お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,186 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.79

5.00 2018-04-12

• 配送:5
急な催事に間に合いました。
素早い対応でありがとうこざいます。

【メール便送料無料】大きめ 大判 袱紗 ふくさ 慶弔両用【ちりめん綸子ソフト金封袱紗大寸】コンパクトにたためる 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗

• OKJUさん
  • OKJUさん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
想像よりも小さく感じましたが、色合い(金ぴかではなく深みのある金色) 形状重さなど、全て気に入りました。 これでご先祖様にお祈りできます。 器が小さく灰が...

【メール便送料無料】能作 香の器セット - 笹 - 真鍮 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand Set bamboo brass]

4.00 2018-03-23

• 梱包:3
  • 配送:4
購入から発送までとても迅速な対応でした。
急ぎで欲しかったので助かりました。
また利用出来る時があれば利用したいと思います。

4.00
絵柄が良かったので分骨用に購入。 想像よりも結構ちゃんとしています、蓋もしっかり密封出来ます。 日本製はホントかも。 ただ、なぜが容器の中が臭い・・・そ...

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 花柄 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ 桜ころも ピンク ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具 きれいな骨壷

5.00 2018-02-19

• 配送:5
期日どうりに配送いただいたので助かりました。梱包もシンプルでした。またお願いします

【メール便送料無料】毎日白檀香 スティック150本入 【日本香堂/お香】 【RCP】
5.00
白檀の香りにハマリ、在庫補充として購入しました。白檀は落ち着きます

4.67 2018-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。割れ物でしたが、丁寧に梱包されており無事でした。

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ ピンク ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具 きれいな骨壷

4.00 2017-10-12

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。メール便でも問題なく届きました、ありがとうございました。

【メール便送料無料】香炉灰 なにわ香炉灰 約60g 線香立て 固まりにくい ※箱から出して送らせていただきます。
3.00
白い灰で量もたくさんはいってました。少ししっとりした感じがありますが問題なく使用できます

5.00 2017-10-09

• 配送:5
お香の種類もたくさんあるので、今後も利用させていただきます。
メール便なら送料無料がとても嬉しいです。

【メール便送料無料】全14種 かゆらぎ スティック香り1種【日本香堂/お香】藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜
4.00
匂いが強いです。 家ではアロマとして、実家ではお参り用で使用してます。 もう少し軽い香りなら★5ですね!!

2.33 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か購入していましたが、今回は商品が届かず残念です。
履歴を調べると配達は完了しているのに・・・
今後、メール便の贓品は購入しませし、このショップでも購入もしないでしょう。

【メール便送料無料】丹花ポケタンスティック30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)

4.50 2017-06-18

• 配送:5
安心・確実・迅速なショップ様と認識致しました。再購入品がありましたらお世話になる所存です。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

【送料無料】 能作 KAGO - ダリア 本錫100%の曲がる器KAGO(かご) 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
5.00
退職の記念として。お贈りした方は大変喜んでおりました。 壁の飾りとしても映えるようです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

• IceCapさん
  • IceCapさん

4.00 2017-02-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポストインで、家にいなくても受け取れて、良かったです。

【メール便送料無料】丹花三色15本×3 (大発/お香/プチギフト) 本体寸法:φ45 × H48(mm)
3.00
緑のお香が、お気に入りです。 全体的に、甘めの香りと感じました。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
商品の受け取りをいたしました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
ポスト投函配送の商品がたまたま雨の日に届いてしまったことで、こちらで使っていらっしゃるクッション封筒が中身の雨天耐性を高めていることに気づきました。良いです。
ゆうメール配送にしては早めに届きますし、注文から発送までのメールの流れがしっかりしていて不安なく利用できるのがありがたいです。

【メール便送料無料】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香
5.00
最初は成分的な面に関心を持って買ってみたのですが、気がついたらくすのきのスッキリ感が気に入ってしまったので、もはや成分どうこう関係なく香りが気に入って...

5.00 2016-10-27

• 配送:5
商品の受け取りいたしました。
メール対応、梱包、配送等の問題はございません 。