a-cuebshop/エーキューブショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

対応がよくて、発送も早かった。
また利用します。

【2個セット】どろばーゆ あわ洗顔 120g 洗顔料 洗顔フォーム どろあわ 敏感肌 楽天1位 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

5 2020-06-24

5 2020-06-10

迅速かつ丁寧に対応で助かります。またお願い致します。

楽天1位!かかとケア 角質除去【ましゅまろ素足】スムースフット 足の臭い・ガサガサ角質に♪送料0円!☆【1回分】足の角質 取り かかと 角質除去 美容液 ピーリング 足裏 女子会 対策【メール便 送料無料】

5 2020-05-22

発送や梱包などに一切の不満はありませんでした

美白 (ホワイトニング) オールインワンゲル メール便送料無料 ピコモンテ 医薬部外品 ホワイトニングクリーム 50g 肌荒れ あせも しもやけ ひび ニキビ シミ そばかすを防ぐ 化粧品 クリーム

4 2020-04-30

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

3 2020-03-10

• 配送:3
思ってたよりは、早く届いてよかったです。
ただマスクシートは、安くても選べるようにして欲しいです。

使ってみてとてもよかったですが、選べるようにして欲しいですね^_^; いらないパックが入ってるので、使わないし… と考えたら高い買い物でした^_^;

\超目玉★タイムSALE/ナチュボーテ シートマスク 20枚set 全種類2枚ずつ 28ml フェイスパック フェイスマスク 韓国パック natubeaute 竹炭成分配合 ビタミンC誘導体 ヒアルロン酸 コラーゲン ビタミン Q10 ガラクトミセス アロエ EGF カタツムリ プラセンタ

• NK-Dさん
  • NK-Dさん

4.83 2020-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
オールインワンゲルを購入。
4個まではポスト投函で対応して頂けるため、
不在でも問題なく受け取れて良かったです。
また、オールインワンゲルが無くなったら、購入の為にリピートさせて頂きたいと思います。

子供の世話等で時間が取れない妻用に オールインワンゲルのアスタキサンチンを購入。 昔、ボタニカルを購入した事があり、それが無くなりそうだったので、今回は...

楽天1位 オールインワンゲル (パウチ) 180g×選べる3種類 BOTANICAL ボタニカル アスタキサンチン ハトムギ ピコモンテ 日本製 13種類の 天然エキス 配合 オリーブ果実油 メール便 送料無料 PICOMONTE

4.83 2019-11-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
義母へのプレゼントに、とても喜んでもらえました。

2個セット 楽天1位 アスタキサンチン オールインワンゲル (パウチ) 180g ピコモンテ オールインワンジェル 日本製 ヒアルロン酸 コラーゲン 配合 オリーブオイル シュガースクワラン ホホバオイル 配合 メール便 送料無料

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635

4 2019-07-11

• 配送:3
発送が早くて助かりました。
届くまで多少時間かかりますが、、、梱包はもうちょっとしっかりして欲しいです。

口コミが良かったので、使ってみたいと思いました。 安い時しか買わないと思いますが、よかったらリピしたいと思ってます。

5 2019-03-11

• 配送:5
注文してから、すぐに届いたので助かりました。

楽天1位 ピコモンテ リップティント 内容量:5g リップ ティント マット マットリップ 口紅 落ちない口紅 落ちないリップ 美容成分配合 グロス PICOMONTE 韓国コスメ メール便送料無料

5 2018-09-23

• 配送:5
使い始めたばかりですが大変満足しています。

3.67 2018-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。
機会があればまた利用させていただきます。

【日本製】かかと 角質除去 足裏シート でガサガサ・嫌な臭いさよなら♪?楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭い・ガサガサ角質さよなら♪送料0円!☆【1回分】足の角質...
数千円のものを使ったときはごっそりペロンと取れたのですが、 これはそれほどごっそりは取れませんでした。 ただ、コストパフォーマンスは素晴らしく良いので、...

• pot0124さん
  • pot0124さん

3 2018-06-20

• 配送:3
2個同時購入でしたが、丁寧な梱包で対応も早かったです。

楽天1位 泥馬油あわ洗顔 120g 洗顔料 どろばーゆ あわ洗顔 どろ いちご鼻 洗顔 炭 豆乳 くちゃ 石けん どろあわわ もこもこ 濃密泡 メール便 送料無料

5 2018-03-15

• 配送:5
複数注文する際に、クーポンもあったりするので、送り先の項目が複数あると良いかと思いました。

【ダーマル DERMAL シートマスク マスクパック 100枚セット レビュー1万3千件以上】 32種 選べる10種【シートパック 100枚 送料無料】セット スキンケア 個別包装 パック フェイスマスク フェイスパック 韓国コスメ 乾燥 保湿ケア【宅配便発送】

3 2018-03-02

• 配送:3
けっこう前に購入したので詳しくは覚えていませんが普通に問題なく快く購入できました。