前のページへ91件~105件 (全 6,007件)次のページへ

3 2023-09-08

55インチもちゃんと壁付けできてよかった!

2023-11-15
この度はホッチキス止めテレビ壁掛け金具「TVセッター壁美人」をお買い上げいただきありがとうございます。
今回お求めいただいたLサイズは65インチまで対応しております。
3次元の震度6強、震度7の地震検査も行っておりますので、安心してお使いいただければと思います。
何かありましたらいつでもサポートいたしますので、お気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-03

迅速な御対応いただきまして有難うございます。
きれいな状態で商品を受け取ることが出来ました。

ホッチキスでヘルメットを壁面収納 ヘルメットハンガー ホッチキス 壁美人 METMEN
玄関の壁にかける事ができて、今まで収納していた場所を開ける事ができ 他の収納ができすっきりしました。 強度的にもジェットヘルメットをかけていますが、問題...

2023-11-15
この度はホッチキス止めの壁美人シリーズをお買い求めいただきありがとうございます。
無事にヘルメットの壁掛けはできましたでしょうか?
私も同じ商品のユーザですので、高評価をいただきうれしく思います。
他にもホッチキス止めシリーズがありますので、またぜひ当店をご利用ください。
お待ちしております。

5 2023-08-30

迅速な御対応いただき有難うございます。
きれいな状態で商品を受け取ることが出来ました。

昇降機能付きのパソコンモニタースタンド 快適ワークのモニターアーム BS310
サイズ的には今まで使っていたスタンドと変わらない大きさだが 前後がスリムだったこともあり奥行きに余裕ができた。 また、目的だったモニターの高さも適切な高...

2023-11-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご愛顧いただき、当店スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当店では、商品をなるべく早くお届けできるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけております。
このようにレビューをいただけると、今後の励みになりますし、スタッフのモチベーション維持にもつながります。重ねてお礼申し上げます。

ぜひまたご来店くださいませ。

4 2023-08-29

スムーズな対応で安心できました。また、壁掛けはどれもおしゃれで、いつもこちらでお願いしていています。ありがとうございました。

2023-11-15
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当店の壁掛け消費をご愛用いただき、大変嬉しく存じます。

ホチキス止め金具は賃貸住宅でも使用しやすく、ホチキス止めとは思えないほど見栄え良く仕上がりますよね。
設置の際はホチキスの打ち込みにややコツが要りますが、お客様はきっとスムーズに作業していただけているのではないでしょうか。

今後とも当店の壁掛け商品をよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-08-21

とても早い配送ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします

テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 耐荷重75kg 37-75インチ対応 ポケット収納 選べるTVセッターチルト M/Lサイズ

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるショップの中から当店を選んでいただき、大変嬉しく存じます。

当店では、少しでも早く商品をお届けできるよう、最短発送を心がけております。
今回、お客様に喜んでいただけたこと、そして高評価レビューをいただけたこと、今後の励みになります。

またぜひご来店くださいませ。

5 2023-08-15

すぐにお届けいただきありがとうございました。

2023-11-16
この度は星5レビューをいただきありがとうございます。
リフォームでのご利用とのことでしたが、無事に設置はできましたでしょうか?
他にも壁掛けグッズを取り揃えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2023-08-06

迅速な御対応いただき有難うございます。

2023-11-16
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
無事商品をお届けできたようで安心しました。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

5 2023-08-04

棚は組み立てである状態だったので取り付けやすかった

ホッチキスで壁掛け収納 ヒガシLBシリーズ LB1000 6242 オープン
とても取り付けやすくとてもよかった また違うものも購入したいと思った

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

星5評価と「取り付けやすかった」というレビューにつきましても、誠にありがとうございます!
今後の励みとさせていただきます。

当店ではさまざまな壁掛け収納家具を取り扱っておりますので、
ぜひ他の商品もご覧いただければと思います。

今後とも当店をよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

1 2023-07-29

購入後はスムーズな発送をして頂いたと思います。

2023-07-31
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

別途、メールをお送りしておりますので
ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
  • 亮佑727さん
  • 亮佑727さん

5 2023-07-29

注文から発送まで、迅速な対応をありがとうございました!

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 ホチキス設置 37-47インチ対応 TVセッター壁美人TI200 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
星5評価をいただけて、当店スタッフ一同大変喜んでおります!

当店では、少しでも早く商品をお届けできるよう、迅速かつ丁寧なご対応をモットーとしております。
お客様に喜んでいただけれ嬉しい限りです。

ぜひまたご来店くださいませ。
  • CLS53AMGさん
  • CLS53AMGさん

4 2023-07-26

まだ開梱して無いので…
楽しみにしておきますね。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 大型テレビ 55-102インチ対応 TVセッターチルトGP101 Lサイズ
お早い対応と発送ありがとうございます。 まだ商品を開梱したませんが、 軽くてびっくりしました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品お届けに際しまして、不足や不良のないよう万全を期しておりますが、
商品に不足等ございませんでしたでしょうか?

お取り付けに関しましても、もし必要がございましたら
当店と提携する工事業者をご紹介可能です。

ご不明等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2023-07-24

スムーズな対応で、良かったです。取り付けも簡単で、気に入ってます。ありがとうございました。

2023-11-20
この度は壁美人シェルティーシリーズをリピートでお求めいただきありがとうございます!
今後もぜひ壁スペースを有効にご利用ください。
またのお越しをお待ちしております!
  • S.D.A.Kさん
  • S.D.A.Kさん

5 2023-07-23

早い対応ありがとうございました。安心して購入できました。

テレビ 壁掛け 金具 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 1本アーム 13-32インチ対応 TVセッターフリースタイルNA111 SSサイズ 4Kテレビ対応 一部レグザ ブラビア シャープ ビエラ lg対応

2023-11-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
平日は15時、土曜日は12時までのご注文で当日出荷をしております。
お急ぎの場合も安心してご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております!

5 2023-07-21

取付が不安でしたが思いのほか簡単に取付できて出来上がりも満足です!
角度も変えれるところもいいですし満足です。

2023-11-21
この度はTVセッターシリーズを2台お買い上げいただきありがとうございます。
簡単に設置できたようで安心いたしました。
ご満足いただけたとのことでスタッフ一同うれしく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-12

壁美人は以前から重宝してて、今回もとても満足しています。DIYしたい時の意欲があるうちに物がほしいので、早い対応に助かり嬉しいです。

ホチキスで壁掛け収納 L字シェルフロング ウォールシェルフ 壁美人シェルティ
チェストや本棚の上に飾ってある細々したものを浮かせたらスッキリするな、と思い購入。長めのものにして正解でした。大満足です。

2023-11-22
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
平日は15時まで、土曜日は12までのご注文で当日出荷しております。
私もやりたい!と思ったらすぐにやりたいタイプなので、同じように配送の早いショップを利用することが多いです。
またDIY意欲が上がった際は、ぜひ当店をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。