壁掛けショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

もう少し 家ができ 取り付けが楽しみです
迅速な対応ありがとうございました。

テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 耐荷重75kg 37-65インチ対応 TVセッターチルトFT100 Mサイズ

• ami-go7さん
  • ami-go7さん

5 2020-05-09

商品、玄関につけました。大変、便利です。

ホチキスで壁掛け収納 L字シェルフフック付き ウォールシェルフ 壁美人シェルティ

5 2020-05-03

発送も早く、商品もとても良いものでした。テレビの壁掛け用金具を購入したのですが、購入前に適合性をチェック出来るので、安心して購入することが出来ました。

ホッチキスで壁掛け 待望の大型テレビ対応 テレビ 壁掛け 金具 TVセッター壁美人TI300 Lサイズ
大学生の息子と二人で、途中休憩を入れたりしながらのんびりやって、商品の開封から説明書を読み、テレビに金具を付け、設置場所を決めて壁にホチキスをうち、テ...

• curarisuさん
  • curarisuさん

5 2020-02-27

• 配送:5
全てにおいて安心して購入出来る店舗だと思います。
迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

テレビ壁掛け金具 壁掛けテレビ 耐荷重75kg 26-46インチ対応 TVセッターチルトFT100 Sサイズ
部屋を広く使いたいと思い購入しました。 古い建て売りの家だから柱も少ない、使えるか不安でしたが、大きい柱に取り付け無事完了しました。 梱包丁寧、色々な条...

5 2020-01-13

• 配送:5
まだ、設置してませんが、ホワイトで頑丈だし満足してます。仮に取り付けたいテレビと合わなかったとしても、他のテレビもあるので買って良かったと思ってます。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 上下角度調節 37-65インチ対応 TVセッターチルト1 Mサイズ ナロープレート

5 2019-09-18

• 配送:5
迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。

• yurika_coさん
  • yurika_coさん

5 2019-05-27

• 配送:5
大変満足しました。いつも有難うございました。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

4.17 2019-03-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
欠けている部品があったので、メールで問い合わせたところ早々に返事をいただきました。
部品も後日送っていただいたので結果は好しとします。
発送前に部品のチェックをしてもらえたほうが尚良かったと思います。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 1本アーム 13-32インチ対応 TVセッターフリースタイルNA113 SSサイズ
1.取付けに関して、一人での取付けや下地の材質によっては簡単ではない 2.アームがとんでもなく硬い部分があり苦労した アームを取付ける場合、片手で少々重いア...

4.83 2019-03-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また他のテレビ用を購入したいと思います。

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
テレビのハードディスクを置く用として購入しました。少ないホッチキスで早く取り付けでき簡単でした。また小物も一緒に置ける大きさでしっかりしてるので良かっ...

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ

• marileonさん
  • marileonさん

5 2018-07-05

• 配送:5
商品の配送も早く メールでの取り付けの動画まであり大変親切だと思いました。
他の人にも勧めたいと思うショップです。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ 26-46インチ対応 ワンタッチロックで簡単設置 TVセッターチルトEI400 Sサイズ
32インチのテレビに使用しました。 購入するまではこれで大丈夫だろうか?と少し心配でしたが 取り付けも簡単で厚さも気にならないくらいすっきりとしています。...

5 2018-05-29

• 配送:5
迅速発送して頂ける気持ちの良いショップ様です。

ホチキスで壁掛け収納 コーナーシェルフ ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
ベッドサイドに取りつけました。簡単にできますしちょっとした置台にいい感じです。

4.33 2018-01-21

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応でしたし、取り付ける際のガイドラインになる用紙が非常に助かりました。

ホチキスで壁掛け収納 ウォールハンガー ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
取り付け方法は確認していたので、いざ取り付けるときには問題なく5分程度で付けることができました。 ホッチキスで止めるのが斬新でしたが、ネジとめなどに比べ...

3 2018-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
欲しい商品があり利用しました。また何かあったら利用します。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ コスパ抜群 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA116 Mサイズ
壁掛けにしたくて購入しました。壁に直接は無理そうなので材料を揃えるまではまだつけれなそうです。

5 2017-12-09

• 配送:5
壁掛けショップさん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

【アウトレット】【スマホエントリーでポイント最大32倍&最大10%OFFクーポン】壁美人シェルティシリーズ 壁掛け 棚 ウォールシェルフ フック ホッチキス フック ...
こちらは小さい棚ですが、観賞植物を置くのに購入しましたが、素敵に置けました。

• anko9334さん
  • anko9334さん

5 2017-09-28

• 配送:5
最高に良い買い物が出来て満足です。
また利用させて頂きます!