a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 24,572件)次のページへ

4 2020-06-18

丁寧でコンパクトな梱包、迅速な配送、大変な時期にありがとうございました!

5 2020-06-17

発送も早いので良かったです。また買いたいです。

5 2020-06-17

商品ひとつにも丁寧に対応して頂き助かりました。
有り難うございました。

5 2020-06-17

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。

【2個セット】【楽天1位】ピコモンテ アイライナー ビューティフル ライナー ウォータープルーフ 0.5ml 極細毛【メール便送料無料】【M2】
添加物が入っていないと言うので購入しました。 確かに、トラブルもなく安心して使用してます。 でも、この暑さだからか一日中キープ、と言う訳にはいきません。...

5 2020-06-17

丁寧な対応をありがとうございました。
良い商品だと思いますが、お値段もそこそこ良いので又お安くなったら購入したいと思います。

【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろばーゆ あわ洗顔 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん どろあわわ もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料
以前から気になっていた商品でしたが今回お安くなっていたので購入しました。 泡立ちも良く、肌に吸い付くような弾力のある泡なので汚れを一掃してくれそうです...

5 2020-06-17

スムーズな御取り引きをありがとうございました。

• kae0619さん
  • kae0619さん

3 2020-06-16

濡れてダメになるものでもないですが、雨の日だったせいもあり、封筒が破けてました。中身をもう一枚ビニールでまとめて頂けたらなと思います。

3 2020-06-16

普通の紙袋に入っていましたが、破損事故が心配になりました。

• ri-syuさん
  • ri-syuさん

5 2020-06-16

いい商品に出会えて満足です!
リピートさせて頂きますね(^^)
ありがとうございました!

初めて使う洗顔料で、よく吹き出物が出来ていましたが、これを使った最初の感想は、サッパリなのに突っ張らないという印象でした! 泡もモチモチで、まさき泡で...

5 2020-06-16

対応が早くてとても嬉しかったです。

5 2020-06-16

発送がとても早くて、包装に乱れもなくよかったです。

5 2020-06-15

素敵な良品、マスクをありがとうございます。またリピートさせていただきます。今後も是非宜しくお願い致します!

Scandal クレオパトラ ドンキーミルクマスク 10枚セット☆、「クレオパトラ」の美容法☆♪ドンキーミルクパック/Cleopatra Donkey mask/【スキンケア】【韓国コスメ 】【M...
レビューの良さにつられてお試しに買ってみました。一枚175円!?お安いのに質が良すぎます!だいたい安いマスクって小さかったりして顔にフィットしないのに顔...

Scandal クレオパトラ ドンキーミルクマスク 10枚セット☆、「クレオパトラ」の美容法☆♪ドンキーミルクパック/Cleopatra Donkey mask/【スキンケア】【韓国コスメ 】【M2】

5 2020-06-15

配送のスピードも梱包のシンプルさも良し!!

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

5 2020-06-15

いつもセールの時しか買わなくて申し訳ないですが今後もリピし続けると思います。