4.13 (2,679件)
1,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-04-17
  • 仕事で今もずっとマスクをしているので、カバー力より、ナチュラルな仕上がりと、肌の負担が少なそうなので試してみました。もともと使っていたBBクリームよりも伸びがよいです。不思議と肌色に変わるので白浮きすることはないが、カバー力はほとんどないです。ナチュラルなつや肌になるといった感じでしょうか。夜、洗顔するときに肌が今までよりも柔らかく感じるので、潤っているのかなと思います。これからの暑い季節も肌荒れしにくいようだったら、いいなと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-05-05
  • 箱潰れてました
  • リピしてます。肌に合ってるので。程よい透明感、50代に見えないと思います。多分。おかげ様で。今回の配達で残念でした。箱が潰れて中身が飛び出てました。幸い液は溢れてなかったのでよかったですけど、素人でも最近は綺麗に送ってくれるのでちゃんとプチプチ梱包とかして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • よぴるどさん
1件~15件 (全 2,679件)次のページへ

5 2024-03-06

• 透明感:4
義理母に購入してプレゼントしております。以前よりもお値段が少しお高くなったかな?でもこれがおきにいりのようで5本目です。色が黒めの義理母ですが伸ばすとお色味もお肌になじみ艶が出ております。私も使ったことがありますが、私はイエベ春秋色白ですがナチュラルに使えました。

5 2024-01-17

• 透明感:5
洗顔(クレンジング)も楽ですよ!
リーズナブルな時を狙って購入します。
どうしてかって、、、一年中これだけあればOK。
メイクも段々と省略化、、、あとは眉毛だけ書いて出動(出勤)です。
楽させてもらっています。

5 2023-06-21

• 透明感:5
はじめ白くてビックリしますが すぐ肌に馴染みます。長くリピートしています

4 2023-12-30

• くずれにくい:
  • 透明感:3
はじめて使いました。新しいスポンジを出して塗布しましたが、トントンしたあとのスポンジをみてびっくり。赤と黒のカビのようなものがびっしり塗布した部分にだけに浮かび上がりました。これは、なんでしょう?怖くてとりあえず使用をやめました。こんなことははじめてだったのでビューを書くの迷ったのですが写真載せさせていただきました。
追記、
後日ショップからお返事がありました。ありがとうございます。赤や黒に見える点々は美容成分だということ、肌に馴染ませて広げていくと混ざり合う?みたいです!安心しました!

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた内容を確認させていただき、
不安な気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

こちらのCCクリームは、肌に乗せた瞬間は白く、
塗り広げていくとだんだんと肌色に変化する特徴があります。

商品の成分をご確認いただくとわかりますように、
この商品には酸化鉄が入っております。
酸化鉄(ベンガラ):赤点
酸化鉄(黄酸化鉄):黄点
酸化鉄(黒酸化鉄):黒点

これらが混ざることにより、肌色に変化します。

チューブからクリームを出したとき、ぱっと見た感じはわかりませんが、
よく見ると黒や赤の斑点が見えます。
手やスポンジにつけてじっくりと見ると
黒や赤の斑点がはっきりと確認できるため、
カビのように見えて驚かれる方もいらっしゃるようです。

ですが、これらはCCクリームの機能性のために入っている色の成分ですので
安心してご使用いただければと思います。

5 2023-06-21

リピします
これは良いです。52歳ですが、どのクリームよりもしっとり感が残り30代の頃みたいな肌感です。

5 2023-06-15

スポンジで時短メイク
先月購入したばかりなのですが、気に入った&クーポンで安くなっていたのでストック用に購入しました。
前回は予約商品だったのに、今回はすぐに配達してくれました!
最初は手で伸ばしていましたが、スポンジでポンポン付けていく方が楽ちんで付け過ぎないです。
室内の仕事なので、平日はこれだけ。時間があればパウダーで抑えると完璧です(笑)
お出かけ時は上から軽くファンデーションを乗せますが、化粧の時短になっています。
日焼け止めは必須で、でもそれだけではシミやくすみは隠れないアラフォーの肌に丁度いいカバー力です。
コスパもよさげなので、リピし続けると思います。

4 2023-06-09

• くずれにくい:
  • 透明感:4
初めは真っ白で焦ったが、
適量出してつもりが真っ白で焦りましたが、すぐに伸びていい感じになりました。
室内での仕事の為普段からナチュラルメイクですが、アラフォーの肌なので下地+軽くファンデーション+コンシーラーもしていましたが、これ一本でシミも隠れたので眉毛だけ書いて出掛けれます!
勿論シミはよく見ればしっかりありますが(笑)、普段のメイクはこれ一本で十分だと思いました〜
届くのが遅かったので、星は一つ減らしましたがこの値段で量もあるのでコスパはいいと思います。
続けてみて良ければ継続したいくらい、最近の買い物では気に入りました!

4 2023-11-25

透明感が嬉しい
お肌に透明感が出てファンデーションの伸びがよくなるようです。
薄塗りでも効果があり気に入っています。

• 遼彼さん
  • 遼彼さん

4 2023-10-06

• くずれにくい:2
  • 潤い:
  • 透明感:5
ひと塗りで綺麗になる。すご。
とあるメーカーは二度と使わない!と決めたため、新しい化粧下地がほしくてこちらの下地にたどり着きました。
確かに、ほんの少しだけ固めですが、伸びも良く、ひと塗りで綺麗になって驚きました。
ありがとうございます。
今まで高い化粧下地使っていたのが馬鹿みたいです。
この化粧下地最高。

4 2023-06-13

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
しっかりカラーコントロールしてくれて 肌馴染みもよくて使いやすいです
とても気に入りました

4 2024-01-09

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
伸びは良いですが、毛穴のカバー力はないです。

4 2023-06-26

• 透明感:4
口こみも良くて薄くぬるのがおすすめです。

5 2023-06-20

• 透明感:4
商品を開けて顔に伸ばした時の白さには、ビックリしましたが、その後のファンデーションの化粧が崩れにくいと思いました。

4 2023-06-21

• 透明感:3
安く購入できるようなので、初めて購入しました。バタバタせずさらさらになります。
ぬったあとは、体になる日焼け止めを塗った感覚といっしょです。わたしは少しにおいがきになります。匂いは強くはないし、塗った後は気になりません。ただ、塗布中が少しきになる感じです。

5 2023-09-15

• のび:2
  • 透明感:5
良い商品です。おすすめです!
商品の良い所はたくさんの方がレビューしているので私は感想を述べます。
すごくいい!出会えてよかった!です。
商品は確かに固いです。そこで、面倒くさがりの私が行き着いた使い方をご報告します。
次の順に使用してます。dプログラムの、カンダンバリアエッセンス、化粧水、乳液、アレルバリアエッセンス、そしてこちらのccクリーム、くま消しチョンチョンッの後に資生堂スノービューティーホワイトニングフェイスパウダー。あとはチャチャっとササっとメイク。全工程15分。
ギリギリバタバタ人としては大変ありがたい良い商品です。
厚塗り卒業でナチュラル素肌のようになりました。
(記入者、楽天ちょんまげの娘)

1件~15件(全 2,679件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム