a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nemukochanさん
  • nemukochanさん

4 2020-06-05

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
イエベとブルベに分かれているのでプレゼントに向いている気がします渡すのが楽しみです

5 2020-05-02

ずっと気になっていたリップなので、買えてよかったです!とても可愛いのでおすすめです!

【おまけパック付き】rom&nd ロムアンド グラスティング ウォーターティント 4g 全6種類 リップ 水膜ティント 艶ティント 光沢 ブルベ イエベ 口紅 韓国コスメ MLBBリップ 韓国リップ 低刺激ティント マスクにつかないリップ romand メール便送料無料

4.83 2019-08-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらのショップでは何度もお買い物しております。今回は、自分用と娘用にウィッチズポーチのファンデーションとペリペラのマスカラを購入しました。
ずっと気になっていた品なので、こちらで見つけることができ嬉しいです。
梱包等も問題なく、良い状態で受け取ることができました。
商品レビューは、後程改めて記入したいと思います。

ブルベサマー、市販のプチプラファンデは黄味が強めの物か赤味が強く出る物、時間が経つとどす黒くくすむ物が多く、また、海外物は肌トーンに合わせるとややグレ...

ウィッチズポーチ ヴェルベットトゥーウェイケーキ ファンデーション ウィチポ プチプラコスメ 韓国コスメ パクト パウダーファンデーション カバー力 Witch's Pouch 定形外 送料無料

4.17 2018-12-25

• 配送:2
メディヒールのパックとハイドロゲルアイパッチを購入しました。
良い品をお安く購入できて嬉しいです。
入金後、翌日に発送お知らせメールを頂きましたが、商品到着まではかなり日数がかかり少し不安に感じました。配送業者さんの都合でしょうか。品物は問題なく良い状態で受け取ることができました。
商品レビューは後程、使用感を十分に試した後に改めて記入したいと思います。

メディヒールは国内版のものも試しましたが、そちらよりシートが柔らかく肌ざわり良く、肌に密着してくれるので、断然こちらの方がお気に入りです。 ティーツリ...

メディヒール パック 1枚 BTS 防弾少年団 韓国で人気のパック マスクおすすめ 13種類 保湿/毛穴/透明感/潤い/ハリ/ツヤ/栄養/敏感肌/NMF/HDDブラックマスク/DNA/RNA/PEP/APE/ビタライトビーム/IPI/ティーツリー/プラセンタ/PDF/WHP/EGT パック 韓国

2.83 2018-10-06

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題はなかったです。
発送のメールが欲しかったかな

• おね1427さん
  • おね1427さん

4.17 2015-09-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに届きました!
丁寧にピンクのリボンまでついてラッピングがしてありましたが、袋が破れていたのは少し残念。ただ、自分用だったし、さらにその中にチャックの付いた袋に商品が入っていたので特に気にはなりませんでした。

ベタつく感じのパックが苦手なのですが、これはもちもちになるのでとても良いです!種類もたくさんあるので、気分や肌の状態に合わせて使えるのも楽しいです♪

【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパック】 【シートパック 福袋50枚 送料無料】セット スキンケア 個別包装 パック フェイスマスク フェイスパック 韓国コスメ 乾燥 保湿ケア【宅配便発送】

3.50 2015-08-07

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
とってもよかったです!!全然色落ちしなくて買ってよかったです!

5 2015-04-14

• 配送:5
パック購入しました!
どんな感じでとどくのかなと気になってましたが
種類ごとに小分けされていてとっても良かったです!
値段も種類も満足!パック自体もドラックストアなどに
売ってる物とぜんっぜん違います!(笑)
使ってみないとわからないと思いますが
かなーり潤いがスゴイです!感動しました(笑)
毎日パックが楽しみ!またこちらで
頼もうと思います。

• AngliaMaさん
  • AngliaMaさん

5 2014-12-05

• 配送:5
Very good, the date is fresh and the quality is nice too.

2.83 2014-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
届くまで時間がかかりすぎ。
対応もままでした。

マギーさん愛用紹介◇DERMAL ダーマル シートパック◇ダーマル シートマスク お勧め2枚SET
安いので、他の商品購入した際ついでに買ったものです 特にいいとも言えないマスクてした

5 2014-09-20

• 配送:5
2回分でこの値段は安いと思い購入しました、
問題なく使ってます
スタッフさん対応もよかったです

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

• ku9240さん
  • ku9240さん

5 2014-07-21

• 配送:5
また、ショップのホームページをのぞいてみます。

楽天1位!かかと 角質除去 ケアに【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り☆かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会対策 デート対策【メール便 送料無料】

5 2014-01-13

包装も丁寧で
良かったです!!
また買わせてください!!

丁寧な包装丁寧な対応・・・ おまけまでいただいて大大大満足です!! 初めて使ったときから 肌がもちもちして買って良かったな!! って思いました! 家族にも...

【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパック 100枚セット レビュー1万3千件以上】 32種 選べる10種【シートパック 100枚 送料無料】セット スキンケア 個別包装 パック フェイスマスク フェイスパック 韓国コスメ 乾燥 保湿ケア【宅配便発送】

4.67 2014-01-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早くてよかったです。
また利用するかもしれないです。

韓国に旅行に行ったときに売ってました。 包装状態は問題ありませんでした。 まだ使ってないので効果はわかりません。 なんか、おまけでかたつもりの目元用のク...

4.67 2013-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応で、大変まんぞくしております。

楽天総合1位スムースフット【履いたらポイ!簡単らくらくフットケア】【メール便送料無料】【2点セット】\楽天総合1位/スムースフット(smooth foot) 足の角質 取り パッ...
驚くほど、よく取れて、すべすべでスッキリします。