっと雑であり扉の開閉がスムーズに出来ません。そんなに高いものではないですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • ザック1973さん

4 2017-09-23

本体は組み立て済みなのでとても楽でした
とても満足しています。買って良かったです。
一つ商品について注文をつけるのなら、
引き戸のレール部分がザラザラしているせいで動かすたびにとても響くのでヤスリをかけて欲しかったです。
自分でヤスリをかけたので少しは滑らかに動くようになりました。
なので、設置する前にレールの溝のヤスリがけをおすすめします。

4 2017-05-12

ホッチキスで針を刺すのに結構大変でした。
何度か失敗しましたが、一人でも取り付けできました。
今のところ落ちてくるような様子もなくピッタリ付いているようです。
棚は引き戸が板を溝にはめてるだけなので、
開けるときに擦れる音が少しうるさいのが☆−1です。

5 2017-09-16

大満足!
30分で取付完了!めちゃくちゃ簡単で、すごいおしゃれです!扉は1つだけつけました。よく見ると塗装が…ってとこもありますが、お値段以上の満足度ありました。

5 2017-01-01

玄関に
思ったより大きくて、たまにぶつけてしまいますが、玄関が華やかになり、収納スペースがあるとやっぱりすごく便利です。

5 2017-09-04

最初は難しいかと
取り付け方のこつをつかめばスムーズに取り付け金具を取り付けることができました。違うシリーズも購入しようかと思っています。

• hotcocoa419さん
  • hotcocoa419さん

4 2017-06-01

良いです。
簡単にしっかり設置できるので、とても良いです。

• kyokoma2さん
  • kyokoma2さん

4 2015-12-24

ホッチキスで壁掛け棚とは半信半疑でしたが、 落ちるというような口コミは見当たらなかったし、 ポイントもあったので購入してみました。 結果驚きでした。 ものの30分ほどで簡単に取り付けられ、 そうそう落ちてしまいそうには思えません。その辺に散らばり易い身の回りの小物を置いておくのに大変便利です。 ただ、 ちょっとお高いのが難です。 2,3個欲しいのですが、 3個も買うと2万円を超えてしまいしょっとした高級家具が買えてしまいます。 送料込みで5千円位だといいと思うのですが。

4 2015-12-31

デッドスペースに
キッチンのデッドスペースに取り付けました。概ね満足です。協力者がいないと一人では平行にするのに苦労しますね。
272987-20151221-047437207

4 2016-07-21

見た目は
扉も簡易的で安っぽいですが
軽くする為に仕方ないのではと思います。
トイレに取り付けしたのですが
1人でも簡単に出来ました!
床に棚などを置くより
衛生的かなと思います。

5 2016-07-05

すごい簡単。
本体自体がとても軽くてよかったです。以前購入した棚は本体自体がすごく重くて、これ、落ちてきたら死ぬよね。というものだったので。取り付けも位置ガイドがあるのでほんと簡単にできます。安ければもう1つ欲しいですね。

4 2016-06-20

トイレに収納兼飾り棚を探してました。安くて嬉しいです。早く来て欲しい。

4 2016-01-09

在庫切れ
ホワイトを買いました
気に入ったのでもう一度同じものを購入しようとしたら在庫切れ
一週間もたってないのに‥

5 2016-10-30

ありがとうございます。
早急に段取りしていただきありがとうございます。

4 2016-10-11

すごくいい‼
来るまでは心配でしたが、アパートに最適です。
大きさも見栄えもよくて、もう1個買おうか迷い中です。

1 2017-11-03

大変憤りを感じます。
キッチンの調味料入れとして購入しました
発送はスムーズです。塗装剥げなどもなくそこまでは良かったです。
しかし取り付けのホッチキスの差し込みが、何度やっても不可能です
専用のホッチキスを購入して芯も追加で購入してトライしましたがやっと全ての差し込みが出来て感動していたら、調味料などを入れて数時間後、落下しました。観葉植物の鉢は割れ調味料の容器もヒビだらけ、他の方のレビューが信じられません。業者ですか?ハッキリ言ってぼったくり商品でした。もう二度と購入致しません