5 2024-03-27

注文してすぐに商品が到着してよかったです。
梱包は完璧かってぐらいに丁寧でした。
母の分骨のための購入でしたので丁寧に商品を扱ってもらっていいお店だなっておもいました。

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ ゆず 柚子 黄色 手元供養 ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 ...
母が黄色が好きで探していたところ他のショップには2寸しかなくちょっと小さいかなっと思っていたら2.5寸を見つけて購入してみました。 蓋にシリコンが付いてお...

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ ゆず 柚子 黄色 手元供養 ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具

• ninjah2さん
  • ninjah2さん

4 2023-06-06

梱包も綺麗で素早い発送ありがとうございました。

【送料無料】 能作 フラワーベース suzu いちじく 水が腐りにくい花器 切り花が長持ち オフィス 玄関先 抗菌作用 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 贈り物
素敵な作りで重さも程よく。どこでも使えるサイズ感だと思います。 写真と寸法は確認していましたが現物は少し小さく感じるかもしれません。

• guppy7さん
  • guppy7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,806

4 2023-03-11

発送のメールもあり特に問題ありませんでした。

【メール便対応可】手描き 絵入りろうそく 3号絵ろうそく 11月 菊(2本入)お盆/お彼岸/月命日の蝋燭 インテリアローソク/植物ローソク/お供え花ろうそく3個までメール便対応可

3 2022-11-23

迅速な対応ありがとうございます。骨の入れ物のサイズも書いてあれば大変満足でした

骨を入れる入れ物がサイズ書いてなく、想像以上に小さかったです。小型犬ですが骨を小さくしても半分以上は入らなかったです。外の石は満足してます。

【ポイント10倍】【送料無料】 犬 猫 ペット供養 お墓 名入れ 手元供養 仏壇 骨壷 北欧 おしゃれ フォトフレーム ペットロス 屋内用[ペットのおはか Petcoti ペットコティ]シンプル 選べる石種・フォント

5 2022-11-07

こちらの要望に応えて頂き
迅速に発送していただきました。
ありがとうございます。

【メール便対応可】お子さま念珠(ピンク・グリーン)子供用念珠 数珠 PC念珠 子ども用
とても子供らしい、かわいいグリーンでした。 ありがとうございます。

5 2022-05-09

注文の受付や、商品の発送など、こまめに連絡をもらいました。今どきのネットショップなら当たり前と言われるかも知れませんが、個人的には親切、丁寧な印象でした。ネットショップとしてお客さんへのメッセージを、その都度、発信してくれるお店は安心感があって嬉しいと思います。

綺麗な絵柄で、見た目も楽しむことができました。もちろん、ロウソクとしての使いみちにも不満はありません。一本の燃焼時間は約10〜15分で、般若心経を唱...

【メール便対応可】ありがとう花ローソク ミニ プチ 2本×12種入 蝋燭 ろうそく(アシベ工芸/燃焼時間12分)進物用 ギフト 贈り物 お供え/御供/喪中見舞い/お盆/お彼岸/お配リ物 にも

• mas@halさん
  • mas@halさん

5 2022-05-03

この度は迅速かつ丁寧な発送で、とても信頼できるお店だと感じました。
機会があればいろんな商品を購入したいです。

縁香炉 (麻文様 木蓮 極楽鳥花 蔦) 瀬戸焼 お香立て シック デザイン 陶製 気軽に使いやすい形 日本香堂 ギフト 贈り物
届きましたー。 うちの玄関にピッタリのサイズ 上品なデザインで気に入りました! 松栄堂の堀川や天平などのお香を立てて余裕ある大きさ 良い見た目と香りで、毎...

5 2022-01-15

少ない本数でしたが折れずに受取ました。ご丁寧にありがとうございました。

【メール便対応可】お線香 自宅用/ギフト/贈答用/お供え の前にお試し用 お線香として 玉初堂 花すみれ 高級実用線香
ネットで「いい匂い 花すみれ」で検索し購入しました。使用しましたが甘い香りの法事等でよく嗅ぐ匂いでした。リビングにて使用する予定で爽やかな匂いを求めて...

5 2021-12-02

ポスト投函ですが、とても丁寧な対応だと思います。また機会があればこちらで購入いたします。ありがとうございました。

以前より能作の製品を好んで使っており、こちらの箸置きも期待通りです。はじめは金属がぐにゃぐにゃすることに驚きましたが、今では手離せないですね。

【メール便送料無料】能作 箸置き「8」2個入 箸置 おしゃれ セット はしおき プレゼント シンプル 末広がり はち カトラリー 縁起が良い 錫 抗菌 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い ギフト 誕生日

5 2021-11-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【メール便送料無料】錫 すずがみ(錫紙)かざはな さみだれ あられ SS 11×11(cm)syouryu 曲がる錫の器 折り紙 曲げて伸ばせる不思議なお皿 食器 トレイ 箸置 菓子皿 小鉢 スズ板 ギフト コースター シマタニ昇龍工房

5 2021-04-11

簡易的でありながら丁寧な梱包で1本も折れる事なく届き有難いです。

【あす楽対応】【楽天倉庫】【RSL】【メール便対応可】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香

• one2892さん
  • one2892さん

5 2021-01-28

注文してすぐお店からメールが届き、その日のうちに発送していただいてありがとうございました。お店の方からのお手紙も入っており、不備の場合の電話番号も書いてありとても安心できるお店だと思いました。

【メール便対応可】全15種 かゆらぎ スティック香り1種【日本香堂/お香】藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜 梅
白檀を注文しましたが、とても良い香りです!燃焼時間も表記通りで、お香立ても着いていたのですぐに使えました。何より、内箱が木製なのにこのお値段はお得です...

1 2021-01-16

安物だから仕方無いですが、作りが雑すぎて驚きました。

【メール便対応可】仏具 りん棒 おりん 棒 日本製 国産 ◆長さ選べます [飛鳥 りん棒 黒檀 木地 天平唐草] 鈴棒 シンプル モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に

5 2021-01-09

さっそく届きました。とでもオシャレで綺麗です。丁寧に包んでもらいお手紙まで同封されとても好感がもてます。次回も注文したいありがとうございました。また、何かあればよろしくお願いします!

5 2020-12-25

優秀な売り手、良質および完全な包装。 ハッピートレーディング、ありがとうございます。