お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,123 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

4.00 2017-10-12

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。メール便でも問題なく届きました、ありがとうございました。

【メール便送料無料】香炉灰 なにわ香炉灰 約60g 線香立て 固まりにくい ※箱から出して送らせていただきます。【RCP】
3.00
白い灰で量もたくさんはいってました。少ししっとりした感じがありますが問題なく使用できます

5.00 2017-10-09

• 配送:5
お香の種類もたくさんあるので、今後も利用させていただきます。
メール便なら送料無料がとても嬉しいです。

【メール便送料無料】全14種 かゆらぎ スティック香り1種【日本香堂/お香】藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜【RCP】

2.33 2017-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か購入していましたが、今回は商品が届かず残念です。
履歴を調べると配達は完了しているのに・・・
今後、メール便の贓品は購入しませし、このショップでも購入もしないでしょう。

【メール便送料無料】 丹花ポケタンスティック30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)【RCP】

4.50 2017-06-18

• 配送:5
安心・確実・迅速なショップ様と認識致しました。再購入品がありましたらお世話になる所存です。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5.00 2017-05-12

• 配送:5
丁寧な発送ありがとうございます。また利用させていただきます。

【送料無料】 能作 KAGO - ダリア 本錫100%の曲がる器KAGO(かご) 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 【RCP】
5.00
退職の記念として。お贈りした方は大変喜んでおりました。 壁の飾りとしても映えるようです。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。

• IceCapさん
  • IceCapさん

4.00 2017-02-11

• 配送:4
ポストインで、家にいなくても受け取れて、良かったです。

【メール便送料無料】 丹花三色15本×3 【大発/お香/プチギフト】 本体寸法:φ45 × H48(mm)【RCP】

5.00 2017-01-25

• 配送:5
商品の受け取りをいたしました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
ポスト投函配送の商品がたまたま雨の日に届いてしまったことで、こちらで使っていらっしゃるクッション封筒が中身の雨天耐性を高めていることに気づきました。良いです。
ゆうメール配送にしては早めに届きますし、注文から発送までのメールの流れがしっかりしていて不安なく利用できるのがありがたいです。

5.00
最初は成分的な面に関心を持って買ってみたのですが、気がついたらくすのきのスッキリ感が気に入ってしまったので、もはや成分どうこう関係なく香りが気に入って...

【メール便送料無料】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香【RCP】

5.00 2016-10-27

• 配送:5
商品の受け取りいたしました。
メール対応、梱包、配送等の問題はございません 。

• oki6291さん
  • oki6291さん

5.00 2016-10-07

• 配送:5
運送費などをとても検討されていますね 小さいものなので佐川急便でないとダメです等といいそのため離島には中継料金がかかり等説明され高価な運送費を請求されることが多々ありましたがこちらのお店では商品の運送費もいろいろ検討されて大変たすかりました

【メール便送料無料】両面風呂敷 90cm 大判 二四巾 90リバーシブル 日本製 むす美(ふろしき) ギフトラッピング 【RCP】
5.00
郵送もメール便無料ですので他社のようになぜか商品に比べなぜか大きい梱包で無駄な送料を払ったりすることがありませんでした

4.00 2016-09-22

• 配送:4
丁寧な梱包で好印象でした。ありがとうございました。

【メール便送料無料】 能作 カトラリーレスト 吉祥紋 2ヶ入 2個入 箸置 おしゃれ セット はしおき プレゼント シンプル 錫製品 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
4.00
青海波模様を仕事机の万年筆置きに使用しています。 穏やかな波がどこまでも続くことから、今日一日平穏無事に過ごせますようにと いう意味を毎日思い出しながら...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
迅速な対応でした。商品と一緒に丁寧なお手紙も添えられていて、お店の顔が見え安心致しました。梱包して頂いた方のお名前も添えられていて、とても満足でした。ありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
どなたが検品・梱包を担当なさったかしっかりわかるメッセージ封入に好感を持ちました。クッション封筒に線香1箱だったので梱包もたぶん適切。ゆうメールが使える高さの箱でよかったです。
次は備長炭のお線香を試してみようかと考えています。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
仏具関連の専門店ということで、もっと厳粛なイメージを持っていたのですが、最近は、色々なお洒落で使いやすさも考えられた商品が揃っているんですね。ありきたりなものよりも少しイメージを変えて…っていう時には、とてもいいですね。梱包もとても丁寧にしていただてあるし、是非また利用したいですね。

Origami_lite 蓮花 M 【カメヤマ/デザイン照明/盆提灯】※こちらの商品は個別送料となります※【RCP】
5.00
実家の初盆に購入しました。写真で見ているより、実物のほうが随分と大きく感じます。真っ白な外観が仏壇横で、丁度よく、とてもお洒落に映えます。購入して良か...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,516
  • 4.33
  • 2014-12-29
11月30日注文。12月25日到着。複数注文を入れた中で1点、入荷があまりに遅かったので、1度納期について電話確認をさせていただきました。そ...