お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (3,287 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.00 2019-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
全てに満足してます。有難うございます。。

【メール便可】和ろうそく 1号5 朱 箱入り 亀山蝋燭・ロウソク ろうそく・ローソク (カメヤマ/亀山) (カメヤマローソク)

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速丁寧な発送ありがとうございました!美しい骨壺でとても気に入りました。ありがとうございます^^

5.00 2019-03-14

• 配送:5
お香・能作・風呂敷のひょうまさん、
初めて購入しました。
お香皿、お試し線香2点を購入しましたが、非常に丁寧な梱包で、お礼状も添えられていました。
破損もなく、家の郵便受けに届いていました。
「感謝」
また購入の機会を持ちたいと思います。

【メール便可】長手香皿 3種類から選べます♪ しろ 水玉 松葉 松栄堂 香皿
5.00
居間でお香を楽しもうと思い購入しました。 白・水玉・松葉から松葉をチョイスしました。 松栄堂さん、隣県なので、買いに行けばいいのですが、多忙だし、敷居も...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
本日、無事に届きました!この度は、洗練されたお品物と共に、お心遣い溢れるお手紙も添えて下さり
ホントに有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します。

4.83 2019-03-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も的確で
値段も他社より安くて有難かったです。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
前回同様、迅速で丁寧な対応に感謝です。一言メッセージは、とても安心して購入ができます。また利用させていただきます。

5.00
リピートです。今回は妻の両親のお墓用にと購入しました。風でも飛び散らず、雨の後でも固まらず、難なく線香が立てられます。

【メール便対応可】香炉の砂 170g お墓 お仏壇 香炉(線香立) 灰の代わりに入れる 香炉専用の砂 線香が折れにくい 多孔構造 臭いの粒子をキャッチ 観葉植物 植木鉢の土壌改良剤 タバコの灰皿

4.33 2019-03-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して迅速な対応で満足しています
また機会があれば注文したいです

【メール便対応可】 かゆらぎ スティック香り2種 (日本香堂/お香) 藤 沈香 金木犀 白檀 石榴 茉莉花 白桃 薔薇 緑茶 桜 檜 蜜柑 水仙 生姜
5.00
注文してすぐに手元に来て満足しています 種類も多くてキチンと商品の内容(香り)の説明も丁寧で、選べれるのが嬉しいですね またリピートしようと思っています

5.00 2019-03-07

• 配送:5
ひょうまさん、初めまして。日時指定にてきちんとお届けいただきありがとうございます。

【メール便対応可】能作 香の器セット - 笹 - 錫 香立て お香立て おしゃれ お香たて 香皿 香立 オフィス 玄関先 インテリアに 新築祝い 結婚祝い 内祝
5.00
お香は気持ちが落ち着くと聞き、大好きなブロガーさんオススメのこちらを購入しました。何度か使ってみましたが、イイ香りで、心地よいです。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

3.33 2019-03-04

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品を開封したときに手書きのメモがありました。検品をした担当の方が手書きで(コピーはしてありましたが)私が責任を持って商品を補償しますみたいな内容が書かれてあり、何となくデジタル文字に慣れていたので手書きのメモが新鮮でスタッフの心遣いが感じとれ感動しました。

【メール便対応可】風呂敷 唐草 90cm バッグ 大判 二四巾 一升餅 日本製 むす美(ふろしき) (90京唐草 グリーン イエロー ピンク)
5.00
子供の保育園で使用するのに購入しました。少し大きすぎたかなと思いましたが、この唐草模様が可愛いし、後々何かに使えるだろうと今から楽しみです。色も鮮やか...

• koma703さん
  • koma703さん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
いつも素早く、こちらのワガママもきいていただけて、とてもたすかっています。
ありがとうございます!

仏具 高月 高杯 供物台 日本製 国産◆全宗派用/宗派問いません[こだち 高月(半対)] シンプル モダン仏壇/ミニ仏壇/デザイン仏壇に

4.17 2019-02-20

• 配送:4
熨斗のことで問い合わせをさせて頂いたのですがとても丁寧に対応して下さり、発送も迅速でとても良かったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
すぐに対応していただきありがとうございました。村上さんありがとう。

5.00
お参りに行くのに丁度よい商品だと思います。いつもストックしているのですが今回送料無料でお安く購入できました。綺麗に包装していただきお手紙まで添えていた...

【お買い物マラソン1,000円ポッキリ商品♪】【メール便送料無料】進物 蝋燭 蜜蝋 夕霧 花ろうそく絵蝋燭 絵ろうそく化粧箱入り 進物用 ギフト 贈り物 高級 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも

5.00 2019-02-16

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしてくださり、安心して注文できます。
また利用しようと思います。

【メール便対応可】手描き 絵入り和ろうそく 3号絵ろうそく(手描き)花の詩(6本入) お盆/お彼岸/月命日の蝋燭 インテリアローソク/植物ローソク/お供え花ろうそく
5.00
実物は見ていませんが、とてもきれいな手描き絵ろうそくと思います。 前回お供えでお送りし、今回も別の方にお送りしました。 お花の代わりになるので、絵ろうそ...

4.67 2019-02-15

• 配送:5
注文から配送は早く、お線香の割れなどもなく、綺麗に送られてきました。