お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,147 件)
評価内訳

• zill*゜さん
  • zill*゜さん

5.00 2017-11-09

• 配送:5
お線香を購入しました。特に急ぎの物ではないのでメール便送料無料は嬉しいです。

5.00 2017-10-07

• 配送:5
注文して届くまでが早かったです。
すぐ使いたかったので嬉しかったです。
ショップの方からの親切で有り難いメッセージが同封されていたので、これまた嬉しかったです。
また買い物する機会があれば、こちらのショップさんでと思います。

【メール便送料無料】室内香 線香 ミニ寸 花かおりミニ(微煙)煙の少ない 消臭 芳香 やさしい香り 梅/桜/ラベンダー/ローズ(バラ)/すずらん ペット用お線香/自宅用/贈り物/プチギフト【RCP】

• tororo4880さん
  • tororo4880さん

5.00 2017-10-07

• 配送:5
包装も丁寧で迅速な対応をしくれるお店でした。
また機会があれば是非利用したいお店です。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
すぐに届いてキレイな梱包で満足しています。また利用します。

【メール便送料無料】お香 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級 芳輪(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に【RCP】

4.67 2017-09-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
この度は、大変お世話になりました。私が注文を間違ってしまったにもかかわらず、電話やメールなどきちんと対応して頂き本当に感謝しています。とても好感が持てる対応でよかったです。
また、利用させて頂きたいショップさまです。

能作 ぐい呑み スタンダード 人気 本錫100% 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 【RCP】
5.00
主人の誕生日プレゼントに購入しました。重厚感があってとっても素敵でとても喜んでくれました。お酒が本当においしいそうです。

5.00 2017-08-23

• 配送:5
1つ1つ丁寧にプチプチで包んで発送して頂きました。
また機会があれば購入したいと思います

送料無料 故人の好物 カメヤマ ろうそくたくさん選べる故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル お盆/お彼岸/お墓のお供え 【RCP】
5.00
お墓参りに行く時、お供え物をしたいのですが、カラスや猫に荒らされるのでお供え物禁止に。 何か形だけでも・・・と思ったときに『これだ!』と思い購入。 凝っ...

4.50 2017-06-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
到着も早くお安く購入出来て良かったです
物もしっかりしていて良かったです

• mihaaasさん
  • mihaaasさん

4.83 2017-06-15

• 配送:5
2回目注文しましたが初回注文と変わらず丁寧なお手紙が添えられていて感心しました。「お香」の上品さとイメージがぴったりです。職場のデスクの上や下駄箱、財布などにしのばせて使っています。またお願いします(^.^)

5.00 2017-05-10

• 配送:5
メール便を利用できるのが一番の魅力だったのですが、ポイント10倍と更にお買い得で嬉しかったです。人にオススメしやすいのも、ありがたいなーと思いました。

【メール便送料無料】仏具 ろうそく消し 木の葉 ロー消し/蝋燭消し/火消し シンプル/コンパクト/ミニ モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に おしゃれ プチギフト【RCP】
5.00
本家にちゃんとした仏壇があるので、簡素な仏壇ながらお参りしている状態です。ですので仏壇用のチェストなども小さめ。物品を置くのにも場所をとらないように気...

• skipdogさん
  • skipdogさん

5.00 2017-02-02

• 配送:5
昨日発注して、本日もう届きました。お手紙も添えられていて丁寧な対応ありがとうございました。

仏具 美濃焼筒型香彩器 蓋付き 横置き型香炉/皿香炉/ねかせる線香皿/モダン /ミニ/手元供養/現代 仏壇に/浄土宗/浄土真宗 【RCP】
5.00
かわいいです。お線香もきっちり燃え尽きていました。安全なものをと探していてこの商品にたどり着きました。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
何よりお安いのが一番ありがたいです。
またの機会には是非利用させていただきたいと思います。

5.00
とてもコンパクトなサイズで、小さめのお仏壇にぴったりでした。 場所をあまりとらないのが助かります。 デザインもかわいいので、<どこで買ったの?>とよく聞...

5.00 2016-11-10

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきれいでした。ありがとうございました!

【メール便送料無料】 丹花ポケタンスティック特撰 30g 大発 人気 高級 お香(アロマ/フレグランス)の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)【RCP】

4.00 2016-11-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メーカー取り寄せ納期未定の品についての問い合わせをしたところ、メーカー側に在庫があったので迅速に対応していただき品物がすぐに届きました。
とても助かりました。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
もっといろんな商品の購入をしてみたいと思えるショップでした。

【メール便送料無料】両面風呂敷 90cm 大判 二四巾 90リバーシブル 日本製 むす美(ふろしき) ギフトラッピング 【RCP】

5.00 2016-10-20

• 配送:5
これからも、リアルでカワイイ商品を楽しみにしております。

故人の好物シリーズ カメヤマ ろうそく/ローソク/キャンドル 手まり寿司キャンドル 食事 進物/仏壇/お盆/お彼岸/お墓のお供え 【RCP】
5.00
以前、別のタイプのロウソクを知人から頂き あまりのリアルさに驚いたことを思い出し注文しました。 二つ注文し一つは私の両親の仏壇に備え、もうひとつは可愛...