5 2024-04-17

同じ商品を別で購入しましたが、同じ物でこちらが1番安くて配達も早くて気に入りました。
また他のテレビもあるので、こちらにお世話になりたいと思います。

ホッチキスで壁掛け 待望の大型テレビ対応 テレビ 壁掛け 金具 TVセッター壁美人TI300 Lサイズ
めちゃくちゃいいです。ホッチキスでここまでの強度が出るとは半信半疑でしたが設置してみるととても安定感ありそうです。震度7まで大丈夫なのが納得出来ます。

2024-04-18
この度は星5の最高評価をいただきありがとうございます。

今回はホッチキス止めテレビ金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきましたが、ちょうどセールのタイミングだったようですね。
お得にゲットできたようでよかったです。

ホッチキス止めの強度を十分体感いただいていると思いますので、他のテレビを壁掛けする際もぜひまたご来店ください。

スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-10

付け方の動画を送っていただいたので、それらを参考につけていきたいと思います

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 コスパ抜群 37-65インチ対応 TVセッターフリースタイルVA126 Mサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2023-12-11
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これから設置との事ですが、もしお送りした設置動画でも不明な点がでてきましたら、お気軽にお問い合わせください。
専門スタッフがサポートいたします。
では気を付けて作業をなさってください。
  • pooooooonさん
  • pooooooonさん

5 2023-10-29

ちゃんと必要なものを全部組み合わせてくれていたのですごくよかったです。また必要な時はリピします。

壁美人 「6K」金具ホワイト 専用カバー 専用フック セット
高いけど、石膏ボードにしっかりくっついて外れないので何度もリピしてます

2023-11-01
この度は当店の商品をお買い上げいただきありがとうございます。

お買い上げいただいた壁美人シリーズは、基本的にホッチキスの本体さえご用意いただければそのままお取り付けいただけます。
その点を評価いただき、スタッフ一同励みになっております。

次回もぜひ当店をご利用ください。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

とても早い配送ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ

2023-11-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく存じます。

当店では、少しでも早く商品をお届けできるよう、最短発送を心がけております。
今回、お客様に喜んでいただけたこと、そして高評価レビューをいただけたこと、今後の励みになります。

またぜひご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
  • S.D.A.Kさん
  • S.D.A.Kさん

5 2023-07-23

早い対応ありがとうございました。安心して購入できました。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 1本アーム 13-32インチ対応 TVセッターフリースタイルNA111 SSサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2023-11-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
平日は15時、土曜日は12時までのご注文で当日出荷をしております。
お急ぎの場合も安心してご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!

5 2023-07-08

毎回、注文から発送→到着までホントに早くて助かっています

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
3回目の購入です。 取付も15分くらいで簡単に出来るようになりましたw 壁紙に合わせて無難に選べるカラーも気に入っています!

ホチキスで壁掛け収納 ウォールシェルフ 壁美人シェルティ

2023-11-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お客様のもとに商品をできる限り早くお届けできるよう、スタッフ一同がんばっております!

星5評価をいただけたこと、今後の励みとなります。
これからもより多くのお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
引き続き当店をよろしくお願い致します。

5 2023-06-07

はやい発送でした。ありがとうございました

卓上モニターアーム パソコンモニターアーム 先進のデザイン性と快適な操作感 快適ワークのモニターアーム DA112
AmazonのIggyと同じモデルのようで、期間限定ポイント消費もかねてこちらの店舗で購入いたしました。 よく調べたら耐荷重に200g重いディスプレイでした。。あま...

2023-12-08
この度は星5評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
他にもデスク周りのアイテムを多数扱っておりますので、またぜひご来店ください。
お待ちしております。
  • リ6303さん
  • リ6303さん

5 2023-01-20

発送も早いし,合わせって今回まで4回,4個を購入しました。品質良かったです!

ホチキスで壁掛け収納 コーナーシェルフ ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
合わせって今回まで4回,4個購入しました。発送早いです,品質も高くて,おすすめできる商品と思います。

2024-01-23
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」を気に入っていただけているようで高評価いただきスタッフ一同大変励みになっております。
収納の他にも、ホッチキスでテレビを壁掛けする金具も取り扱っております。
今後も壁の有効活用を進めていただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-30

親切、丁寧な対応をありがとうございました。

【今だけお試し価格!あると便利な収納付き金具】テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 37-65インチ対応 TVセッタースリムRK200 Mサ...
取り付けはまだですが、こちらからの質問に丁寧に答えていただきとても助かりました。 28日に注文し、30日の午前には届きました。 とても早く発送していただきあ...

【今だけお試し価格!あると便利な収納付き金具】テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 37-65インチ対応 TVセッタースリムRK200 Mサイズ

2024-02-07
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つをつけていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
当店スタッフ一同、大変喜んでおります。

当店ではお客様により良い商品、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めております。

ぜひまた当店をご利用くださいませ。
次回ご来店を心よりお待ちしております。

1 2022-09-09

どういうことですか?お金かえしていただきたい。かってに値段変更二度引き。

2024-02-28
ご注文内容を確認させていただきました。

大変申し訳ございませんが、お問い合わせ履歴も見当たらないため、
現状お客様のご状況について詳細を把握できておりません。

できる限り対応いたしますので、詳細をお知らせいただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。

5 2022-07-28

丁寧な梱包で、取り付け方の説明書(動画も見られる。)もわかりやすくて良かったです。(結局、自分ではつけませんでしたけど…)

【昇降機能付き】テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 収納付き 13-32インチ対応 TVセッターアドバンスUD512 SSサイズ
狭い寝室の壁に取り付けました。棚がいらないので、部屋がスッキリして良いです。 アームで上下左右前後に動くので、いろいろ調整も出来て使いやすいです。 取り...

2024-03-08
星5の最高評価までいただくことがでい、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店の対応をお褒めいただき光栄です。
取り付け作業は他の方が実施されたのですね。
無事設置がお済みのようで何よりでございます。

ぜひまた当店をご利用いただけると嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

何度か購入しています。
ホッチキスで棚などが出来るので使い勝手がいいお品です。

お手洗いに棚を作りたくて購入。 サイズをはかったのですが思ったよりも大きかったです。 はりを打ち込むのはコツがいりますが、慣れればサクサク行くと思います...

2024-03-28
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もホッチキス止め壁収納「壁美人シェルティ」をお買い上げいただきました。
壁に棚があると本当に便利ですよね。
私も個人的に使っていますのでよくわかります。

今後もどんどんと壁の有効活用を進めていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2022-06-20

お早い対応をありがとうございました。素晴らしい商品に感謝です!

以前から気になっていて、テレビの買い替えのタイミングで思い切って購入しました。しっかりしていてとっても良いです!もっと早く使えば良かったと後悔しきりで...

2024-03-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
最高評価の星5つを付けていただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

「素晴らしい商品」といっていただけて嬉しい限りです。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • jun20051さん
  • jun20051さん

5 2022-03-29

早いです。翌日出荷ですぐきました。破損もなくよかったです。

ホチキスで壁掛け収納 L字シェルフフック付き ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
型紙を水平ツールで貼り付ければ誰でも簡単です。ホチキスなのにしっかり付いて安定感がありビックリしました。 玄関壁につけて棚上にフレグランス、フックには...

5 2022-02-10

対応は早かったので また利用したいと思います。
運送会社には商品の扱いは徹底してほしいですが、仕入れ時にボロボロだったのかもしれませんので謎です。

卓上モニターアーム パソコンモニターアーム お手頃に導入できる昇降機能付きモニターアーム 快適ワークのモニターアーム GS612
注文してすぐ届きました。値段が安いので使えればいいかぐらいにおもってましたが 案外しっかりした作りです。 箱がボロボロだったにおで運送会社のせいかもしれ...