お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,217 件)
評価内訳

4.50 2018-06-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。またお世話になると思います。

【メール便送料無料】 ふみか 京小袖3入 (松栄堂/匂い袋) (友禅紙製)
5.00
財布やカバンに入れる匂い袋を探していました。 これは随分薄いのに、香りはしっかり感じられるので、丁度良かったと思います。

4.50 2018-05-22

• 情報量:3
  • 配送:5
無事に到着しました!
丁寧に梱包されていて好感がもてました。

【メール便送料無料】能作 香立 はないかだ 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand Hanaika...
5.00
和洋に合う香立を探していた時に目に留まりました! 実物を見てもとても素敵です。大事に使わせていただきます。 ちなみに香玉は取れません。

【メール便送料無料】能作 香立 はないかだ 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand Hanaikada]

2.33 2018-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料の表示がわかりにくいのと、メッセージカードの内容が注文していたのと違うものが届きました。とても残念です。おめでたい席の贈り物と違うので、きちんと確認してから発送をしてほしいです。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
私の好きなお線香が、お試しで、買えたので良かったです、また、リピーターになりたいです

5.00 2018-02-20

• 配送:5
大好きな香りのお香…堀川!送料無料で一番安い。しかも同じ島根県で馴染みのあるお店!
今後はお取引を継続したいと考えております。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
母にお線香を頼まれたのでこちらで購入いたしました。もちろん一本も折れることなく丁寧な梱包で届き、母も喜んでおります。有難うございました。

【メール便送料無料】柑橘系の香り カメヤマ ボンタンアメ ミニ寸線香 TVや新聞でも紹介された大人気のコラボ商品 ミニ仏壇、ペット用お線香にも
3.00
母が、以前買ったこのシリーズの『ミルキー』を気に入ったので、母に「他にもあるよ」とPCを見せたら「これがいい」というのでボンタンアメ買いました。 はて。...

• zill*゜さん
  • zill*゜さん

5.00 2017-11-09

• 配送:5
お線香を購入しました。特に急ぎの物ではないのでメール便送料無料は嬉しいです。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
注文して届くまでが早かったです。
すぐ使いたかったので嬉しかったです。
ショップの方からの親切で有り難いメッセージが同封されていたので、これまた嬉しかったです。
また買い物する機会があれば、こちらのショップさんでと思います。

【メール便送料無料】室内香 線香 ミニ寸 花かおりミニ(微煙)煙の少ない 消臭 芳香 やさしい香り 梅/桜/ラベンダー/ローズ(バラ)/すずらん ペット用お線香/自宅用/贈り物/プチギフト

• tororo4880さん
  • tororo4880さん

5.00 2017-10-07

• 配送:5
包装も丁寧で迅速な対応をしくれるお店でした。
また機会があれば是非利用したいお店です。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
すぐに届いてキレイな梱包で満足しています。また利用します。

【メール便送料無料】お香 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級 芳輪(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に

4.67 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
この度は、大変お世話になりました。私が注文を間違ってしまったにもかかわらず、電話やメールなどきちんと対応して頂き本当に感謝しています。とても好感が持てる対応でよかったです。
また、利用させて頂きたいショップさまです。

能作 ぐい呑み スタンダード 人気 本錫100% 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。重厚感があってとっても素敵でとても喜んでくれました。お酒が本当においしいそうです。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
1つ1つ丁寧にプチプチで包んで発送して頂きました。
また機会があれば購入したいと思います

送料無料 故人の好物 カメヤマ ろうそくたくさん選べる故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル お盆/お彼岸/お墓のお供え
5.00
お墓参りに行く時、お供え物をしたいのですが、カラスや猫に荒らされるのでお供え物禁止に。 何か形だけでも・・・と思ったときに『これだ!』と思い購入。 凝っ...

4.50 2017-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
到着も早くお安く購入出来て良かったです
物もしっかりしていて良かったです

• mihaaasさん
  • mihaaasさん

4.83 2017-06-15

• 配送:5
2回目注文しましたが初回注文と変わらず丁寧なお手紙が添えられていて感心しました。「お香」の上品さとイメージがぴったりです。職場のデスクの上や下駄箱、財布などにしのばせて使っています。またお願いします(^.^)

• skipdogさん
  • skipdogさん

5.00 2017-02-02

• 配送:5
昨日発注して、本日もう届きました。お手紙も添えられていて丁寧な対応ありがとうございました。

仏具 美濃焼筒型香彩器 蓋付き 横置き型香炉/皿香炉/ねかせる線香皿/モダン /ミニ/手元供養/現代 仏壇に/浄土宗/浄土真宗
5.00
かわいいです。お線香もきっちり燃え尽きていました。安全なものをと探していてこの商品にたどり着きました。