a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

梱包なども問題なくスムーズでした、また利用したいショップです。

• nemukochanさん
  • nemukochanさん

4 2020-06-05

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
イエベとブルベに分かれているのでプレゼントに向いている気がします渡すのが楽しみです

4 2020-06-04

早く商品も着き、梱包も良かったです。
また利用しようと思いました。

5 2020-06-04

低コストでまた購入しやすくなりました。次回も購入予定です。

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策 父の日 ギフト プレゼント【メール便 送料無料】【スーパーSALE】

• aaasss5745さん
  • aaasss5745さん

3 2020-06-04

良い点:よくとれる
悪い点:適温時のワックスが柔らかいため、垂れる

楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ワックス 【10回分】 ハナゲノン【メール便 送料無料】ハナケノン メンズ 女性にも◎ 【箱なし】セルフ 脱毛ワックス 鼻毛カッター いらず ケア ゴッソリ 口コミ 新生活 父の日 ギフト プレゼント【M2】【hana】【スーパーSALE】

5 2020-06-03

丁寧かつ素早い対応して頂き良かったです。

5 2020-06-03

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-06-02

対応が早く、メール便でのポスト投函も楽でいい。

5 2020-06-02

スムーズな発送で助かりました!

4 2020-06-01

いつも迅速な対応でありがとうございました。

5 2020-06-01

迅速な配送、対応ありがとうございました!
また、購入したいと思います

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2020-06-01

丁寧に梱包して送って頂きました。信頼できるお店だと感じました。

さっぱりした化粧水のような美容液をたっぷりと含んだマスクで、余った美容液を、デコルテや背中、腕にまで使えるので、コスパ最高です。 私は、ヒアルロン酸が...

5年連続 楽天コスメ大賞 ダーマル DERMAL シートマスク マスクパック 売れ筋 ベスト 20枚 レビュー 累計10,000件越え 4,7以上 シートパック お試し メール便送料無料【スーパーSALE】

4 2020-06-01

商品は無事に届いています。どうもありがとうございました。

5 2020-05-31

注文後すぐに届きました。届くのが早いと嬉しいです。

踵がガサガサになってたので購入してみました。 全体的にはつるんと剥けたけど、1番頑固な踵はツルツルにはなりませんでしたが改善はしたのでよしとします。 ひ...

5 2020-05-31

品数多く、種類も豊富で選ぶお楽しみがあります。
毎年春先にはこの手のパックを購入していますが、個装の方が衛生的で、厚みも満足。
こんな価格で購入できるなんて、良心的。
いろんなものを扱っておられるので、ちょこちょこ覗いている店舗です。