a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 24,572件)次のページへ

4 2020-06-15

まだ未使用ですが使用するのが楽しみです。

• Y.TABYさん
  • Y.TABYさん

5 2020-06-15

配送も早く、とても良かったです。ありがとうございました。

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

4 2020-06-14

対応も配送も丁寧で早かった。満足しています。

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2020-06-14

発送も早くて梱包も丁寧で良かったです。色を増やして下さい。

別のお店で買ってよかったのでリピしようとしたら商品が無くなってたのでこちらで購入。違う色を選びました。暗い色じゃなく、ピンク系の色とかあればいいのにと...

【楽天1位】【ウィッチズポーチ】ウィッチズ フィット スティックシャドウ 全6種 【韓国コスメ アイシャドウ シャドウ パレット パール】【Witch's Pouch】【ギフト プレゼント 2020】メール便 送料無料

3 2020-06-14

可もなく不可もなくといった感じです。また機会が有ればお願いします。

5 2020-06-13

事務用封筒でポストに配達されました。宅配のように受け取り時間を気にすることもなく、送料込みでしたので良かったです

5 2020-06-13

注文してすぐに届きました。
また利用したいと思います!

4 2020-06-13

注文してからどのくらいで届いたかは覚えてないけど
対応は普通かな

5 2020-06-12

迅速な対応をしていただきありがとうございます!良心的な値段設定で大変助かります!また機会がありましたら注文します

以前、使用したことがあり一週間後くらいには足裏が見事に脱皮(笑)しました。痛みや痒みがなかったので定期的に使用してます。このお値段は買いです!

【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューアル スムースフット もちもちの足裏 かかと 角質除去 足裏 かかとケア 足の臭い 足裏シート 足裏角質 パック【メール便送料無料】【M2】

5 2020-06-12

連絡もきちんとして頂き安心してお取引き出来ました。ありがとうございました。

届いて直ぐに試してみました。4〜5日してから徐々に皮が取れてきてさらに1週間程でほぼ剥け終わりました。しかし私は角質が頑固すぎたためか取れきれずにまだ...

5 2020-06-12

本日に商品が到着しました。
まだ使用していないので商品レビューは改めて書きますが、注文してから到着まで安心してお買い物が出来るショップ様だと思いました。

5 2020-06-12

オークルを注文して5日で届きました。早速使ってみました。とても伸びが良くクリームのもたつきも有りません。小豆一粒半位いの量で充分みたいです。カバー力もあり顔のシミやくすみは隠せます。かなり手頃なお値段で嬉しいです。マスク生活になったので、これで充分過ごせますね!またリピートしたいと思います。

5 2020-06-11

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

楽天1位 オールインワンゲル アンシャンテ アスタキサンチン カタツムリ 100ml 化粧水 乳液 美容液 韓国コスメ スキンケア 定形外送料無料
愛用歴10年。いつもはカタツムリを使用しているのですが、「とろ〜り濃密ケア」につられ今回もアスタキサンチンを購入。オールインワンなので楽ちんケア。お値段...

5 2020-06-11

夫へのプレゼントなのでまだ称していません
が以前から気になっていた欲しい商品だったのでたすかります

楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ワックス 【10回分】 ハナゲノン【メール便 送料無料】ハナケノン メンズ 女性にも◎ 【箱なし】セルフ 脱毛ワックス 鼻毛カッター いらず ケア ゴッソリ 口コミ 新生活【M2】【hana】

5 2020-06-11

迅速で丁寧に対応して下さりとても助かりました。