a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まあ2727さん
  • まあ2727さん

4 2020-06-21

思ったより早く届いた!色々買ってみたいな〜

まだ使って間もないですが肌がなめらかになったような気がします!ベトベトしないのでとてもいい!使い続けてたい🕺

センテリアン24 マデカクリーム 50ml cica 韓国で人気 おすすめ フェイスクリーム シカクリーム 保湿/毛穴/透明感/潤い/ハリ/ツヤ/栄養/韓国コスメ/クリーム/CENTELLIAN 24/プレゼント/ギフト/ 定形外 送料無料

5 2020-06-15

配送のスピードも梱包のシンプルさも良し!!

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

4 2020-05-22

発送メールが来なかったのだけ不安でした。
それ以外はよかったです。

初めての購入 子育て中の為、オールインワンを探していました。 色々な口コミがありますが、 個人的に保湿力があると感じました。 ベタつきがなく匂いもなくさっ...

楽天1位 オールインワンゲル (パウチ) 180g×選べる3種類 BOTANICAL ボタニカル アスタキサンチン ハトムギ ピコモンテ 日本製 13種類の 天然エキス 配合 オリーブ果実油 メール便 送料無料 PICOMONTE

5 2020-05-21

発送が早く、箱も潰れていませんでした!
ありがとうございました😊

18日夜注文して21日午前中には届きました! 発送がとても早く嬉しいです😆 色は1番のジューシーオー どの美容雑誌もオレンジリップを推している為 この...

【おまけパック付き】rom&nd ロムアンド ジューシー ラスティング ティント 5.5g 全13種類 romand リップ 艶ティント ブルベ イエベ 口紅 韓国コスメ MLBBリップ 韓国リップ 低刺激ティント マスクにつかないリップ メール便送料無料

• yn090さん
  • yn090さん

5 2020-05-20

注文して本当にすぐに届きました!!丁寧なご対応でよかったです。

母の日のプレゼント用に購入しました!母もとても気に入っているようです。お値段のわりに高級感もあり、コスパが良いと感じました!香りも良かったです。

ピコモンテ GYUSOO グシュ スキンケア 5点セット カタツムリ 化粧水 乳液 クリーム SET 韓国 コスメ コフレセット 化粧品 セット あす楽 ギフト プレゼント 2020 【宅配便発送】 送料無料

• 織緒さん
  • 織緒さん

5 2020-02-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
梱包もメール便にしてはしっかりしていました。

• cona27さん
  • cona27さん

4.83 2019-09-22

• 配送:5
いつも、ドラッグストアでもう少し
高い値段のものを使っていました!
消耗品なので、まずは値段で決めました!
使用した感じとくに気になることもなく
足の裏のガサガサはきれいになりました!
パックも付いてきて嬉しかったです(^-^)

4.17 2019-07-29

• 情報量:4
  • 配送:5
1. The confirmation came quickly
2. The packaging was good
3. The delivery was fast

5 2019-04-18

• 配送:5
お買物マラソンでたくさんの注文があるかと思いますが、注文完了のメールもきちんとありましたし、思っていたより早く届きました。

\超目玉★タイムSALE/【2個セット】泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろばーゆ あわ洗顔 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん どろあわわ もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

4.33 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
まだ使用していませんが、楽しみにしています。パックも頂けて、お得な気分です。

• suijnkさん
  • suijnkさん

4.83 2019-03-08

• 配送:5
スーパーセールの最中なのに注文から配送まで迅速で、気持ちが良かったです♬

スーパーセールで安くなってるのを見つけ購入しました。 通常1枚200円なので超満足です^ ^ 注文から2日で届きました! 黒い柔らかいマスクで、貼りやすいし顔の...

\超目玉★タイムSALE/ナチュボーテ シートマスク 20枚set 全種類2枚ずつ 28ml フェイスパック フェイスマスク 韓国パック natubeaute 竹炭成分配合 ビタミンC誘導体 ヒアルロン酸 コラーゲン ビタミン Q10 ガラクトミセス アロエ EGF カタツムリ プラセンタ

4.50 2019-01-05

• 配送:4
対応もよく、届くのもはやかったので良かったです!
愛用してます!

• hiha77さん
  • hiha77さん

3.33 2018-12-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スーパーセール等で、よく利用させていただいています。また利用させていただきます。

ずっと使っています。これがないと、かかとがカサカサになるので私には必需品です。 刺激は強いと思いますので弱い方は気をつけてください。

3.50 2018-11-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
住所の記入ミスで連絡しました。迅速に対応していただきまして、電話後2〜3日には手元に届きました。

こちらの住所の記入ミスがあり、ご迷惑をおかけしましたが、対応いただき無事に商品到着。商品自体が箱に入ってると思いこんでいたので、透明の袋に入ってて少し...

楽天総合1位★ブラジリアンワックス 鼻毛 ワックス 【10回分】 ハナゲノン【メール便 送料無料】ハナケノン メンズ 女性にも◎ 【箱なし】セルフ 脱毛ワックス 鼻毛カッター いらず ケア ゴッソリ 口コミ 新生活【M2】【hana】

4.33 2018-11-03

• 情報量:4
  • 配送:5
今回の購入は、大変よかったとおもっております。

二〜三日後に皮がむけはじめ、最初は大丈夫なのかなと、不安になりましたが一週間くらいたつとほぼ全部新しい皮膚になりました。それからはカサカサのかかとがも...