a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-25

低価格の商品のわりに、梱包がとても丁寧で驚きました。
文句無しの星5です!

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

5 2020-06-03

丁寧かつ素早い対応して頂き良かったです。

• Erotica7さん
  • Erotica7さん

5 2020-05-18

発送まで手早かったので、早く試してみたかった私としてはとてもいい対応に思いました。

お値段は良心的だと思います。使用感としては、私は皮膚があまり良くないので、少し刺激が強く感じ、後で全体的にヒリヒリしました。保湿されてる感じはとても心...

5 2018-06-29

• 配送:5
また機会があればリピートしたいです。
ギフト対応にもう少し力を入れて欲しいです。

ギフトBOXを追加料金で頼んだのですが、ほぼただの段ボールでした。これではプレゼントできないのでもうすこしギフトBOXにも気を使って欲しいです。

ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点セット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 韓国 コスメ コフレセット 化粧品 セット あす楽 ギフト プレゼント 2020 【宅配便発送】 送料無料

4.33 2017-11-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても商品の品質も良いですし、値段もお手頃価格なので良かったと思います。特に問題もなく、また機会があれば購入したいと思っています。

温めるときは火傷しないように気をつけることと容器がもうちょっとしっかりとした物と言うか持ちやすい方が良かったかなと思いました。 後は慣れですね。ちょっ...

楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ワックス 【10回分】 ハナゲノン【メール便 送料無料】ハナケノン メンズ 女性にも◎ 【箱なし】セルフ 脱毛ワックス 鼻毛カッター いらず ケア ゴッソリ 口コミ 新生活【M2】【hana】

• 1990kさん
  • 1990kさん

5 2017-11-04

• 配送:5
全てにおいて大満足です。有難うございました。

5 2017-09-17

• 配送:5
素早く対応していただき、手元にすぐ届きました!

DERMAL ダーマル 男性用 20枚セット フェイスパック【韓国コスメ メンズパック男性用 20枚】ダーマル DERMAL シートマスク マスクパック メンズパック男性用20枚セット コ...
化粧液ヒタヒタのマスクで使ったあともしっとりしていて、良かった!

5 2017-07-09

• 配送:5
お手ごろな価格でまとめ買いのおまけ等
リピートしたいお店です。

【日本製】かかと 角質除去 足裏シート でガサガサ・嫌な臭いさよなら♪?楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭い・ガサガサ角質さよなら♪送料0円!☆【1回分】足の角質...
足の皮ごっそりめくれます 仕事柄動くのですが 足の皮捲れ過ぎて足の裏が気になって歩きにくいです。 想像以上に足すっきりです!! 足の臭いも気にならなくなっ...

4.83 2017-06-30

• 配送:5
安く購入出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

楽天総合1位!ブラジリアンワックス 鼻毛 ワックス 【5回分】 ハナゲノン【メール便 送料無料】 【箱なし】 ズッポーン 脱毛ワックス 鼻毛カッター いらず ケア【M2】

3 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から配達まで2〜3日しかかからず、すぐに使えたのでよかったです。

NATU-LAUGH ボタニカル オールインワンゲル 200g ナチュラフ BOTANICAL オールインワンジェル 日本製【宅配便発送】【送料無料】
実際に使ってみて少し肌がふっくらしているような手触りがあります。いつもはクリームをつけてもすぐにかさかさしますが、これはいい感じです。

4.33 2016-09-17

• 梱包:4
  • 配送:4
良いと思います。特にかもなく不可もなく、求めてるものがある程度早く手元に着く。またリピートします。

1.33 2016-05-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8日に注文して数日経ってやっと連絡きたのが「配送が遅れます」その次の日に「配送しました。」そしてそれから数日経っても商品が届きもしません。お金だけ取って物がこないというのはどういう事ですか?注文して1週間以上経ちますけど?早く商品を届けて下さい。そしてそちらでは二度と購入しません。

• Zilucさん
  • Zilucさん

5 2016-04-22

• 配送:5
すばらしいショップですね、A−cueb!この商品は昔に買いました、彼女にの誕生日のプレゼントでした。今回はもっと安くなって、5個を買いました。A−cuebはずっとやさしいショップですね。第一回のメールは到着しなかったが、すぐ新しいメールを送ります。ありがとうございます。

\楽天総合1位/ピコモンテ プレミアム CCクリーム 50ml SPF35 PA+++ 日焼け止め 化粧下地 ファンデーション BBクリーム が CCクリーム に UV カット ケア にも メール便送料無料

5 2016-04-02

大満足
本日商品が届きました。大満足です。思ってたより良い商品です。届けも早かったです。プレゼントように今すぐ,もう3セット買います。

• 110-1331さん
  • 110-1331さん

3.17 2016-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応が早くよかったです
また機会があればお願いしたいと思います