お香・能作・風呂敷のひょうまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (3,249 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.81

5.00 2018-12-11

• 配送:5
大変素晴らしい仏具をありがとうございました。品ぞろえがとても豊富で選ぶのに迷うほどです。
発送が非常に早くて驚いたほどです。有難うございました。感謝しております。

仏具 美濃焼筒型香彩器 蓋付き 横置き型香炉/皿香炉/ねかせる線香皿/モダン /ミニ/手元供養/現代 仏壇に/浄土宗/浄土真宗
5.00
手元供養で購入しました。色々な模様を選べて故人の方の好きな柄があるといいですよね。 想像以上にしっかりした造りで喜んでくれているかなと。

4.50 2018-12-10

• 配送:5
注文の翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【メール便送料無料】袱紗 ふくさ 慶弔用 ポリエステル 紬リバーシブル 金封ふくさ むす美 京都 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗 冠婚葬祭 女性用 男性用
4.00
今までは台付きの袱紗を使っていたのですが、使用後の事を考え折りたためる物にしてみました。 ムラサキグリーンとエンジハトバを頼みましたが、どちらも落ち着...

5.00 2018-12-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応、ありがとうございます。商品の方、無事届きました。ご縁がございましたら、またお願いいたします。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で、大変好感の持てるショップです。

【メール便送料無料】大きめ 大判 袱紗 ふくさ 慶弔両用【ちりめん綸子ソフト金封袱紗大寸】コンパクトにたためる 葬儀 法要 結婚式 弔事 慶事 金封袱紗
5.00
大きいご祝儀袋用に購入しました。色を迷ったのですが応用が利く紫にしました。 ギラギラ派手ではないので紫にしてよかったです。

5.00 2018-11-24

• 配送:5
急ぎの配送を快くご承諾頂きました
途中経過のご報告も丁寧で大変助かりました
先方からもとても喜ばれました
本当にどうもありがとうこざいました

4.83 2018-11-17

• 配送:5
注文時、注文のしかたがよくわからなかったり、配送についてもお願いをかいたりしたのですが、すぐにとてもわかりやすく丁寧なメールでお返事をくださいました。きちんと注文できているか心配だったのでとても安心できました。まだ受け取っていないので、梱包についてはみていませんが、きっときれいにしてくれていると思うので五つにしています。

5.00 2018-11-06

• 配送:5
箸置きだけではなく、他の使い方もできる旨の簡単な説明書きをプレゼントに同梱して頂けないでしょうかとお願いしたところ、快く応じていただき、先様はとても丁寧な説明書きでしたと喜んで下さいました。
こういうちょっとした対応で、ショップの姿勢が伺える気がします。
今後も、是非利用させていただきたいお店です。

• m-ya7さん
  • m-ya7さん

4.50 2018-10-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
能作ベル・オニオン・ピンクゴールドを購入しました。
満足です。

能作 ベル オニオン ゴールド / シルバー / ピンクゴールド 贈り物 真鍮 新築祝い 結婚祝い 内祝い 出産祝い
5.00
能作ベル・オニオン・ピンクゴールドを購入しました。 なんとも言えない質感と創りで音色もとてもよく普通のお燐にしなくて良かったです。 満足です。

3.00 2018-10-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
予想よりも到着が遅くて使用目的時に間に合わず困りましたが、ご丁寧な対応を取って下さる親切なお店です。

葵乃舞 煙の少ない備長炭 薔薇 緑茶のお線香 喘息 アレルギー の方におすすめ 自宅用線香 ちょっとした贈り物に ミニ仏壇にも
3.00
職業柄お線香が欠かせなく、自分は煙喘息持ちと発覚しすぐさま注文。箱を開けた瞬間むせかえる程の強烈なお香臭。煙もやや少なめではあるがもくもくと出ており、...

4.00 2018-10-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
上品な絵柄で、家用にも・贈答用にも良いと想います。
ただ、弔問した時期が暑いときだったせいか、少し溶けて箱に
張り付いていたのが少々残念でした。

【メール便送料無料】進物 蝋燭 蜜蝋 夕霧 花ろうそく絵蝋燭 絵ろうそく化粧箱入り 進物用 ギフト 贈り物 高級 お供え/御供/喪中お見舞い/喪中御見舞/お盆/お彼岸/法要にも
5.00
上品な絵柄で、家用にも・贈答用にも良いと想います。 ただ、弔問した時期が暑いときだったせいか、少し溶けて箱に 張り付いていたのが少々残念でした。

• 配送:5
商品の発送も早く、梱包、検品していただいた方の書き添えも丁寧で好感が持てました。

• 配送:5
発送や梱包等、全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

• 配送:5
急ぎで必要になってしまったのですが、こちらの要望も色々とご親切に聞いて頂き快いご対応をして頂きました。
とても綺麗な商品で大変気に入ってます。この度はありがとうございました。

4.50 2018-10-04

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに発送していただき助かりました。
その他の対応もとても良かったです。ありがとうございました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2018-10-02

• 配送:5
対応が素早く、感謝しております。
また、よろしくお願いします。