• тκさん
  • тκさん

5 2018-07-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包がしっかりしており丁寧さが伝わりました。
また機会があれば利用したいと思います!

【送料無料】 能作 そろり 銀 L フラワーベース 水が腐りにくい花器 切り花が長持ち オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 贈り物
部屋のインテリア用に購入。 いい感じのシルバーがイカしてます! しかし予想してたより小さかったので、もう一回り大きければ大満足でした。

4 2017-07-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
梱包も問題ありません。

プレゼント用に購入しました。 大変喜んでいただけました。 とても柔らかいというレビューをよく見かけますが、軽く握った程度では変形しませんのでご安心を。自...

【送料無料】能作 ビアカップ 焼酎 アイスコーヒー ソフトドリンク 酒器 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 人気 本錫100% ギフト 贈り物 プレゼント 父の日 誕生日 海外へのお土産

5 2017-04-26

• 配送:5
初めての結婚式に出席することになり、お祝いをどのように包めばいいか調べたら、このふくさを見つけました。
注文してすぐに届いたし、使いやすかったので大満足です。

• luobohua0さん
  • luobohua0さん

5 2016-04-13

• 配送:5
迅速かつ親切な対応、とても気に入ります。発注してすぐ連絡してくれて大変ありがたいですね。

【送料無料】 能作 KAGO スクエア L 本錫 曲がる器 かご フルーツトレイ 菓子器 インテリア おしゃれ 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い プレゼント 誕生日
とても気に入る商品です。友たちへのプレゼントなので、大切にラッピングしてもらいましたし、そしてなりより、迅速な対応で感謝しています。休日に発注して、週...

• yuuuga555さん
  • yuuuga555さん

5 2015-11-14

• 配送:5
注文してから2日で届きました!迅速かつ丁寧な対応で満足しています。ネイビーを選びましたが、色合いも良く気に入りました!

4 2015-10-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
無駄な梱包がなくてよかったです。有効期限切れのカードで注文してしまいましたが、迅速に指摘していただいてよかったです。

【メール便対応可】男性用 金封 袱紗 ふくさ 慶弔用 コンパクト スリム 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗
注文してから2日後には、届きました。しかもメール便だったので、受け取りも楽でした。商品も思っていた通りのものでした。

5 2015-07-04

• 配送:5
対応が素早く丁寧で安心して買い物できるお店です。ありがとうございました。

【あす楽対応】【楽天倉庫】【RSL】【メール便対応可】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香

5 2015-05-14

• 配送:5
迅速な対応で文句なしです!また利用させて頂きます!

【送料無料】能作 風鈴 オニオン ゴールド シルバー ピンクゴールド ふうりん 贈り物 インテリア 澄んだ音色 真鍮 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い

• wzgcctvさん
  • wzgcctvさん

5 2014-12-04

• 配送:5
出荷が早いです。
説明と同じです。
満足です。

【メール便送料無料】香水香 花世界 ローヤルコーン (松榮堂/松栄堂/お香)【メール便送料無料】香水香 花世界 ローヤルコーン (松榮堂/松栄堂/お香)
出荷が早いです。 説明と同じです。 満足です。

5 2014-07-31

• 配送:5
期待して待っています。まだ届いていませんが、楽しみです。

【メール便対応可】芳輪 二条 スティック型 20本入 松栄堂/お香 (紙箱入)
期待して待っています。まだ届いていませんが、楽しみです。

• I'm mineさん
  • I'm mineさん

4.33 2014-07-22

• 配送:3
特に問題ございませんでした。
ただ商品ページが見辛いのと
発送時にお問い合わせ番号を載せてほしいと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

亀山五色蝋燭2個セット (カメヤマ/亀山/カメヤマローソク)亀山蝋燭・ロウソク・ろうそく・ローソク・プチギフト
祖母が欲しいということだったので購入しました。 色が綺麗ですし1本が短いので手軽に使えます。 そして1日1本と計算しても1箱で1年近くもちます。 また機会があ...

4.67 2014-03-08

• 情報量:4
  • 配送:5
郵便で送って頂きましたが、包装も綺麗にしていただき全く問題なく届きました。
中にスタッフの方の手紙が同封されており、とても親切な対応で気持ちよくお取引できました。
また利用させて頂きたいお店です。

5 2013-12-21

• 配送:5
丁寧に包まれて手紙も入っていました。
また機会があれば買おうと思いました。

【あす楽対応】【楽天倉庫】【RSL】【メール便送料無料】お香 芳輪 堀川 スティック型 80本入 京都 松栄堂 人気 高級(アロマ/フレグランス)白檀 の香り ギフトやプチギフトに お祝い(御祝/お祝)内祝い(内祝) お供え(御供/お供) 玄関 トイレ ペット 介護 の消臭/芳香に

• go君さん
  • go君さん

4.83 2013-08-13

• 配送:5
一緒に買った商品が廃盤になってたのは残念でしたが、
代替え品を伝えた後からすぐに到着。発送しましたのメールがあとに来ましたw
メールが届くのが遅かったのかな?サンプルも付けていただき、満足のサービス内容でした!!リピートすると思います!

【メール便送料無料】かゆらぎ 名刺香【香り比べ2個セット】 香り袋 日本香堂 お香 【桐箱6個入】
以前金木犀の削り香を購入して同じシリーズだったので買ってみたけど 少し好みが違う匂いだったかな。藤に関しては線香を焚かないほうが いい香りがするかも。

• 朱祇さん
  • 朱祇さん

4.67 2012-01-19

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応を有難うございます。
商品が届いて、あけたら、おまけとして風韻の線香が入っていて、思わず購入履歴を確認しました。笑
本当に嬉しかったです。心から有難うございます。
梱包も丁寧で、明細なども、封筒に入れて下さって、些細な気遣いがとても嬉しく思います。
また、必ず利用したいと思います。

花の象(はなのしょう) (玉初堂/香りの象/短寸)
白檀の優しい香りと沈香のハッキリした香りがちょうど良く感じます。 白檀や沈香を使ったお線香を購入しては ネットなので、香りを試せず後悔することも多々あり...

花の象(はなのしょう) (玉初堂/香りの象/短寸)