\楽天総合1位/ピコモンテ プレミアム CC...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,882件)
  • 4 2014-02-10
  • あと少し
  • ・うたた寝しても、半日経っても綺麗でした。 使用中のトニモリCCと比べると崩れないのに潤う所は良し。・UV効果が発揮できないのではと心配なぐらい極薄にしないと塗ってる感が出てしまう。・割りと色白な私でも少し白さが気になりました。酸化チタン系の白さです。・潤いはテカる事無く程良くあって冬でも安心。・のびは少量ずつ叩きながら伸ばさないといけないが困る程ではない。スキンケア直後の水分 ・・・(続きを読む
  • パンダ祭りさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,117
  • 3 2015-03-18
  • BBクリームと、CCクリームの違いが今イチわからない。使ってみた感想は、のびは思ったほど良くなかった。どうしても厚く付いてしまう。厚ぼったくなると老けて見える。因みに色はオークル系でしたが、あまり好きではない。時間が立つと、くすみが出るのは当然なので、あえてオークルは選ばない。私の好みは、薄付きで、淡いピンクが入った明るい色が好きです。ノーカラーでも良いくらいかな。化粧法はリキットの後、おしろいを付けて、透明感がある粉おしろいをブ ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

• 透明感:5
いいファンデーションです
リキッドタイプのファンデーションが欲しくて
買いました。最初、出すと白いのですが、肌に塗ると
肌色になります。伸びも良く、私のソバカスも
隠してくれます

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-08-09

毎回大人買いしてます
楽天セールを利用して毎回格安で購入させてもらってます。
伸びもよく、たくさん塗りすぎなければ、白く浮く感じもなくてとても良いです。
暑い夏にも浮く心配がなくて嬉しいです。

4 2018-07-25

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
初CC!
今までBBクリームしか使ったことが無く、初めてCCクリームを購入。
違いがよくわかりませんが、伸びは悪いとは思いませんしカバー力も完ぺきではないにしろ合格点だと思います。
手に取ったときに白いクリームが、伸ばすと肌色になるのがホント不思議!
日焼け止め効果が高いのが嬉しいですね。

• KinTJさん
  • KinTJさん

5 2018-10-14

• 透明感:4
配達が早くて、値段も安い
まだ使っていないのですが、楽しみにしています(◎^▽^◎)

5 2018-12-15

白色からベージュ色にカラーチェンジします
少しづつポンポンとたたくように肌につけると自然な仕上がりになります 沢山つけてしまった場合は
綺麗なスポンジで軽くたたいてふき取ると、素肌のように見えます チューブから出して手の甲につけて
軽く指先でたたいてから肌につけると、つけすぎて顔が白くならないと思います
手の甲に出した時は白色ですが何度か指でたたくとベージュ色に変わります
綺麗につけるには少量を何度か分けてつけるほうが自然な仕上がりになります。
横に伸ばしてつけると毛穴落ちします リズミカルに指でたたきながらつけると毛穴落ちしません
肌がきれいに見えます

5 2019-05-25

• くずれにくい:3
思った以上によかった
値段的にもそこまで期待はしていませんでした。
下地が無くなり安くなっていたので購入。
使ってみて伸びの良さにビックリです
シリコンパフを使ったのですが、初めはつけすぎて顔が真っ白に…笑
少量で良く伸びるのでコスパ良しです!
毛穴が気になるのですが綺麗に埋めてカバー力はそこそこあるように思います
ただ私は皮脂が出やすいので長時間つけていると少しテカって来たので、皮脂を抑えるファンデを使っています
真っ白なクリームですが塗ると肌色になるので微調整しながら塗っていくといいと思います(^^)

4 2019-05-21

• くずれにくい:3
  • 透明感:3
肌が弱い私でもなんとかなりました。
伸びもいいし。初めてCCクリーム使いましたが
満足です。

4 2019-05-16

• ナチュラル:3
  • 透明感:3
白い固めのクリームですが、伸びはいいように思います。
量を調節しても塗りたては顔が真っ白になってしまうので、ティッシュオフして様子をみる感じです。そのティッシュは茶色がつくので、塗ると白から肌色に変わるんですかね。
お粉はたいてチークで日常のベースは完了。そこそこツヤもあります。昼過ぎ辺りに艶ではないテカりを軽くティッシュオフでドロドロ総崩れすることもありません。シミのカバー力は無いかな。真夏の汗だく時期はどうなるかわかりませんが、今の季節はいい感じです。

5 2019-04-27

• 透明感:5
色も私にピッタリです。
ナチュラル感があり、大満足です。
このお値段は大変有り難いです。

5 2019-04-15

• 透明感:5
初めて使ったときは白い液体だったのでびっくりしましたが、使用すると肌のつやと張りがまします。
ミネラルパウダーを仕上げにはたくと一日崩れず、とても便利です。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,653

5 2019-03-26

• 透明感:5
家族が気に入っていて、欲しいというので二本買いました。顔のトーンが明るくなるそうです。

5 2019-03-11

よかった
安くて良い商品でした また機会があれば是非購入させて頂きます

5 2019-02-22

• くずれにくい:
  • 透明感:4
レビュー遅くなりました
着け心地など、伸びもよくて重ねてもつけても大丈夫です。嫌な匂いも無く肌の負担も無く毎日使っています。

5 2018-10-14

使いやすいです
はじめて使ってみましたが、薄くつけてのばすと肌色がワントーンあがり毛穴も隠れてめちゃくちゃ綺麗な肌になりました。
ファンデがわりに使いたいと思います。
最後のパウダーは極少量をふわっとつける感じがいいですね。

5 2018-10-12

肌が軽い
肌が弱いですが、痒みもありません。BBより軽く、伸びもいいです!透明感もあるので厚塗りしないし肌が綺麗に見えます。化粧してる感じ全くしないくらいに、肌が軽いです!