a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

いつ注文しても迅速対応して頂いて嬉しい限りです。

厚めに塗ってマッサージして一旦洗い流し、更に適量つけると肌がもちもちしっとりになりました。 敏感肌の娘も気に入ってずっと使ってます。

3個セット 楽天1位 BOTANICAL ボタニカル オールインワンゲル (パウチ) 180g ピコモンテ オールインワンジェル 日本製 13種類の 天然エキス 配合 オリーブ果実油 リンゴ果実培養細胞エキス ハトムギ種子エキス 配合 メール便 送料無料

5 2020-07-06

今日届きました。
いつも早く送ってくださり、助かっています。ありがとうございました。

• yu05250さん
  • yu05250さん

5 2020-07-06

とても早い到着で良かったです。

ウィッチズポーチ ヴェルベットトゥーウェイケーキ ファンデーション ウィチポ プチプラコスメ 韓国コスメ パクト パウダーファンデーション カバー力 Witch's Pouch 定形外 送料無料

5 2020-07-04

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

初めてピーリングをしたのですが、こんなにきれいに剥がれるんだととても驚きました。長年困っていた指先やかかとの角質がぺろっと取れました。

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

5 2020-07-02

肌質が良くなることはありませんが、配送も早くて満足です。

2個セット オールインワンジェル (パウチ) 180g 3種から2種選べる オールインワンゲル 日本製 ハトムギ種子エキス ピコモンテ 時短ケア ボタニカル アスタキサンチン ハトムギ メール便 送料無料

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

4 2020-06-30

注文してから
届くまで
早くて良かったです。

5 2020-06-29

速やかな配送
ご丁寧な対応、本当にありがとうございました!
荷物に対しても思いやりに溢れた優しい処置を丁寧に施していただきまして心より感謝しております

赤みが強い方の肌です。 レビューを参考に21を2個 はじめて購入させていただきました。 ひとつを21 もうひとつを23にすれば良かったと自分を反省しています。 21...

• KAZZPUNKさん
  • KAZZPUNKさん

4 2020-06-26

使用して5日間ぐらいあまり変化が無かったのですが急に足の皮がパリパリになってから皮が少しずつめくれていって5日後ぐらいに綺麗に剥がれて足の裏が綺麗になってたのには感動しました。
足のあまりに硬いところは少し薄くなったかなな感じでしたが全体的にツルッといい感じです。

5 2020-06-26

早目の対応有り難うございます。コロナで物流の動きがいつもと違うと思いますが、頑張って下さい。

いつも使っていた商品がなく今回こちらの商品を購入しました。 昨日使いましたが、使用感は今のところ同じです。コスパもいいしリピ決定です❗

5 2020-06-24

今回も素早い発送ありがとうございました。

前回残ったぶ厚い部分の角質を取りたくて、2回目の使用です。 まだ、頑固な角質は取り切れてないですが、確実に薄くなってきてます。 コスパも良くて、一皮むけ...

• ゆみ138さん
  • ゆみ138さん

5 2020-06-23

かかとがカサカサになるので定期的に使っていますがいます。ポロポロ取れてくる時が楽しいです。

5 2020-06-22

リピです。高校生の息子と使っていています。泡のキメが細かくモチモチです。男性用やニキビ用の洗顔料を買うのですがこれしか使いません。なので無くなるのも早いです。

【2個セット】どろばーゆ あわ洗顔 120g 洗顔料 洗顔フォーム どろあわ 敏感肌 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

4 2020-06-21

梱包はきちんとされており発送も早かったです。

少量でのびは良かったのですがナチュラルすぎてカバー力が少なく期待ハズレでした。若者向けかもw 容器が大きいわりには中身が少ないのか?! 空気がスっ〜と出る...

\楽天総合1位/ピコモンテ プレミアム CCクリーム 50ml SPF35 PA+++ UVケア 日焼け止め 化粧下地 ファンデーション BBクリーム が CCクリーム に UV カット ケア にも メール便送料無料

5 2020-06-21

注文から商品到着がとてもスムーズでした
価格が下がったときに『5個購入で1個プレゼント』で購入したので大満足です

5 2020-06-20

梱包も丁寧で配送も早く、とても助かりました。また機会がありましたら、お願いします♪

2日目で少し剥けてきて、3日目で指先の方はきれいになりました。 足の裏やかかとは、もうしばらくかかりそうです。 今まで他社の製品を使っていましたが、製品...