1件~15件 (全 4,111件)次のページへ

5 2024-03-18

丁寧で素敵な包装で送っていただきました。

とても喜んでくれました。 おしゃれでとても品よく、写真よりもさらに素敵でした。自分も欲しくなりました。 また何かの記念に購入しようと思います。

【メール便送料無料】能作 箸置き さくら 5個入 おしゃれ セット はしおき カトラリー 花びら プレゼント シンプル 錫製品 抗菌 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い 海外へのお土産

5 2024-03-13

it is very good thing

5 2024-03-04

注文から到着までスムーズにお取引きできました。

• Paikkoさん
  • Paikkoさん

5 2024-03-01

丁寧な対応、簡単で丁寧な梱包ありがとうございました

大好きな 能作のお香たて・・部屋においておくだけで気分が上がります。好きな香りをたてています。職人さんの丁寧な仕事にいつも感心させられます

【メール便送料無料】能作 香の器セット - 笹 - 錫 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝 [Incense Stand Set bamboo tin]

• crannさん
  • crannさん

5 2024-02-29

和風の善い品物があって、見ごたえありました。

亡くなった義父母とくに母はかわいいものが好きなので、こういったちいさくて(すぐに終わるのがいいです)絵模様がついていると気分が明るくなりますね。よい品...

【メール便対応可】進物 蝋燭 蜜蝋 夕霧 鳥居ローソク 花ろうそく絵蝋燭 絵ろうそく化粧箱入り 進物用 ギフト 贈り物 高級 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも

5 2024-02-28

注文してからすばやい対応で大満足です。事前の日時指定もでき助かりました。

5 2024-02-25

迅速丁寧な対応で綺麗に届けてもらえて嬉しいです。

5 2024-02-17

お届けも早くバレンタインに間に合いました。
梱包も問題なく良かったです。

5 2024-02-16

5 2024-02-15

いつもお世話になっております。花ろうそくをよく買わせていただいてます。
今回は「日本酒のお線香」を実店舗で探しても見つからず、こちらならあるかもしれないと望みをかけて検索しました。無事に発送いただきありがとうございます!

【メール便対応可】ほのかにふんわり、日本酒の香り カメヤマ ワンカップ大関 ミニ寸線香 TVや新聞でも紹介された大人気のコラボ商品 ミニ仏壇、ペット用お線香にも
叔父の月命日に使っています。(生前はお酒が好きで、小さな飲み屋さんをやっていました)日本酒の強い香りを気にする方もいらっしゃるかもしれませんが、煙も少な...

5 2024-02-10

対応も早く助かりました。 また利用させていただきます。

【メール便対応可】香伝 花の香り サック2種入 (日本香堂/進物用 ギフト 贈り物) お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも

5 2024-02-08

配送がはやくてよかったです。
また購入したいショップです

【在庫限り】naft スプリンクル コートフック 中 1個 sprinkle M ブラック/ホワイト 贈り物 ギフト 記念品
黒が欲しかったのですが 売り切れだったので白を購入 フォルムがとても素敵です

5 2024-02-04

納期回答も早く、梱包もしっかりとしていました。

5 2024-02-01

梱包や送料無料も納得で良いショップです。

デオドラント 草枕 短寸バラ120g 3箱セット 煙の少ないお線香 備長炭使用 敷島線香 微煙/短寸/
本商品は匂い、煙、共にほぼでないので密閉性の高い今時の住宅事情には合ってます。コスパが悪いのが難点です。

5 2024-02-01

身内の結婚のお祝い用に購入しました。お祝い封筒が大きくても入るのでとても助かりました。

【楽天倉庫より発送】【メール便対応可】大きめ 大判 袱紗 ふくさ 慶弔両用【ちりめん綸子ソフト金封袱紗大寸】 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 冠婚葬祭 女性用 男性用