a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

一回分から購入できてありがたかったです。
また利用したいです。

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

4 2020-07-13

使い方などわかりやすく手軽に使えるので気に入って使っています。ドラッグストアに売っている類似品よりもお値段が安いので手にとり試しやすいと思います。

季節的に仕事以外はサンダルを履くのでニオイや足裏ケアの為に使用します。 何回かリピしてますが今の所これと言ったトラブルもなくコスパもよいので購入して使...

3 2020-06-28

予約商品でしたが、期限がすぎていたので、すぐに配送されるかと思いましが、なかなか発送されませんでした。急ぎではなかったので、気長に待っていました。

他のレビューをみて購入しました。 チューブのさきが大きいのでたくさん、洗顔料が出てくるので、調節が必要です。 泡だてネットでよく、泡立てるとモコモコの泡...

\超目玉★タイムSALE/【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろばーゆ あわ洗顔 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん どろあわわ もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

• miyukyuiさん
  • miyukyuiさん

4 2020-06-27

頼んでから早く届いたのが嬉しかった!値段もよき!

べろーんと剥けるのを期待したがボソボソ剥けて掃除機かけるのが面倒だった。つぎやったらベローんと剥けるかな?結果はまぁキレイになったからよし。

5 2020-06-27

無駄のない開けやすい包装で、商品も良かったです!

• 萌快さん
  • 萌快さん

4 2020-06-25

対応が早く商品がすぐ届きました。
トラブルもないです。

ハトムギとアスタキサンチン購入。ハトムギは香りが好みじゃありませんでした。 のびと保湿ももアスタキサンチンの方が良いです。

2個セット オールインワンジェル (パウチ) 180g 3種から2種選べる オールインワンゲル 日本製 ハトムギ種子エキス ピコモンテ 時短ケア ボタニカル アスタキサンチン ハトムギ メール便 送料無料

• morin0216さん
  • morin0216さん

4 2020-06-21

いつも早く納品して頂いて助かってます。ありがとうございます。

• kae0619さん
  • kae0619さん

5 2020-06-16

• ri-syuさん
  • ri-syuさん

5 2020-06-16

いい商品に出会えて満足です!
リピートさせて頂きますね(^^)
ありがとうございました!

初めて使う洗顔料で、よく吹き出物が出来ていましたが、これを使った最初の感想は、サッパリなのに突っ張らないという印象でした! 泡もモチモチで、まさき泡で...

5 2020-06-15

素敵な良品、マスクをありがとうございます。またリピートさせていただきます。今後も是非宜しくお願い致します!

Scandal クレオパトラ ドンキーミルクマスク 10枚セット☆、「クレオパトラ」の美容法☆♪ドンキーミルクパック/Cleopatra Donkey mask/【スキンケア】【韓国コスメ 】【M...
レビューの良さにつられてお試しに買ってみました。一枚175円!?お安いのに質が良すぎます!だいたい安いマスクって小さかったりして顔にフィットしないのに顔...

Scandal クレオパトラ ドンキーミルクマスク 10枚セット☆、「クレオパトラ」の美容法☆♪ドンキーミルクパック/Cleopatra Donkey mask/【スキンケア】【韓国コスメ 】【M2】

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4 2020-06-09

普通便を選択したつもりだったけどメール便で届きました(゜▼゜*)私の選択ミスかも。特に商品に問題はなく、ありがとうございましたです。

かなりモコモコで、理想のものが届きました。 パッケージの形は詰め替え用だったのかな。よく読まずに何となく出し辛いので、詰め替えなきゃな。

5 2020-06-07

発送が早く、連絡も丁寧でした。またお世話になると思います。

テレビでみて試してみたくなり、試しに購入してみました。本当にきれいになるのか、痛くないのか… 結果、本当に笑えるくらい抜けます笑 ワックスの溶かし時間や...

楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ワックス 【10回分】 ハナゲノン【メール便 送料無料】ハナケノン メンズ 女性にも◎ 【箱なし】セルフ 脱毛ワックス 鼻毛カッター いらず ケア ゴッソリ 口コミ 新生活【M2】【hana】

5 2020-05-26

すぐに届いてよかったです。
お安く購入でき良かったです。

何度も使っています。 40分と短いので子どもがいても良いです。 割と早く剥けてきます。痛みは全くないです。気がついたらポロポロと剥けていたりします。とても...

【★2点セット】ましゅまろ素足 リニューアル スムースフット もちもちの足裏 かかと 角質除去 足裏 かかとケア 足の臭い 足裏シート 足裏角質 パック【メール便送料無料】【M2】

5 2020-05-26

母が気に入りとても良かったそーです無くなったので追加頼まれました(°д° )!!

【2個セット】\楽天コスメ大賞1位/ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点セット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 韓国 コスメ 福袋 ギフト プレゼント 2020 送料無料【宅配便発送】

5 2020-05-25

すぐに商品が届き安心しました。
ありがとうございます。