お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,184 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.78

4.83 2018-04-13

• 配送:5
あまりよく覚えていませんが、問題なく迅速な対応だったと思います。ありがとうございました。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
急な催事に間に合いました。
素早い対応でありがとうこざいます。

【楽天お買い物マラソン特別価格!!】【メール便送料無料】大きめ 大判 袱紗 ふくさ 慶弔両用【ちりめん綸子ソフト金封袱紗大寸】コンパクトにたためる 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗

5.00 2018-04-12

• 配送:5
私の好きなお線香が、お試しで、買えたので良かったです、また、リピーターになりたいです

4.17 2018-04-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
思った通り可愛い商品ですね。また宜しくお願い致します。失礼致します。

4.50 2018-04-04

• 梱包:4
  • 配送:5
ショップの方の対応はとても良かったし配送も早くとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• OKJUさん
  • OKJUさん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早く嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00
想像よりも小さく感じましたが、色合い(金ぴかではなく深みのある金色) 形状重さなど、全て気に入りました。 これでご先祖様にお祈りできます。 器が小さく灰が...

【メール便送料無料】能作 香の器セット - 笹 - 真鍮 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝い[Incense Stand Set bamboo brass]

5.00 2018-03-26

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧で手書きの挨拶状が入っていました。信頼信用ができるお店だと思います。ありがとうございました。

4.00 2018-03-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
購入から発送までとても迅速な対応でした。
急ぎで欲しかったので助かりました。
また利用出来る時があれば利用したいと思います。

4.00
絵柄が良かったので分骨用に購入。 想像よりも結構ちゃんとしています、蓋もしっかり密封出来ます。 日本製はホントかも。 ただ、なぜが容器の中が臭い・・・そ...

【送料無料】骨壷 ミニ骨壷 分骨 シンプル 2寸 シリコンパッキン付 花柄 骨つぼ 骨 入れ物 ケース 小さい ミニサイズ 桜ころも ピンク ペット骨壷 パーソナル供養 仏壇 仏具 きれいな骨壷

4.67 2018-03-17

• 配送:5
荷造りも丁寧で、袱紗の入った箱のシールもまっすぐ貼られ、
高額な商品でないのに、お店の気遣いが感じられます。
次回も利用したいです。

5.00
黒色と紫色の袱紗は持っています。お祝いやお見舞い用に使える藤色を購入しました HP掲載の色目と変わらない色でした。大きめの祝儀袋も余裕で入ります。 生地は...

4.67 2018-03-17

• 配送:5
数回お世話になっています。
毎回、商品に対する愛情と梱包その他の丁寧さが伝わって来る誠実なお店だと思います。
安心できるお買い物とすてきな商品をありがとうございました。

4.67 2018-03-15

• 梱包:4
  • 配送:5
特に問題なスムーズでした。香りの詳しい情報があればよかったなと・・。

【メール便送料無料】室内香 線香 ミニ寸 花かおりミニ(微煙)煙の少ない 消臭 芳香 やさしい香り 梅/桜/ラベンダー/ローズ(バラ)/すずらん ペット用お線香/自宅用/贈り物/プチギフト

5.00 2018-03-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送に対応に感謝します。ありがとーございます。

【楽天お買い物マラソン特別価格!!】【メール便送料無料】くすの木せんこう/くすのき線香 りんねしゃ 天然成分でお子様やペットにも安心 人気のお線香 アロマ 無農薬 天然素材にこだわった体にやさしいお線香

• ell0211さん
  • ell0211さん

4.67 2018-03-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送早く、ストレスなく商品が届きました。梱包も丁寧で、中にお店の方のコメントが入っていたのが父にウケたようで良かったです。ありがとうございました。

【楽天お買い物マラソン特別価格!!】【メール便送料無料】男性用 金封 袱紗 ふくさ 慶弔用 コンパクト スリム 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗
4.00
親族の結婚式に、父親が袱紗を持っていなかったので購入。スーツの内ポケットに入るサイズにこだわっていたので検索でこちらを発見しました。シンプルなデザイン...

• momo,s12さん
  • momo,s12さん

4.50 2018-03-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
届いた商品に問題はないですかとの手書きの手紙まで添えられ、たかだか千数百円の商品に気持ちを込められている店舗、担当の方に感謝です。
現物も思った様な物が届き有難う御座いました。

5.00
簡易だけど丁寧な包装に手紙まで添えられお店の丁寧さを感じました。 蝋燭消しは色合いも丁度他の仏具と同調してかわいくおしゃれな感じです。 且つ、価格も他店...

【楽天お買い物マラソン特別価格!!】【メール便送料無料】仏具 ろうそく消し 木の葉 ロー消し/蝋燭消し/火消し シンプル/コンパクト/ミニ モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に おしゃれ プチギフト

5.00 2018-03-04

• 配送:5
以前同じものを他のお店で買った時は送料を取られたので、送料無料は嬉しいです。
スタッフの方の丁寧なお手紙つきで、メール便でも早かったです。

【メール便対応】包装紙ラッピング 熨斗対応※3,000円(税別)以上の商品は無料でラッピングさせて頂きます(後に訂正します) ※こちらは2個購入100円引きクーポンの商品対象外とさせて頂きます※