\楽天総合1位/ピコモンテ プレミアム CC...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (1,833件)
  • 4 2014-02-10
  • あと少し
  • ・うたた寝しても、半日経っても綺麗でした。 使用中のトニモリCCと比べると崩れないのに潤う所は良し。・UV効果が発揮できないのではと心配なぐらい極薄にしないと塗ってる感が出てしまう。・割りと色白な私でも少し白さが気になりました。酸化チタン系の白さです。・潤いはテカる事無く程良くあって冬でも安心。・のびは少量ずつ叩きながら伸ばさないといけないが困る程ではない。スキンケア直後の水分 ・・・(続きを読む
  • パンダ祭りさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,117
  • 3 2015-03-18
  • BBクリームと、CCクリームの違いが今イチわからない。使ってみた感想は、のびは思ったほど良くなかった。どうしても厚く付いてしまう。厚ぼったくなると老けて見える。因みに色はオークル系でしたが、あまり好きではない。時間が立つと、くすみが出るのは当然なので、あえてオークルは選ばない。私の好みは、薄付きで、淡いピンクが入った明るい色が好きです。ノーカラーでも良いくらいかな。化粧法はリキットの後、おしろいを付けて、透明感がある粉おしろいをブ ・・・(続きを読む

5 2018-03-28

結構もつよ
のびとカバー力は最高。
日焼け止め効果は期待できます。
なくなりそうだったので購入しました。
チューブから手に取るたびに「わぁ白すぎ」って思います。
のばすと(つけると)白色が肌色に変わります、一度お試しを。

4 2018-07-25

• くずれにくい:
  • ナチュラル:
  • 潤い:
  • のび:4
  • 透明感:3
初CC!
今までBBクリームしか使ったことが無く、初めてCCクリームを購入。
違いがよくわかりませんが、伸びは悪いとは思いませんしカバー力も完ぺきではないにしろ合格点だと思います。
手に取ったときに白いクリームが、伸ばすと肌色になるのがホント不思議!
日焼け止め効果が高いのが嬉しいですね。

• Mu0905さん
  • Mu0905さん

5 2018-08-09

毎回大人買いしてます
楽天セールを利用して毎回格安で購入させてもらってます。
伸びもよく、たくさん塗りすぎなければ、白く浮く感じもなくてとても良いです。
暑い夏にも浮く心配がなくて嬉しいです。

• KinTJさん
  • KinTJさん

5 2018-10-14

• ナチュラル:4
  • のび:4
  • 透明感:4
配達が早くて、値段も安い
まだ使っていないのですが、楽しみにしています(◎^▽^◎)

5 2018-04-02

めんどくさがりなので
下地 兼 BBクリームの手ごろなものを探してました。
BBクリームは塗ってます感があるのでCCでも良いかもと思って初CC購入。
テクスチャは白いですが塗ると肌色になって伸びが良いです。
パサパサすることなく近所や自宅で来客スタンバイ用などにはこれだけでいいと思います。
塗る量にもよりますが白くなるというよりは書いてあるとおり肌をキレイに見せてくれる仕上がりに
なる感じなので普通肌色ですが白浮きはしないです。すっぴん&クマがヤバイですが薄いナチュラルメイク風になるのでちょうどいいです。
仕事にはこれに安いパウダーを乗せてます。高くないファンデでも化粧ノリが良くなります。
以前はプリマヴィスタの化粧下地が最強だと思ってましたが長時間でもさほど崩れないので優秀です。
個人的には事前に十分保湿してからのほうがよさげ。量もあるのでコスパ良し。
たまにカバーしたい部分だけに雪肌精のBBをのせたりしますが分離もしない。

5 2018-03-25

• ナチュラル:4
36歳リピーターです
化粧水乳液日焼け止めの後に、これつけてパッとパウダーで仕事いけます!肌は、スキンケア重視なので、メイクはこれで十分です。シミ、酷いくまは隠せません。肌きれいって言われますよ!

4 2017-12-23

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:3
  • 潤い:3
  • のび:3
  • 透明感:4
楽天総合第1位につられて購入しました!
見た目白いのに付けたら肌色になるのにビックリしました!
素顔っぽくいたい時に良いです!

5 2018-12-15

白色からベージュ色にカラーチェンジします
少しづつポンポンとたたくように肌につけると自然な仕上がりになります 沢山つけてしまった場合は
綺麗なスポンジで軽くたたいてふき取ると、素肌のように見えます チューブから出して手の甲につけて
軽く指先でたたいてから肌につけると、つけすぎて顔が白くならないと思います
手の甲に出した時は白色ですが何度か指でたたくとベージュ色に変わります
綺麗につけるには少量を何度か分けてつけるほうが自然な仕上がりになります。

5 2018-11-16

• 潤い:3
リピ商品
何度もリピしています。ベースに使っています。馴染みもよく、お家メイクならこれだけでOKです。

5 2018-11-15

お気に入り
リピです。
今回はクーポンがあったので購入しました。
透明感とツヤが出るので気に入っていますり

4 2018-11-04

初めて使ってみました
初めて使ったとき、すごく白くなったしまって、心配でしたが、なじませることで透明感が出て、一日中崩れません。またリピートしようかとおもいます。

4 2018-10-28

コスパいいですね
ベタつきが気になります。が、ナチュラルに仕上がって気に入りました。パウダーと併用したら良いです。

5 2018-10-14

ヘビロテしてます
今まで使ったどの下地よりも私には合っています。いつも常に出来ていた吹き出物もあまり出なくなって助かります。

5 2018-10-12

肌が軽い
肌が弱いですが、痒みもありません。BBより軽く、伸びもいいです!透明感もあるので厚塗りしないし肌が綺麗に見えます。化粧してる感じ全くしないくらいに、肌が軽いです!

5 2018-09-24

かなり良いです
届いて早速使用しました。
伸びもよく透明感もでで、UV入り
きにいりました。