お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,120 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.71

5.00 2017-08-22

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。

パール宝 ミニ寸 【薫寿堂・お線香】 【煙のかなり少ないお線香】 【RCP】
4.00
好きな人もいるのでしょうが、私には臭いがキツかったです。 換気扇の下で使っております。 煙は少なくて良いです。

• shindiesさん
  • shindiesさん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
楽天でこんなに気持ちのいい買い物を出来たのは初めてです。注文した日の午後には返信をいただき、迅速に配送をして頂けました。今回のように購入する物に合わせてメール便も利用できるようになっていたのは有難いです。買ったものがものだけに、温かいおもてなしの心を感じました。また次回購入させて頂く節は、何とぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

【メール便送料無料】風呂敷 バッグ 持ち手 ふろしきパッチン 風呂敷パッチン ハンドル むす美(ふろしき)【ブラックウォールナット/ナラ】 【RCP】
5.00
以前こちらの風呂敷パッチンを旅行に行った時にたまたま見つけて、その時は購入しなかったのですがずっと気になっていました。今回たまたま此方で同じものを見つ...

4.83 2017-03-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
当方の不手際にも関わらず、住所確認のメールを態々して頂きありがとうございます。
連絡が遅くなりましたがメール便でも無事に届きました。

【メール便送料無料】 能作 すずこざら 錫100% 錫の食器 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 【RCP】
5.00
お酒を飲む平皿を探していましたらここの商品を発見しました。 ローソンストア100のお酒が、美味しく感じました。 ありがとうございます。

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
また是非宜しくお願い致します。

【メール便送料無料】くまで型灰ならし 日本製 香炉掃除 灰ならし お手入れ用品【RCP】
5.00
こういったのを探してました。 現代仏壇でモダンなタイプなので、こういったオシャレで機能的な商品を探していました。 とても気に入ってます!

• ma-kun27さん
  • ma-kun27さん

4.67 2016-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
結婚式用に袱紗を購入しました。
良心的な価格ながら質の良い商品を購入することができ、大変満足しております。

【メール便送料無料】男性用 金封 袱紗 ふくさ 慶弔用 コンパクト スリム 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗 【RCP】
5.00
結婚式用に購入しました。 商品はすぐに到着し、品質はしっかり、検品された方のメッセージなど添えられており大変好感を持ちました。 お祝儀袋を差し込むタイプ...

5.00 2016-03-08

• 配送:5
It is a good shop, I love it! there are very nice guys!

【送料無料】 かゆらぎ スティック 香り比べ 14個セット 日本香堂 お香 香立付 【RCP】

5.00 2016-02-25

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズな取引ができました。梱包も丁寧でした。

【送料無料】能作 酒器セット 大 桐箱入り 片口 大 ぐい呑み 2個 お祝い事 父の日 お祝い 結婚祝い 誕生日 記念日に 本錫100% のうさくぐいのみ おちょこ 【RCP】
4.00
持った感じズッシリと重みを感じるのに柔らかさも感じ(本当に軟らかい)良いデス。 片口の内側に若干深めのキズがありましたが、ハンドメイドの味わいだと思えば...

5.00 2016-02-25

• 配送:5
いつもありがとうございます☆
また利用させていただきます☆

5.00 2016-02-16

• 配送:5
This is a very good shop, which sell very good goods!

5.00 2016-02-14

• 配送:5
ギフト包装が丁寧ですし、ショップからの添状にも好感が持てます。

【ネコポス送料無料】能作 箸置き 結び 5個入 箸置 おしゃれ セット はしおき プレゼント シンプル 錫製品 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
5.00
友人の結婚のお祝いとして今回で二回目の購入です。 もらったら嬉しいし、 あると使うけど、自分で購入してまでは...な、お品かなと思い贈り物として購入しまし...

5.00 2016-02-10

• 配送:5
very good shop and very good goods, this is the fifth time I buy incenses from this shop, and I will go on

5.00 2016-01-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました‼
丁寧に対応していただきありがとうございました‼

【メール便送料無料】お香 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級 芳輪(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に【RCP】

4.17 2016-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
また機会があれば利用したいと思います。気持ち良く買い物できました。

【送料無料】 能作 フラワーベース suzu ようなし 水が腐りにくい花器 切り花が長持ち オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 【RCP】
5.00
錫婚祝いで探した中、こちらにしました。可愛らしいフォルムに一目惚れ! 届いたものもイメージ通りで花が無くてもいい感じです(^^)

5.00 2015-12-17

• 配送:5
迅速な対応有難うございました!
丁寧な対応にも満足しています。
また機会があればヨロシクお願いします!

5.00 2015-11-28

• 配送:5
商品を受け取りました。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

能作 そろり -ミニ 黒茶 水が腐りにくい花器 切り花が長持ち オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 【RCP】