\楽天総合1位/ピコモンテ プレミアム CC...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (1,998件)
1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-13
  • 数日使ってみました。ccクリームなので 使い方が間違えてるのもあるかと思いますが、化粧水・クリーム・日焼け止め乳液をつけた後に、こちらを使用してます。色々つけた上で ですが、私の好みよりは伸びが硬いです。また、うすーーく均等に伸ばさないと、最後の白粉すると めっちゃムラがわかります。ムラが浮き出てきます(笑)うすくうすくつけても、(その後に白粉をつけてるのもありますが)十分なことを考えると、コスパはいいのかな?従来の半分程度です。ぬり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 試行錯誤
  • ランキング1位なので初めて購入しました。塗布量の調節で何回か失敗しました。多いと白浮きし、少ないとカバー力が落ちます。一番の毛穴カバーですが少量をクルクルと塗布するのが良いみたいです。今は、顔、中心部だけに使用するのが私流の使い方です。とにかく、スポンジで油分を取らないとギラギラだしパウダーがダマになりやすいので全顔使用は× 私みたいにセミマットに仕上げたい人は工夫が必要です。の ・・・(続きを読む
  • myumyu1769さん

4 2019-09-25

満足
何度もリピしてます。使っていて、一度だけ、白じゃなく、赤みのある色が出てきた事がありビックリしましたが、それでもコレがいい。

5 2019-12-18

• カバー力:3
よかった
最初は白くてびっくりしましたが、上手に塗れば透明感がありリピートしたいと思います!

5 2019-09-13

• 潤い:1
  • のび:2
  • 透明感:3
数日使ってみました。
色々つけた上で ですが、私の好みよりは伸びが硬いです。
ぬりすぎた!と思って、コットンでオフしようと思うと、ん!?って程 ポロポロと何かが落ちてきました…。。ccクリームが固まって 石膏!?みたいになってる??んですかね。。
関連してメイク落としですが、今まで使っていたファンデとの比較になりますが、 落ちにくいです。残ってる感じが半端ないです。。
色々とマイナス面ばかり書きましたが、
Tゾーンに脂がうきやすく 化粧崩れの激しい私としては、この商品は合格点です!…と言っても、潤いがなく カピカピな感じの仕上がりなので……かもしれませんが。。Tゾーンに関してのみ言えば、テカテカにはなりませんでした。
とりあえずもう少し使ってみて…
肌へ負担がないか等 見てみようと思います。

4 2020-05-06

• カバー力:2
  • 透明感:4
乾燥性脂性肌です。
色白ではないのですが、こちらの商品の白いテクスチャも馴染めばそんなに違和感がなくてびっくりしました。
レビューを見て伸びが悪いのかなぁと思っていましたが、基礎化粧品のクリームのあとすぐに塗ると綺麗につきます。ベタベタした感じもありません。
ただ、分厚いとよれやすく重ね塗りには向かないし、シミが隠れないのでカバー力はありません。
ファンデーションの代わりに使うのは無理です。
でも近所のスーパーに行くぐらいなら、これを塗ってパウダーを軽くはたくだけで十分それなりに見えます。
夏どれくらい崩れるかにもよりますが、安いわりに満足なのでリピする予定です。

• yaka888さん
  • yaka888さん

5 2019-07-28

いい!
初めてCC使いました!
皆さんのレビューでtゾーンは崩れやすいと伺っていたので鼻やおでこは伸ばす程度です。崩れず、大変伸びもよくワントーン明るくなる感じで、スーパーくらいならこれ1本です。姉にも教え使用感がいいらしく注文してました!またなくなったら注文します♡´・ᴗ・`♡

5 2020-06-27

• くずれにくい:5
  • ナチュラル:5
  • 透明感:5
使い心地がいい感じです。
はじめてCCクリームを購入しましたが、使い心地がいいです。
SPF 35が気に入っています。あまりきついものは好きではないからです。

5 2020-06-09

非常に満足!!
レビューがよかったので購入してみました。
のび良し!カバー力良し!下地に最適です!
30代のおばちゃんの小鼻毛穴もしっかりカバー!
ただ、のびが非常に良く塗りすぎると白くなるので小梅大夫のようになってしまいます。
とっても気に入ったのでリピート決定です!

4 2020-05-07

• くずれにくい:3
  • カバー力:3
  • 透明感:3
自分の使い方が下手なのかもしれません。なんかよれるんです。コスパは良いと思います。

5 2020-05-07

• 透明感:3
カバー力がとてもあり、塗った感じは真っ白になります。
量の調整が大事なのかな?トーンも明るくなりとても使いやすい商品です。

5 2020-03-16

お気に入りです
安くなっていたのでお得に買えました。母と友人にも好評でみんなの分をまとめて買いしました。またリピしますので宜しくお願いします。

4 2020-03-14

• 透明感:
リピートです
花粉症の影響で、この時期は肌に痒みがあり、
化粧品をつけれません。
特に化粧水はつけるとピリピリします。
皮膚科にこの商品を見せ、つけてもピリピリしないと伝えると、つけてもOKと言ってもらえたので、ずっと使っています。
本当は、化粧水つけて…と、
段階があるのでしょうが、
私にはこのCCクリームだけでOKです。

5 2020-03-13

• くずれにくい:
  • ナチュラル:1
  • 潤い:
  • 透明感:5
対応がよいです!
トラブルがありすぐに連絡しました!迅速丁寧な対応で商品を使う前に満足しました

4 2020-03-12

• 透明感:
カバー力が魅力
使用しているのが無くなったので購入
リピです
仕事用に使用しています

4 2020-02-10

• のび:2
  • 透明感:4
すっぴんでもガッツリメイクでもない日に
シールをはがしても中身が出てこなくてピンで穴をあけました。
他の方のレビューと同じく塗るまえ白い!のびない!というのは感じますが、つけてしまえば白うきするわけではないし、ダマになるようなこともありません。ガッツリメイクしたくはない日には、このccクリームとパウダーだけでいけます。この価格としては満足です。

4 2020-01-30

• 透明感:4
毎回、これです。
塗ったあと少しベトつくので!パウダーしてます。
白すぎず良い感じにカバーしてくれるのでいいです。