a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

3 2021-01-17

いつもスムーズに届けていただけています。

鼻毛 ワックス 10回分 鼻毛専用 ブラジリアンワックス楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ワックス 【10回分】 ハナゲノン【メール便 送料無料】 【箱なし】鼻毛 脱毛...
前に購入していたものよりも、500〜1000ワットで何分かけようとワックスがうまく溶けなくなってしまった。 ワックスの品質が変わった? トロトロにならず粘度強...

4 2021-01-16

綺麗なケースに入っていて、私の肌にはぴったりな色でした

【ウィッチズポーチ】 ハイカバー クリーム コンシーラー 全7色 韓国コスメ 【Witch's Pouch】 メール便 送料無料

• K*Uさん
  • K*Uさん

5 2021-01-16

メール便送料無料はありがたいです。配送は問題なく届きました。

ヒリヒリしたり痒くなったりしませんでした。3日程でガッサガサのバキバキに割れ始め4日くらいでちょっとポロポロ取れだして、5日目にお風呂でモロモロするの...

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

5 2021-01-16

信頼できるショップさんです>^_^<
また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-01-16

スムーズに対応していただき、ありがとうございました!!

5 2021-01-15

正月明けにすぐ発送されました。
梱包も手厚過ぎずシンプル過ぎずでよかったです。

安いのにパッケージに高級感があってよかったです。 化粧水の乱用によって敏感肌になり1年ほど低保湿の化粧水を使って調整していたのですが、そろそろ保湿力のあ...

ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点セット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 韓国 コスメ コフレセット 化粧品 セット あす楽 ギフト プレゼント バレンタイン【宅配便発送】 送料無料

• name_amiさん
  • name_amiさん

5 2021-01-15

注文してすぐ届きました。ありがとうございま。

楽天総合1位 ピコモンテ プレミアム CCクリーム 50ml SPF35 PA+++ UVケア 日焼け止め 化粧下地 韓国コスメ ファンデ ファンデーション BBクリーム が CCクリーム に UV カット ケア メール便送料無料

• out2548さん
  • out2548さん

4 2021-01-14

毎回の発送、トラブルは皆無です。
また依頼する予定です。

4 2021-01-14

よく泡が立ち、気持ちがよいです。しばらくつかってみたいです。

【2個セット】どろばーゆ あわ洗顔 120g 洗顔料 洗顔フォーム どろあわ 敏感肌 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

1 2021-01-14

今日、商品が届きました
fもっと時間がかかるかとおもっておりましたが、とてもはやかったのでうれしかったです。
が、
わたくし、これは2個セットかと思い、購入しました。他ショップさんで買うべきでした。
写真では2つ商品がありますよねー
だまされた感が強い。
かなり、不満。。。
お返ししたいですよ。
どうなんですか???

5 2021-01-13

いつも素早い対応で、シートマスクを付けてくれるのが何より嬉しいです。

5 2021-01-13

丁寧に梱包されていて発送も早くて助かります。

5 2021-01-12

いつもお世話になってます!新しいのがあったので楽しみです!

5 2021-01-12

すぐに到着しました。ありがとうございました。