1件~15件 (全 4,124件)次のページへ

4.33 2014-12-29

• 品揃え:4
  • 配送:2
11月30日注文。12月25日到着。
複数注文を入れた中で1点、入荷があまりに
遅かったので、1度納期について電話確認を
させていただきました。
その際責任を持って対応してくださる姿勢が
感じられたので好感が持てました。
ありがとうございます。

胴長・短足なものに愛着を感じます。 ご縁があるように = 五円玉貯金。 少しずつ “ ご縁 ” を蓄えながら、日々の 生活を楽しく過ごせたら幸い。 五円玉と同じ...

【送料無料】能作 縁起のいい 貯金豚 きんとん 五円玉 真鍮 Tokyo Midtown Award 2011デザインコンペ グランプリ受賞作 インテリア 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント

5 2019-03-14

• 配送:5
お香・能作・風呂敷のひょうまさん、
初めて購入しました。
お香皿、お試し線香2点を購入しましたが、非常に丁寧な梱包で、お礼状も添えられていました。
破損もなく、家の郵便受けに届いていました。
「感謝」
また購入の機会を持ちたいと思います。

【メール便対応可】長手香皿 3種類から選べます。しろ 水玉 松葉 松栄堂 香皿
居間でお香を楽しもうと思い購入しました。 白・水玉・松葉から松葉をチョイスしました。 松栄堂さん、隣県なので、買いに行けばいいのですが、多忙だし、敷居も...

5 2014-12-01

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
おまけのお線香ありがとうございます。m(__)m
今回、お線香やロウソクなど購入したので宜しくお願いします。

【メール便送料無料】香炉石 ソーダライト 線香立て 高品質 天然石 洗える【メール便送料無料】香炉石 ソーダライト 線香立て 高品質 天然石 洗える 【RCP】
綺麗です! まだ、使用しませんが灰が汚れてきたら使うつもりです。 掃除が楽で見た目も綺麗が良いので購入しました。

5 2013-09-04

• 配送:5
丁寧な長文のお手紙と共にお心遣いの
お線香を頂きまして誠に有り難うございました。
届いた商品には不備もなく仏前用には内のしと
外箱に手提げ袋まで準備して頂きましてお恐れ入りました。
何度もメールを頂くなどとても良心的なショップさんでした。
レビューを書いての割引価格有り難うございました。
この度は、本当にお世話様になりました。
[受注番号]267782-20130826-0209806327

【メール便対応可】手描き 絵入り和ろうそく 3号絵ろうそく1月 水仙(2本入) お盆/お彼岸/月命日の蝋燭 インテリアローソク/植物ローソク/お供え花ろうそく
1月〜12月まで月毎別に花の絵柄が選べます。 長さ約10cm・燃焼時間50分程・2本セット 桜の花の絵柄を4月の月命日に合わせて選びました。 当時73歳にて他界した母...

5 2019-03-07

• 配送:5
ひょうまさん、初めまして。日時指定にてきちんとお届けいただきありがとうございます。

お香は気持ちが落ち着くと聞き、大好きなブロガーさんオススメのこちらを購入しました。何度か使ってみましたが、イイ香りで、心地よいです。

【あす楽対応】【楽天倉庫】【RSL】【メール便送料無料】能作 香の器セット - 笹 - 錫 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝 [Incense Stand Set bamboo tin]

5 2015-10-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に大満足です。又お世話になりたいお店です。ありがとうございました。

【メール便送料無料】御朱印帳 御朱印帖 蛇腹式 巾着袋付き 和風 旅行/初詣/神社/仏閣巡り コンパクトサイズ ちりめん 桜小紋 京都 女性用 男性用
お揃いで可愛い巾着袋付きの朱印帳を買いました。2160円送料込み。安いです。思っていた以上の凄く綺麗な色で素敵な柄でした。生地も大変良かったです。大満足で...

5 2021-12-21

【メール便送料無料】進物 蝋燭 蜜蝋 小夕映
花アソート 絵蝋燭 絵ろうそく化粧箱入り を
購入しました。進物用 としても素敵だと思います。

【あす楽対応】【楽天倉庫】【包装不可】【メール便送料無料】【RSL】進物 蝋燭 蜜蝋 小夕映 花アソート 16本入り鳥居ローソク 絵蝋燭 絵ろうそく化粧箱入り 進物用 ギフト...
【メール便送料無料】進物 蝋燭 蜜蝋 小夕映 花アソート 絵蝋燭 絵ろうそく化粧箱入り 進物用 ギフトにも最適

5 2020-02-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

亀山五色蝋燭 (カメヤマ/亀山/カメヤマローソク)亀山蝋燭・ロウソク・ろうそく・ローソク・プチギフト
朝晩のお勤め用に購入させていただきました。 燃焼時間10分の五色蝋燭が、300本入っています。

5 2014-12-06

• 配送:5
丁寧な対応で問題なく届きました。
いろいろな可愛い〜お線香やローソクがあり良いです。
オマケのミニローソクありがとうございます。m(__)m

商品到着後レビューを書いて2%OFF【レビュー割あり♪】カメヤマキャンドルハウススイーツキャンドル フルーツロール【カメヤマ】【スイーツキャンドル】【アロマキャンドル...
とっても、可愛い〜です! よく、ワン達のお誕生日に フルーツロールケーキなどあげてたので お供え用にピッタリです。(*^-^*) 4月30日の誕生日にあげるつもりで...

5 2017-02-24

• 配送:5
手書きのメッセージ入りで丁寧な梱包でゆうパックで届きました。検品等の印鑑もあり信頼感がありますね。

【メール便送料無料】 花の花 桐箱 スティック60本入 【日本香堂/お香/進物用 ギフト 贈り物】 【燃焼時間12分/桐箱入】 【プチギフト 贈り物】 お供え/御供/喪中お見...
お香が好きで色々購入しています。こちらは初めてのショップさんですが対応も良く手描きのメッセージ入りで丁寧な梱包で届きました。白檀とは違い、少しきつい香...

5 2013-12-23

• 配送:5
何度目かのリピです。
送料無料ハードルが同業他店より若干低めの4,200円なので、注文しやすいです。
もう少し下がってくれるともっと気軽に注文できるのになぁと贅沢に思ったりもします。
梱包がとても丁寧で気持ち良いです。
今回は自分で確認してから包装したい贈り物も含んでいたので包装紙をお願いしたら快く入れて下さり、とても助かりました。
サンプルのお香も入っていて嬉しかったです。
受注番号267782-20131213-0172537210

商品到着後レビューを書いて2%OFF【在庫限り】カメヤマキャンドルハウス バースデーケーキキャンドル 【カメヤマ/スイーツキャンドル/アロマキャンドル/プチギフト】 【RCP...
送料対策に何か無いかな・・・と探していて誕生日はまだまだ先でしたが購入しました。 昨年のバースデーに灯した時は受け皿のサイズ選択ミスで溶けたロウを溢れ...

4.67 2017-10-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便があるのが嬉しいショップさんです。敏速なご対応有難うございます

5 2021-10-22

いつも超迅速で丁寧な対応有難うございます。
完璧な領収書にも感謝しております。
お品も100点ですが対応も100点満点です。

安くて素晴らしいお品です。 何度もリピートしております。 誰にプレゼントしても喜んで頂けます。 お品も対応も素晴らしい。

4.83 2014-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便で送料無料で、助かりました。
丁寧なお手紙も同封されていて、気持ちのよい買い物をすることができました。
いいお店だと思います。
これからも利用させていただきます。

【メール便送料無料】 エステバン インテリアガーデン ヴィンヤードピーチ スティック40本入 【日本香堂/ESTEBAN】【メール便送料無料】 エステバン インテリアガーデン ...
桃の甘い香りがします。 火をつけなくてもいい香りです。 この香りは、扱っているお店が少ないですね。 エステバンは若干割高ですが、40本で1000円のものは品質...

5 2021-09-20

商品は問題なく迅速に届きました 機会があればまたお買い物したいです ありがとうございました!