5 2024-04-03

すぐ対応していただきました。
また利用したいです。

【メール便送料無料】かゆらぎ スティック香り2種 (日本香堂/お香) 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜

• 5smosさん
  • 5smosさん

5 2024-03-30

直ぐに届きました。ご丁寧な梱包でありがとうございます。

【メール便対応可】和風ローソク 華和 小 5本入り マルエス/ローソク/進物用ギフト 贈り物 紙箱入 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも

5 2024-02-08

配送がはやくてよかったです。
また購入したいショップです

【在庫限り】naft スプリンクル コートフック 中 1個 sprinkle M ブラック/ホワイト 贈り物 ギフト 記念品
黒が欲しかったのですが 売り切れだったので白を購入 フォルムがとても素敵です

• 0606yukiさん
  • 0606yukiさん

5 2023-12-12

このままだと送料が掛かってしまいます!とお店の方からの連絡
無料のはずなのに?とよくよく聞いたら注文ページの手違いで出荷先が違うようで本店からだと送料が掛かると。頂いた電話でキャンセルしてもらい改めて注文しました。
お気遣いに感謝です!

5 2023-11-06

いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます。
対応が迅速でとても助かってます。

桜灯り 筒入り ミニローソク ろうそく 仏事 仏具 蝋燭 candle キャンドル ロウソク ローソク 約200本入り 東亜ローソク さくらの花びら形ろうそく 燃焼時間約12分

5 2023-10-26

何度も利用していますがいつも対応が早いお店です。

【送料無料】菊花せんこう 6個セット りんねしゃ 蚊よけ線香 菊花線香 アロマ 体にやさしい ペットに安心 虫除け インテリア
季節外れのリピまとめ買いです。 飼ってる犬ネコにノミがついてしまい、化学的な燻蒸剤は使いたくないのでどうしよう、、とネットでいろいろ調べていたら「蚊取...

• COUNT  Dさん
  • COUNT Dさん

5 2023-10-18

丁寧な対応に梱包もしっかりしてあり、安心して取引ができました。メッセージも、とても親切な心遣いで、また利用させていただきます。本当にありがとうございました。

無事すべてのお骨が収まりました。火葬後に骨壺を選ぶ際、どうしてもあの骨壺には入れたいと思えなくて…代替で紙の骨壺を選び→湿気対策考えて断熱性へ入れ替え...

【ポイント10倍】【送料無料】ペット供養 仏壇 仏具 かわいい [コッコリーノ ワンチョ B]骨壷 骨つぼ モニュメント 名入れ 手元供養 シンプル イタリア製 選べる首輪/フォトチャーム/香皿/ハート

5 2023-09-18

お弁当の包みシリーズ、とても気に入ってます。
また利用します。

【メール便対応可】風呂敷 48cm 中巾 ブックカバー お弁当包み むす美(ふろしき)(チーフ 竹久夢二 梅 タンポポ つなぎだんご つばき いちご 四葉とどくだみ ネコ)
とてもよかったので 2枚目(しかも同じものを(^^))買いました。 わっぱのお弁当箱にぴったりです。 素敵な商品をありがとうございます。

• 嫁kirinさん
  • 嫁kirinさん

5 2023-08-17

発送もスムーズで、包装も綺麗で品物にも満足出来ました。
御礼のお手紙も同封されており、丁寧なお仕事だなと思いました。

【メール便送料無料】香伝 花の香り (日本香堂/進物用 ギフト 贈り物) お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも
お盆の義実家への御供え物で購入しました。 見た目も上品でお洒落で、色々な種類が入っていたので、こちらを選びました。 発送もスムーズでしたし、包装も綺麗で...

• sakitasuさん
  • sakitasuさん

4 2023-07-27

箱が潰れて届いたのが少し残念でしたが、メール便のため仕方ないと思います。
商品はとても気に入りました。

箱が潰れて届き少し残念でしたが、メール便のため仕方ないかと思います。 お香は、思っていた長さの半分ほどの長さだったので少し拍子抜けしてしまいました。 今...

【メール便対応可】お香 芳輪 堀川 スティック型 20本入 京都 松栄堂 人気 高級(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に

5 2023-06-28

迅速丁寧なご対応でとても良かったです。色んなお試しを試せてとても有難いです。封筒の中にもメッセージが付いていて心がほっこりしました。また宜しくお願い致します!
写真では分かりにくいですが今回配送の郵便の方の雑な扱いで外側の封筒や中の領収書が折れ曲がっていてお線香の箱が潰れていたので残念でした。幸いお線香は割れていないので良かったです。ギフトだったらと考えるとちょっと悲しくなりますね

【メール便対応可】お線香 自宅用/ギフト/贈答用/お供え の前にお試し用 お線香として 玉初堂 爽風 けむりの少ない高級実用線香
細身のお線香で色は濃い紫です。独特のけむたい香りではなく、「爽風」の言葉通り爽やかでかつ上品な香りでした。けむりも少なくとても気に入ってます。

5 2023-06-27

素早い配送丁寧な梱包、大変助かりました。ありがとうございました。

これ、絶対昔と香り変わっちゃったよね。同じもの買ってるはずなのに、昔と全然香りが違うんだ。 がっかりー。 どうしてだろう…。

お香 芳輪 堀川 渦巻型 10枚入 (松栄堂/お香/渦巻線香) (紙箱入)京都 松栄堂 人気 高級(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に

5 2023-06-09

問題なく商品が届きました。ありがとうございます。また機会があれば購入したいです。

【メール便対応可】お香 アソート セット ルームインセンス Precious バリエ16 プレシャス スティック型 32本入 玉初堂 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)白檀/ミント/ムスク/ローズ/金木犀/コーヒーの香り ギフトやプチギフトに 消臭/芳香に

5 2023-05-19

毎朝のお線香にバリエーションがほしくのぞいてみました。たくさん種類があり、またお試し用に少ない量での販売もありがたいです。発送も早くてよかったです。

【メール便対応可】全15種 かゆらぎ スティック香り1種【日本香堂/お香】藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜 梅
茉莉花購入。近くの雑貨店で輸入した茉莉花よりきつい香りはせず、ふんわり優しい茉莉花の香りです。違うお香も試してみたいです。

• RUI1213さん
  • RUI1213さん

5 2023-05-18

毎回、早く対応して下さるので、とでも助かります。 次回、購入の際もよろしくお願いします。

かゆらぎ コーン【香り比べ6個セット】【日本香堂/お香/桐箱12個入/香立付】
日頃の疲れなどを癒やす為にプレゼントとして購入しました。 オススメは、白檀と藤と石榴ですね。