お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,297 件)
評価内訳

4.00 2019-03-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
全てに満足してます。有難うございます。。

【メール便可】和ろうそく 1号5 朱 箱入り 亀山蝋燭・ロウソク ろうそく・ローソク (カメヤマ/亀山) (カメヤマローソク)

5.00 2019-03-08

• 配送:5
前回同様、迅速で丁寧な対応に感謝です。一言メッセージは、とても安心して購入ができます。また利用させていただきます。

5.00
リピートです。今回は妻の両親のお墓用にと購入しました。風でも飛び散らず、雨の後でも固まらず、難なく線香が立てられます。

【メール便対応可】香炉の砂 170g お墓 お仏壇 香炉(線香立) 灰の代わりに入れる 香炉専用の砂 線香が折れにくい 多孔構造 臭いの粒子をキャッチ 観葉植物 植木鉢の土壌改良剤 タバコの灰皿

5.00 2019-02-17

• 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございました。村上さんありがとう。

5.00
お参りに行くのに丁度よい商品だと思います。いつもストックしているのですが今回送料無料でお安く購入できました。綺麗に包装していただきお手紙まで添えていた...

【お買い物マラソン特別価格!!】【メール便対応可】進物 蝋燭 蜜蝋 夕霧 花ろうそく絵蝋燭 絵ろうそく化粧箱入り 進物用 ギフト 贈り物 高級 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも

4.33 2019-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
お線香も余り見かけない物をお持ちのようです、連絡、対応も問題ありませんでした。
また、お店を覗いてみたいと思います。

• kinggasさん
  • kinggasさん

4.67 2019-01-20

• 配送:5
注文から受注確認、発送まで迅速に対応いただきました。ラッピングも綺麗にされていて満足してます。

【ネコポス送料無料】能作 箸置 花ばな 5個入 箸置 おしゃれ セット はしおき プレゼント シンプル 錫製品 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
5.00
居酒屋の開店7周年のお祝いとして購入しました。素敵な箸置きと喜んでいただき良かったです。今度は別のデザインのものを購入したいです。

5.00 2019-01-17

• 配送:5
親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします.

5.00 2019-01-11

• 配送:5
初めての利用でしたが、迅速丁寧な対応で、とても満足のいく買い物ができました。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
年末の忙しい時期に、日を跨いで2,3点注文させて頂きましたが、お店の方が気を利かせて頂いて配送料を一つにまとめて頂きました! ネット通販で初めての経験でした。こんな良心的なお店があるんですね!有難うございました!もちろん、配送も梱包もシッカリしたものでしたよ!「能作」の商品が好きなので、機会があれば、是非ともこちらのお店をリピートしたいと思います!! 長野 今井

能作 ベル スリム ゴールド / シルバー / ピンクゴールド 贈り物 真鍮 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い

5.00 2019-01-01

• 配送:5
迅速・丁寧なお取り扱い、心より感謝致します。

4.00 2018-12-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お値段ははりましたが、華奢に見えて安定感があり美しいです。こちらにして良かったと思っておちます。

【メール便対応可】能作 香の器セット - 丸 - 錫 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い[Incense Stand Set round tin]

• m-ya7さん
  • m-ya7さん

4.50 2018-10-25

• 配送:5
能作ベル・オニオン・ピンクゴールドを購入しました。
満足です。

能作 ベル オニオン ゴールド / シルバー / ピンクゴールド 贈り物 真鍮 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
5.00
能作ベル・オニオン・ピンクゴールドを購入しました。 なんとも言えない質感と創りで音色もとてもよく普通のお燐にしなくて良かったです。 満足です。

4.00 2018-10-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
上品な絵柄で、家用にも・贈答用にも良いと想います。
ただ、弔問した時期が暑いときだったせいか、少し溶けて箱に
張り付いていたのが少々残念でした。

5.00
上品な絵柄で、家用にも・贈答用にも良いと想います。 ただ、弔問した時期が暑いときだったせいか、少し溶けて箱に 張り付いていたのが少々残念でした。

5.00 2018-06-24

• YASU7292さん
  • YASU7292さん

4.67 2018-06-08

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
とても便利で助かっています。
またお願いすることもあると思いますので、その時はよろしくお願いします。

【メール便対応可】ご先祖さま 仏膳 精進料理 お盆 お彼岸 法要 フリーズドライ 日本製 食品
5.00
まだ早いのですが、お盆用に購入しました。 使いだした便利なのでやめられません。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
無くなったら また注文します。
そのときはよろしくお願いします。

【メール便対応可】かゆらぎスティック 香り比べ5個セット (日本香堂/お香) 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜